alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Games / ... / Online Games /
[Official] - Tree of Savior Steam Lounge
4.74 stars - based on 23 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/551ff4095a5163480b8b456c/official---tree-of-savior-steam-lounge

Rebirth - Official - Tree of Savior Online Lounge.

Base job pilihan agan?
Base job pilihan agan?
Archer
29.66%
Cleric
15.44%
Swordsman
26.23%
Wizard
28.68%
[Official] - Tree of Savior Steam Lounge

[Official] - Tree of Savior Steam Lounge

Quote:

Spoiler for Headgear & Emoticon :3:


UPDATE 5/11/2015 - 2nd Global CBT


Quote:




Quote:



Quote:


Quote:


[Official] - Tree of Savior Steam Lounge


Quote:


[Official] - Tree of Savior Steam Lounge


*Tree of Savior Online, menawarkan 80 Class, dan setiap Class dapat di tingkatkan hingga 10 kali ( buset! ibarat rebirth 10x? berarti dong hehe )
*Selain itu, ada beberapa Class yang sangat teramat sulit untuk di dapatkan, karena memiliki persyaratan tertentu. ( Nah ini ide yg dulu ane kebayangin pas main Ro1. Misal ada Class Samurai, untuk dapetin class itu di buat susah banget, biar jadi Rare n Elegan plus GG abis! )


[Official] - Tree of Savior Steam Lounge


Quote:


[Official] - Tree of Savior Steam Lounge


Quote:


[Official] - Tree of Savior Steam Lounge


Quote:


[Official] - Tree of Savior Steam Lounge


Quote:


[Official] - Tree of Savior Steam Lounge


Quote:


[Official] - Tree of Savior Steam Lounge


Quote:


[Official] - Tree of Savior Steam Lounge


Quote:


[Official] - Tree of Savior Steam Lounge

Quote:


Quote:


Visi dari si Engkongnya. Kim Hyakku, menurut agan Kim ini, Classic MMORPG itu keren, ya kita bisa lihat dari Game Designnya RO1, sederhana tapi kompleks. dan Menurut agan Kim, Style ( style yg di maksud itu Art + Gameplay ) sangat lah penting, karena style itu sebuah game bisa bertahan atau malah mati. dan ketika berhasil, pasti User selalu mengingat bahkan mengidolakan Game yang di rancang oleh developer. ( Sebagai contoh ane , mau2nya nulis panjang gini haha ).


[QUOTE]Sampai detik ini, Focus Grup test udah lewat, dan sekarang sedang menuju CBT2, sebelumnya sudah dilakukan sesi CBT1.untuk CBT 1 dan 2 sepertinya masih untuk regional Korea aja. tapi janjinya bakal dibuka untuk Global pas CBT3, kita berdoa aja ya emoticon-Big Grin.


Gameplay Test oleh Steparu


Spoiler for Main Town Tour :


Spoiler for Crafting:


Spoiler for Enchanting:


Spoiler for Psychokino:


Spoiler for Party Grinding:


Spoiler for Pet System:


Spoiler for Field Boss:


UPDATE


INTERNATIONAL Test Info !


[Official] - Tree of Savior Steam Lounge


Spoiler for International Test:


Quote:


Quote:


[Official] - Tree of Savior Steam Lounge[Official] - Tree of Savior Steam Lounge [Official] - Tree of Savior Steam Lounge [Official] - Tree of Savior Steam Lounge [Official] - Tree of Savior Steam Lounge


[Official] - Tree of Savior Steam Lounge[Official] - Tree of Savior Steam Lounge[Official] - Tree of Savior Steam Lounge[Official] - Tree of Savior Steam Lounge[Official] - Tree of Savior Steam Lounge[Official] - Tree of Savior Steam Lounge


Class Tree


Wizard Tree

[Official] - Tree of Savior Steam Lounge


Class Detail






UPDATE 20.4.2015


Spoiler for New CBT2 Trailer & Feature:


UPDATE 22.4.2015


Spoiler for 2nd CBT - Ranger Class :


Spoiler for 2nd CBT - Field Quest:


Spoiler for 2nd CBT - Ranger Next Class:


UPDATE 23.4.2015


Spoiler for Ranger to Sapper Class Change:


UPDATE 24.4.2015


Spoiler for Lv120 - Field Boss Battle:


UPDATE 27.4.2015


Spoiler for Level 200 - Schwartz & Centurion Party Grinding:


Spoiler for Level 200 - Class Rank 5 & 6 Party Grinding:


Spoiler for Max Level 250 :v - Schwartz Grinding:


UPDATE 28.07.2015]


Spoiler for CBT3 - Tos Gameplay:


UPDATE 02.08.2015]


PVP System


Spoiler for Pvp system CBT3:


UPDATE 04.08.2015


Monk Gameplay - Steparu


Spoiler for Monk Skill:


Sumber Informasi


Quote:








Komunitas / Fanbase




Spoiler for Class Tree by Agan Addicteo21:
Diubah oleh: Dwijantoko
Thread Sudah Digembok
Halaman 1 dari 153
Quote:


Diubah oleh Dwijantoko
Quote:
Diubah oleh Dwijantoko
Quote:
Diubah oleh Dwijantoko
Quote:
Diubah oleh Dwijantoko
pewjan dulu deh
hmmm udah pasti main sih ini begitu keluar versi international/SEA/NA nya

udah fix rame-rame maen bareng temen emoticon-Big Grin
Quote:


Sep gan.

Quote:


Skrg si IMC lg develop utk bahasa inggrisnya gan. dan ada beberapa bahasa lainnya.
sepertinya mereka cukup peka, untuk masalah bahasa. jadi bisa dibilang langkah yang diambil sangat baik sekali emoticon-Big Grin.
Quote:


surem , CBT mesti kedaftar nomer HP'a juga emoticon-Cape d...

Spoiler for :
Diubah oleh d8yurika
Quote:


Ho oh. pdhl udah kebelet maen gan.
tp kalo ada yg mau jual nomer hp korea ane beli dah :v.
Quote:


mana ada jual beli nomer Hp korea emoticon-Ngakak ,disana nomer HP connected sama jaminan sosial & data pribadi ( macem bank ma asuransi )

max 1 nomer HP cma bisa dipake 3x register di NEXON
Quote:


Wakakak sapa tau kek disini gan emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S)
siapa tau disni ada yg punya temen org sana? bs mintain bikin IDnya emoticon-Big Grin.
hehe.
Tinggal nunggu cbt2 nexon beres dan moga bener cbt inter abis cbt2 nexon
Quote:


Katanya sih begitu gan. emoticon-Big Grin. tp ane lg cara biar bs ikut maen CBT 2 nih. emoticon-I Love Indonesia (S)
Quote:


klo punya temen TKI seh mungkin masi isa , tapi klo orang korea biasanya susah buat dimintain bantu
apalagi nyangkut klo make nomer HP , kecuali uda bener-bener deket emoticon-Malu
Quote:


Antara 2 gan. kalo ga deket, ya mesti selipan utk koceknya :v hehe.
Quote:


emoticon-Ngakak , kmaren sempet temenan rada deket ma orang korea hasil maen pangya Kr , dan ane pun dikasi ID NEXON Kr emoticon-Malu
Quote:


Lah itu gan... napa ga diserempetin. mayan kan ente bs ngepost reviewan disini. :d.
Yang penting gak molor aja planning abis CBT2 KR trus go Test Global.
Quote:


CBT 1 yang daftar 90K+ sedangkan ID ane cuma 2 doank emoticon-Ngakak
CBT 2 mesti make nomer HP , sedangkan ID ane yg dikasi keknya nomernya uda mati ,yang 1 belum sempet masukin nomer HP emoticon-Cape d...
Quote:


Yah sayang sekali gan.
coba aja maen pangya lagi gan emoticon-Big Grin.
ane sih maen pangya jg kmrn2, tp yg server Global emoticon-Big Grin.
Halaman 1 dari 153
×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di