alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/551fd64614088d10248b4569/bca-incar-1000-aplikasi-kartu-kredit-baru
BCA Incar 1.000 Aplikasi Kartu Kredit Baru
TRIBUNJOGJA.COM, YOGYA - Sebanyak 1.000 aplikasi kartu kredit baru diharapkan bisa terjaring oleh pihak Bank BCA selama tiga hari pelaksanaan Garuda Indonesia Airlines Travel Fair (GATF) 2015, di Ambarrukmo Plaza Yogyakarta, 3-5 April 2105. Beberapa program unggulan pun digelontorkan dalam acara tersebut untuk menarik minat masyarakat terkait perencanaan perjalanan wisatanya dengan kartu kredit BCA.

Branch Manager Grup Bisnis Consumer Card Bank BCA Yogyakarta, Anne Surawiredja, mengatakan, hingga Desember 2014 lalu pihaknya memiliki 75.000 nasabah kartu kredit di wilayah Yogyakarta, Solo dan Magelang. Sebanyak 60 persen merupakan nasabah dari wilayah Yogyakarta.

Adapun penggunaan kartu kredit tersebut, katanya, didominasi untuk kebutuhan lifestyle atau gaya hidup nasabah seperti belanja, kuliner dan travelling. Maka itu, pihaknya optimistis bisa menjaring seribu nasabah kartu kredit baru dalam gelaran GATF 2015.

"Di sini kami sediakan layanan apply kartu kredit baru, dan paling tidak bisa dapat incoming 1.000 aplikasi selama tiga hari ini. Apalagi ini kan long weekend. Kami melihat event ini bisa mendorong masyarakat merencanakan liburannya secara nyaman. Banyak promosi harga tiket yang menarik," kata Anne, seusai pembukaan GATF 2015, Jumat (3/4/2015). (*)

http://jogja.tribunnews.com/2015/04/...tu-kredit-baru

kartu baru gan
niat bgt gan bank BCA gaet nasabah emoticon-Ngakak (S)

benernya enak gan punya kartu kredit,, tp udah jatuh tempo itu yang gak enak emoticon-Hammer (S)
Susah approve kalo bca..ckp cc bank mega aj dah kalo ane walpn payroll pake bca
nyimak ajah emoticon-Malu
ndak pernah menyesal dng bank yg satu ini....
Kapok punya cc..skrg main debet...sok tajir emoticon-Ngakak
hehe bunga pinjamannya mencekik leher males dah punya CC.... mendingan semuanya cash jadi klo duit kaga ada otomatis stop belanja dah...
Quote:Original Posted By hydrocodone
hehe bunga pinjamannya mencekik leher males dah punya CC.... mendingan semuanya cash jadi klo duit kaga ada otomatis stop belanja dah...


iya gan memang klo pake cc jadi lebih konsumtif...

tp klo agan bayarnya sebelum jatuh tempo gak ada bunga nya gan emoticon-shakehand
Quote:Original Posted By hydrocodone
hehe bunga pinjamannya mencekik leher males dah punya CC.... mendingan semuanya cash jadi klo duit kaga ada otomatis stop belanja dah...


Mantab gan...
Gw sependapat dengan lo .... emoticon-Cendol (S) emoticon-Cendol (S)
Kapok ngutang Bank
Saya baru mau bikin nih kartu kredit bca hheee
Bikin di kota laen dong, ane minat tapi jauh amat emoticon-Big Grin
bca kalo soal approve sih gampang... masalahnya limit kecil & susyahhh naik limitnya

emoticon-Takut
Quote:Original Posted By hydrocodone
hehe bunga pinjamannya mencekik leher males dah punya CC.... mendingan semuanya cash jadi klo duit kaga ada otomatis stop belanja dah...


bunga transaksi maksudnya gan? kalau dibayar penuh setiap bulan tagihan ga akan kena bunga kok bos.
kalau bunga mencekik ya itu salah pemakai CC nya yang biasanya lho cuma bayar tidak penuh atau minimal pembayaran saja.
Paling murah biayanya kalau buat gestun emoticon-Big Grin

Seribu aplikasi yang acc berapa
Kmrn gw juga Apply neh, biar dapet buy 1 get 1 tiket bioskop di hari Sabtu bareng cewek gw emoticon-Kiss
Quote:Original Posted By daniellesfukada


bunga transaksi maksudnya gan? kalau dibayar penuh setiap bulan tagihan ga akan kena bunga kok bos.
kalau bunga mencekik ya itu salah pemakai CC nya yang biasanya lho cuma bayar tidak penuh atau minimal pembayaran saja.


jangan lupa banyak promo elektronik dengan bunga 0% emoticon-Big Grin 12 bulan. daripada kredit pake leasing diatas 20% emoticon-Ngakak (S)

gara2 kartu kredit akhirnya ane kesampean beli gadget mahal dengan cara dicicil bunga 0% emoticon-Big Grin

mau dicicil atau cash harga akhirnya sama atau paling ngga cuman beda 50 rb, ya mending cicil

emoticon-Ngakak

dapat poin pulak emoticon-Peace
Sory bray, gue golongan orang yang gak mau hutang ke bank.
Rajin nabung dan sabar aja
gw yg pengen bikin cc bca, sampe 3x coba apply kaga diapprove2
ini malah nyari 1000 nasabah baru
kampret emoticon-Bata (S)
Premier xxi buy 1 get 1 kek jgn stanchar aja
Quote:Original Posted By genshiken
gw yg pengen bikin cc bca, sampe 3x coba apply kaga diapprove2
ini malah nyari 1000 nasabah baru
kampret emoticon-Bata (S)


senasib bro, kemarin juga sempet mo bikin CC
tapi dijutekin sama embak2 CS nya, disuruh cari kerja dulu katannya
kampret
×