alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/551fd574620881a5788b4579/hadeeeh-dapat-sponsor-baru-laga-pembuka-justru-mati-lampu
Hadeeeh, Dapat Sponsor Baru, Laga Pembuka Justru Mati Lampu
BANDUNG - Laga Hari Pertama kompetisi Qatar National Bank (QNB) League 2015 batar mendapat predikat sukses besar. Meski berhasil menyelesaikan tiga laga awal dengan lancar, namun kendala justru terjadi saat pertandingan yang mempertemukan Persib Bandung dan Semen Padang.

Sebenarnya, masalah sudah mulai terlihat sejak awal laga. Bila diperhatikan dari layar kaca, terlihat kalau Persib dan Semen Padang melakoni babak pertama dalam suasana remang-remang. Lantaran tidak berfungsinya lampu stadio dan cuaca kota Bandung yang sedikit berawan, membuat lapangan yang seharusnya berwarna hijau terang justru terlihat begitu kusam.

Namun beruntung, setelah menambah waktu istirahat di babak pertama, Lampu stadion akhirnya bisa menyala. Persib dan Semen Padang kemudian kembali tampak serius untuk melakoni pertadingan.

Namun di menit 88, petaka sesungguhnya datang. Lampu Stadion Si Jalak Harupat mati total, yang membuat keadaan menjadi gelap gulita tanpa sedikitpun cahaya. Al hasil, panitia pertandingan pun harus menunda pertandingan. Dan hingga berita ini diturunkan, pertandingan antara Persib dan Semen Padang belum juga kembali dimulai.

pembukaan yg spektakuler dari liga jeger, ngalahin pembukaan piala dunia manapun emoticon-Recommended Seller
aku cinta PSSI emoticon-I Love Indonesia (S)

http://soccer.sindonews.com/read/985...mpu-1428147674

bagi yg gk tahu, QNB itu nama ISL terbaru setelah dapet sponsor bank Qatar
Ini pasti konspirasi bopak, kemenpora, mamarika, wahyudi dan viva emoticon-Mad
mending nonton EPL aja gan emoticon-Malu (S)

ISL mah gak iat bikin liga emoticon-Hammer (S)
Quote:Original Posted By pesmergayuber
Ini pasti konspirasi bopak, kemenpora, mamarika, wahyudi dan viva emoticon-Mad


lengkap bgt gan ,,, emoticon-Ngakak (S)

gak ada yang ketinggalan tuh? emoticon-Ngakak (S)
peluang nih....

buat usulan pengadaan UPS buat pertandingan bola dulu
lumayan 18 stadion dikali 10M


Hadeeeh, Dapat Sponsor Baru, Laga Pembuka Justru Mati Lampu
Quote:Original Posted By Athenacutez
peluang nih....

buat usulan pengadaan UPS buat pertandingan bola dulu
lumayan 18 stadion dikali 10M


Hadeeeh, Dapat Sponsor Baru, Laga Pembuka Justru Mati Lampu


wah klo itu bakal jadi proyek kemenpora gan emoticon-Malu (S)

btw pertandingannya udah selesei gan

Bandung - Juara bertahan Persib Bandung meraih tiga poin pertamanya di kompetisi Qatar National Bank (QNB) 2015/16 pengganti Indonesia Super League (ISL) di kandangnya Stadion Si Jalak Harupat. Tiga poin pertamanya itu diraih berkat kemenangan tipis 1-0 atas Semen Padang, Sabtu (4/4).

Kemenangan Persib ditentukan lewat gol Mohamad Ridwan di menit ke-18. Kemenangan ini menghentikan catatan buruk Maung Bandung yang belum pernah menang atas Semen Padang dalam enam pertemuan terakhir.

Laga kedua tim sempat dihentikan di sisa tiga menit terakhir karena lampu stadion padam. Setelah sekitar 30 menit berselang, pertandingan kemudian dilanjutkan kembali dengan penerangan yang secukupnya.

Kedua tim bermain menyerang di babak pertama. Namun tuan rumah Persib mendominasi permainan dan Semen Padang sesekali melakukan serangan balik. Tidak begitu banyak peluang yang tercipta dalam pertandingan yang dimainkan dalam kondisi lapangan yang basah karena terguyur hujan. Semen Padang memiliki peluang pertama ketika tendangan keras Esteban Fiscara masih bisa ditangkap I Made Wirawan di menit ke delapan.

Persib memecahkan kebuntuan di menit ke-18 setelah melalui upaya serangan, Ilija Spasojevic dari sisi kiri lawan memberikan umpan sundulan ke Ridwan. Dengan cepat Ridwan langsung merangsek ke kotak penalti dan melesakkan tendangan keras yang gagal dibendung kiper Jandia. Skor 1-0 untuk Persib.

Semen Padang yang tertinggal berusaha tampil lebih agresif. Namun masih kesulitan untuk menembus pertahanan Persib. Mereka mendapatkan peluang untuk menyamakan kedudukan melalui Irsyad, namun tendangan kerasnya masih bisa ditepis kiper Made Wirawan.

Sampai peluit panjang babak pertama berbunyi, Persib masih unggul 1-0.

Di babak kedua, Semen Padang yang tertinggal langsung mengambil inisiatif menyerang. Mereka mampu mendominasi permainan dan menekan lawan. Beberapa kali mereka melakukan serangan namun selalu kandas dengan solidnya pertahanan Persib.

Sementara itu Persib juga memiliki sejumlah peluang diantaranya tendangan Tony Sucipto yang memanfatkan bola rebound masih diblokk Hengki Ardilles.

Tidak lama kemudian Semen Padang membalas ketika upaya sepakan keras Vendri Mofu di depan gawang masih mampu dihalau Vujovic. Pertandingan sempat terhenti di sisa tiga menit ketika lampu stadion padam. Sekitar 30 menit kemudian pertandingan dilanjutkan dan tidak ada perubahan. Skor 1-0 untuk keunggulan Persib bertahan sampai laga berakhir.

http://www.beritasatu.com/sepakbola/...n-pertama.html
ini pasti konspirasi persib agar SP tidak mencetak gol emoticon-Mad
katanya mau menuju piala dunia? liga aja acak2n kek gini emoticon-Ngakak (S)
nasib mu sepakbola Indonesia
Quote:Original Posted By valach


lengkap bgt gan ,,, emoticon-Ngakak (S)

gak ada yang ketinggalan tuh? emoticon-Ngakak (S)


Yang utama ini semua salah JOKOWI emoticon-Mad
yesss persib meunang... lanjut nongton arsenal ahhh emoticon-Ngacir
Quote:Original Posted By pesmergayuber


Yang utama ini semua salah JOKOWI emoticon-Mad


nanggung gan,,, kenapa gak salah obama sekalian emoticon-Ngakak (S)
memalukan sungguh memalukan emoticon-Cape deeehh
caur asli, kirain udah dapet sponsor adalah berbenahnya
emoticon-Ngakak


klo ditanya kenapa mati trus masi bisa ngeles gtau lagi ane emoticon-Recommended Seller
wuakakakak liga nasional mati lampu emoticon-Big Grin
kek gitu mau maju sepak bola indo
Quote:Original Posted By findy37564
wuakakakak liga nasional mati lampu emoticon-Big Grin
kek gitu mau maju sepak bola indo


ini pasti salah obama emoticon-Mad
Liga radikal , blokir saja
pasti ini ulah sabotase dan konpirasi PLN,PGN,Pertamina,PDAM,fifa,The Jak,Aremania & Wasit goblok emoticon-Marah
Qnb buang2 duit aja sponsori liga ginian emoticon-Cape deeehh
herannya, walaupun nama liganya ga ngindonesia banget, tetep aja ditonton... pakai acara rusuh pula.