alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/551fc7a398e31b92118b4569/wasekjen-mui-ada-upaya-pelemahan-umat-islam-saat-ini
Wasekjen MUI: Ada Upaya Pelemahan Umat Islam Saat Ini
Quote:Wasekjen MUI: Ada Upaya Pelemahan Umat Islam Saat Ini
Quote:"Ada pihak-pihak yang khawatir jika umat Islam menjadi kuat.
REPUBLIKA.CO.ID, JAKARTA -- Wakil Sekjen Majelis Ulama Indonesia (MUI), Tengku Zulkarnain menilai saat ini ada kemungkinan umat Islam dibuat takut oleh pihak tertentu.
Hal itu disampaikan oleh Wasekjen MUI, menanggapi pemblokiran situs-situs media Islam, dengan beralasan mencegah penyebaran paham radikal.
Ia menilai, hal itu untuk membuat umat Islam takut melakukan ajaran Islam dengan benar, agar tak militan dan saleh lagi. menurutnya ada pihak-pihak yang khawatir jika umat Islam menjadi kuat.

"Saya sudah melihat upaya-upaya pelemahan umat Islam dan agama Islam memang disengaja oleh satu kekuatan besar di Indonesia. Ini merupakan grand design secara politis bagi mereka yang takut pada Islam," katanya, Sabtu, (4/4).

Zulkarnain melanjutkan, pihak-pihak tersebut sebenarnya tidak sadar sedang bermain api. Permainan yang sangat berbahaya yang pernah dilakukan oleh partai komunis di masa lalu dan sudah berakibat fatal dengan hancur leburnya partai komunis tersebut.

"Pertanyaannya kemudian adalah, apakah mereka ingin mengulangi kehancuran PKI. Mari ditunggu," tandasnya.

Pelemahan
Waspadalah-waspadalah emoticon-Takut (S)
Semoga mereka tidak mengulangi emoticon-I Love Indonesia (S)
Pihak mana nih klo boleh tahu.....
tribunnews sama republika lagi gencar gencarnya nih... demi nama baik didunia. emoticon-Malu
maju terus islam..
ya semoga dengan apa yg terjadi belakangan ini umat islam semakin Kuat & Hebat... amin


emoticon-Jangan ribut disini
Banyak yg jadi bomber soalnya emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By sichilikya
tribunnews sama republika lagi gencar gencarnya nih... demi nama baik didunia. emoticon-Malu


biasa aja gan.. emoticon-Malu (S)
Quote:Original Posted By keldani2


biasa aja gan.. emoticon-Malu (S)


manusia harus menjaga semua hasil pemikiran manusia gan emoticon-Malu (S)
beda kalo hasil pemikiran Tuhan maka Tuhan yang jaga,manusia cukup menjalankannya emoticon-Malu (S)
mau komen takut salah komen,, jadi ane nyimak aja dipojokan,semoga ada solusi yang baik emoticon-Smilie
Wis lemah yo lemah wae suuw... emoticon-Blue Guy Bata (L)
weits, ada yg ngancem nih.
ngancem hancur-menghancurkan lagi. emoticon-Takut (S)

melihat pernyataannya
Quote:ia menilai, hal itu untuk membuat umat Islam takut melakukan ajaran Islam dengan benar, agar tak militan dan saleh lagi.
mungkin menurut wasekjen mui melakukan ajaran islam dgn benar adalah hancur-menghancurkan dan ancam-mengancam emoticon-Takut (S)
Padahal kalau Islam Kuat Indonesia juga pasti akan kuat gan emoticon-I Love Indonesia (S)
Geng kepala handuk ini selalu aja ngerasa dimusuhin secara terselubung dan masif....ga di Indo, yg diluar2 juga sama kelakuannya....panik sendiri, akhirnya memerangi yg lain....begitu ditekan beneran, langsung merasa sbg kaum tertindas. Barisan Korban ilusi
Quote:"Saya sudah melihat upaya-upaya pelemahan umat Islam dan agama Islam memang disengaja oleh satu kekuatan besar di Indonesia. Ini merupakan grand design secara politis bagi mereka yang takut pada Islam,"

hayo ngaku sapaaa?!!? emoticon-Mad
ulama kok bawaannya SUSPICIOUS,kaya anak abg lagi pacaran.curiga mulu sama penguasa.....
"Saya sudah melihat upaya-upaya pelemahan umat Islam dan agama Islam memang disengaja oleh satu kekuatan besar di Indonesia. Ini merupakan grand design secara politis bagi mereka yang takut pada Islam," katanya, Sabtu, (4/4).

Satu Kekuatan Besar :
Sailormoon
Power Ranger
Atau yg mana Pak yg dimaksud?
kenapa selalu menyalahkan pihak luar??
justru yang paling berbahaya itu dari pihak dalam
semua agama itu bakalan digrogoti dari dalam bukannya dari pihak luar
seperti juga bangsa ini, lebih berbahaya bangsa sendiri dibandingkan penjajah dari luar
Emang paling enak sih nyalahin orang lain. Diri sendiri kaga diliat. Lagian paranoid banget sih. Apanya yang dilemahkan? Syahwatnya? Aya2 wae. emoticon-Ngakak
Goreng terussssss....

Satu2nya yang melemahkan kalian itu ya kaum kalian sendiri!

Sana pelajari sains dan teman2nya biar gak terus2an kekepret ama kaum lain, ya si cina, si Yahudi, si Ainu, si Arya, si kristen, si katolik, si budha, si atheis, si agnostik, si alan, si apa dan lain2nya.

Paranoid akut tapi gak kunjung belajar...