alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
Heboh, Isi Baterai Laptop di Marche Restaurant Bayar Rp 400 Ribu
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/551fc487108b466a228b4573/heboh-isi-baterai-laptop-di-marche-restaurant-bayar-rp-400-ribu

Heboh, Isi Baterai Laptop di Marche Restaurant Bayar Rp 400 Ribu

Quote:



BAJINGAN, BANGSHAT, BIADAB NIH RESTORAN ... HARUS DIBAKAR SAMPE HABIS NIH RESTO ... emoticon-Marah emoticon-Marah emoticon-Marah

PEMILIKNYA HARUS DIHAJAR ... SETRUM baikNYA ... ABIS ITU DITUSBOL AMA KASKUSER BP .... emoticon-Marah emoticon-Marah emoticon-Marah
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Thread sudah digembok
Halaman 1 dari 2
Repsol gan...
Mister josh telat....emoticon-Malu
untung orang kaya bisa langsung bayar cb kalo orang susah mending berantem dah emoticon-Big Grin
pihak restoran cari masalah rupanya.

Jangan suudzon dulu ... Mungkin restoran ini listrik ya pakai tenaga nuklir ... Jadi mahal biayanya ... emoticon-Smilie
Kali ngecasnya dari restoran buka sampai tutup emoticon-Big Grin
buseeet mahal amat emoticon-Cape deeehh
gile biaya langganan listrik rumah tangga R1 sebulan tuh emoticon-Hammer (S) emoticon-Hammer (S)
berprasangka baik gan, ane biasanya numpang ngechash lepi dimana aja gratis, mungkin restoran itu mau buat gebrakan baru gan emoticon-Malu (S)
kalo jadi ane sih ane ajak ribut seisi pegawai restonya emoticon-Malu (S)
gil gw aja ngekos, pake kompie, ac cuman 100rb, ngecas laptop 400rb gila ngambil untung bgt
restoran premium kali yah emoticon-Malu
coba ditanyain gan kalo pipis di toiletnya berapaan? hitung menit atau tetes.. ? emoticon-Ngacir
itu listriknya dari pikachu gan makanya pake bayar+mahal gitu emoticon-Malu (S)
Restoran tolol, dengan adanya berita ini mungkin ada ratusan bahkan ribuan potential customer yg ga mau lagi makan disana. Makan tuh emoticon-fuck
Mungkin restonya pakai ups canggih gan. Jd wajar aja klu mahal..... emoticon-Hammer
Quote:


Ini bukan orangnya: ? emoticon-Cendol (S)

Quote:


emoticon-Bata (S)
Sadis bener tuh restoemoticon-Frown
Quote:
kalo berantem, digebukin security bray. mentok2 cuci piring bray atau ninggalin ktp emoticon-Big Grin
Diubah oleh basandhewa
Minumannya aja mahal mahal bingit ya emoticon-Mewek
gila malaknya tipikal pedagang minuman di monas

bakalan rusak nama baiknya
Halaman 1 dari 2
×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di