alexa-tracking

Jika Subsidi BBM Tak Dihapus, Jakarta Termacet Se-Dunia

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/551fc02d60e24bdc1d8b4569/jika-subsidi-bbm-tak-dihapus-jakarta-termacet-se-dunia
Jika Subsidi BBM Tak Dihapus, Jakarta Termacet Se-Dunia
Quote:


bukannya klo jakarta macet bagus ya.. emoticon-Bingung (S)
kan jadi ada alasan buat jatuhin ahok.. emoticon-Big Grin
ketika bbm dibebankan sebagai tambahan biaya ke konsumen ya efeknya penggunaan bbm relatif tetap, tetapi biaya-biaya naik; mached jughaaa ujung2na kwkkwkk..


waahh keren dong emoticon-Belo

sedunia kan emoticon-Big Grin
KASKUS Ads
image-url-apps
ooo....begitu yah ternyata parah babget
kalau jakarta seaman singapore. pasti banyak yg berani angkutan umum. daripada harus pakai mobil sendiri macet2 di jalanan
Quote:


Hehe naikin saja terus tuh BBM klo udah bosen sama jabatannya emoticon-Big Grin
image-url-apps
Pak Sofyan kayaknya lebih baik pake jubir aja emoticon-Big Grin

Pernyataannya kadang .... gimanaaaa gitu emoticon-Big Grin
BBM naik ya inflasi ya harga yg lain naik. jalan tetep macet. apa hubungannya sama macet bener2 idiot level asu,
logikanya super
gak usah dikasih bensin sekalian, biar gak ada motor dan mobil yang bisa jalan.
nah baru tuh macet bisa ilang.
image-url-apps
pernyataan goblog lg emoticon-Big Grin , gak heran gw emoticon-Big Grin













anu numpang lewat emoticon-Traveller
image-url-apps
ah elah mending si soptan gak usah ngomong.
emangnya indonesia jakarta doank?
image-url-apps
cari alasan aja ni pemerintah. bbm cabut subsidi gkan ada pengaruhnya jls ama kemacetan. yg jelas mah harga2 ikutan naik
numpang emoticon-Ngakak (S) aja emoticon-Ngakak (S)
image-url-apps
Emangnya indonesia itu cuman jakarta??? Mentri tolol!!! emoticon-fuck
image-url-apps
ts bayaran jokodok.huahaha.mati nalar
image-url-apps
dopost gara2 emosi
image-url-apps
logika goblok! emoticon-Nohope
kalo gara2 minyak jakarta jadi macet, penjualan mobil dan motor yg tiap tahun meningkat juga menyebabkan tingkat kemacetan yg tinggi emoticon-Nohope
gak masuk akal banget nih mentri emoticon-fuck
image-url-apps
Pernyataan goblog lagi aja dah isi beritanya...

emoticon-Cape d... (S)
Beh..

Macetny bakal tambah parah banget..

emoticon-Cape d... emoticon-Cape d...
image-url-apps
Bener banget gan sejak subsidi dihapus jakarta langsung bebas macet kalo jam 3 subuh emoticon-thumbsup
×