alexa-tracking

Heboh, isi baterai laptop di Marche Restaurant bayar Rp 400 ribu

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/551fa75ec1cb17f3608b4571/heboh-isi-baterai-laptop-di-marche-restaurant-bayar-rp-400-ribu
Heboh, isi baterai laptop di Marche Restaurant bayar Rp 400 ribu
Quote:


Itu mah namanya restaurant yang bikin pelanggannya jadi bangkrut, restaurant yang kaya begitu haram dikunjungi!!!!!!!!!
image-url-apps
listrik mahal kali di sana...
image-url-apps
Hahaha2 sadis ngecharge nya emoticon-Ngakak
KASKUS Ads
image-url-apps
emoticon-Matabelo pertamaxxx
image-url-apps
Haha.. Lihat saja rincian tagihan tsb.. emoticon-Ngacir
image-url-apps
400 rb bisa buat nge charge si otong 2x di benhil
image-url-apps
wow kalo kyk gtu sih mending gw bawa roll kabel trus ngisi power bank warga satu kampung emoticon-Hammer2
image-url-apps
Paling bentar lagi dibully trus sepi, selanjutnya TUTUP
itu struk yg dipost ampe akhir?
image-url-apps
mudah2an cepat tutup emoticon-Recommended Seller
Heboh, isi baterai laptop di Marche Restaurant bayar Rp 400 ribu
image-url-apps
Emang masi laku ya? Dlu lumayan sering sih makan d sana..

Ini klarifikasinya

http://m.merdeka.com/peristiwa/kronologi-isi-daya-laptop-bayar-rp-400-ribu-versi-restoran-marche.html

Wajarlah di charge 400 ribu... Dasar ga modal.. 10 orang bli minum doang banyakan.. Numpang meeting..

Customer dan dikasi tau dr awal.. Dan 400rb itu charge utk pakai ruang private per jam.. Per jam brikutnya 150rb.. Customer dah setuju..

Belakangan malah komplain, cerita beda..
Najis..

Bsok2 makan di marche lagi aah... Kasian ane..
image-url-apps
wuiihhh pelanggan dirampok tuhh..
saatnya balik ke warteg emoticon-Ngakak (S)
mantab betul ! emoticon-Recommended Seller
Quote:


benhil sebelah mana bray? emoticon-Betty (S)
Ga peduli sama komplain orang yg mau ngebayar 30 rebu buat kopi pake es emoticon-Ngakak (S)
kalu lihat pesen minumannya yg banyak terus ngecharge leppi sampe segutu jd kepikiran tuh orang lama bet di sono

mungkin ngecharge leppi sampe 4 atau 5 jam-an?
JANGAN KESANA emoticon-shakehand:
image-url-apps
Quote:


Ahli berbicara emoticon-Big Grin
image-url-apps
Omaygat..... Lebih mahal dari listrik rumah ane sebulan emoticon-Matabelo
×