alexa-tracking

Bila Presiden Jokowi Dilengserkan, Kader Golkar Ini Menolak Jika Wapres JK Ikut Turun

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/551f7ae254c07a97618b4568/bila-presiden-jokowi-dilengserkan-kader-golkar-ini-menolak-jika-wapres-jk-ikut-turun
Bila Presiden Jokowi Dilengserkan, Kader Golkar Ini Menolak Jika Wapres JK Ikut Turun
Bila Presiden Jokowi Dilengserkan, Kader Golkar Ini Menolak Jika Wapres JK Ikut Turun


Quote:


Spoiler for Sumber:


Inti di berita itu adalah kader Golkar si Pumpida pengen JK yang jadi presiden, kalau si Adhie pengen Wowo atau Ical yang jadi presiden. Tujuannya sama yaitu melengserkan Jokowow
klo mau reset sekalian reset legislatif juga dong emoticon-Big Grin
masih ngarep prabowo jadi presiden?
makin banyak hinaan dikaskus emoticon-Stick Out Tongue
mau siapun presidennya, yang paling benar cuma komentator di media sosial emoticon-Stick Out Tongue
KASKUS Ads
Quote:

gak bray saya mau SBY 15 tahun sayang ga bisa emoticon-Mewek

kalo jongoswi lengser opa emoticon-Buldog jd preciden kalo opa emoticon-Buldog sm jongoswi lengser trz cp yg jd preciden ?????? emoticon-Bingung











anu numpang lewat emoticon-Big Grin emoticon-Traveller
sepertinya si Poempida ini mulai lapar...emoticon-Peace
Salam 2 tahun
Alternatif presidwn pilihan gw:
Prabowo

Cadangan :
Mahmud MD
Risma
Ridwan k

Kopyokan:
Ahok (not recomend)
Quote:


jangan SBY gan, kasian.
dulu dia presiden kan negara dapet julukan negara autopilot. emoticon-Big Grin
orang kerja dihina mulu, gimana bangsa ini mau bagus.
mending hinaannya bener, abis hina kesalahan lalu dibantu membenarkan.
lah sekarang, abis ngehina malah pada bangga. ini yang salah siapa? emoticon-Stick Out Tongue

Quote:


Buahahaha sekalian potong generasi. Tapi generasi muda yang ada sekarang juga terlalu kalap pengen masuk padahal belum teruji di dunia profesionalitasnya.
Setelah pembersihan (bahkan sampai ke BUMN2nya) reset dengan yang sudah teruji sebelum2nya macam Budiono dan Sri Mulyani (satu paket).
Gw pengen Presiden yang Independen Non Partai.....emoticon-thumbsup
presiden bukannya si mbok???
Wa nunggu yg ngeluarin aturan undang2nya klo nurunin presiden artinya sepaket sama wakilnya sekalian aja deh emoticon-Big Grin

Soalnya setau wa, klo presiden "turun" ya wakilnya yg gantiin emoticon-Peace
si anu aja emoticon-Hammer (S)

sarpin...ngakunya kan dia dilindungi & dijaga ama tuhan. org suci. jarang ada emoticon-Hammer (S)
ganti dahlan iskan aja emoticon-Blue Guy Peace

diterima panastak, diterima panasbung ... 3 bulan tanpa ada kebijakan anti rasuah, lengserin lagi
Vote farhat abbas.
Sejak kapan klo Presiden turun tengah jalan trus wakilnya ikut ? emoticon-Big Grin

Gus Dur ? Suharto ?

pada lupa sejarah emoticon-Embarrassment
Gitu yah.
Udah pd kritik aja
Siapa tahu jokowi baca
Terus langsung sadar akan kesalahannya
Mimpi kali ya?
5 tahun lagi jangan lupa
Kesalahan presiden dan partai pengusungnya
Mudah2xan negara ini bisa jaya
Supaya rakyat bisa aman sejahtera
emang nya dulu soeharto dilengserin habibie ikut2an lengser apaemoticon-Big Grin
Loh kl JK ga ikut turun Prabowo gimana naik jdi presiden????? Kader begok!!!