alexa-tracking

[OFFICIAL LOUNGE] ASUS ZENFONE C ZC451

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/551f7318dc06bd5a2a8b456b/official-lounge-asus-zenfone-c-zc451
[OFFICIAL LOUNGE] ASUS ZENFONE C ZC451
[OFFICIAL LOUNGE] ASUS ZENFONE C ZC451

Maaf gan, baru sadar kalo Lounge buatan ane muncul emoticon-Malu (S) -Awalnya ga muncul-

[OFFICIAL LOUNGE] ASUS ZENFONE C ZC451


Spoiler for bening:


Spoiler for beberapa pilihan warna:


Quote:



Quote:



Spoiler for Spesifikasi:



Spoiler for Harga:


Spoiler for REVIEW:
Kapaaaaan munculnya??
akhirnya ada official lounge zenny c emoticon-I Love Indonesia

dapet promo 1.349k mayan puas sama service nya neng zenny c emoticon-Hammer2
akhirnya ada juga gan official threadnya. ini zenfone ane
Spoiler for box zenfone c:

plus, root itu wajib gan emoticon-Ngakak. hh android tanpa root bagaikan make hp bbs ganemoticon-Hammer2
Spoiler for root sukses:
Quote:


Rootnya pake apa, gan? Boleh minta linknya gak? Makasih.
Quote:


dulu ane dapet link blog orang luar negri, tapi ini ada yang indo dan caranya sama waktu ane sukses root. buka linknya disini gan. pake cara yang kedua, cara pertama ane coba kurang berhasil.
sepi amat sih,

quick review

dah make selama 1 bln, dpt gratisan dr paket super plan indosat. so far puas ama zenfone c.

plus:
- graphic smooth
- zen ui nya ok
- murah :-D

minus:
- kalo make browsing lama aga panas
- aga berat dikit
- ada bbrp game dosbox yg ga jalan... hehe old school

eniwei utk range harga skrg mnrt ane worth banged.

FAQ

FAQ (FREQUENTLY ASK QUESTION)


[OFFICIAL LOUNGE] ASUS ZENFONE C ZC451

1. Gan, zenfone 4 kok ada banyak sih, Z4, Z4S, New Z4S, ZC, dllllllll. Bedanya apa?
Spoiler for answer:


2. Upgrade tapi kok kameranya malah lebih jelek ya?
Spoiler for answer:


3. Kalau mereka sodaraan, berarti file (ROM dan CUSROM, rootkit, dll) bisa saling pakai dong?
Spoiler for answer:


4. Sensor apa aja sih yang ZC punya?
Spoiler for answer:


5. Gimana performa gaming dari ZC?
Spoiler for answer:

DEVELOPMENT, TIPS TRICKS

DEVELOPMENT, TIPS AND TRICKS


[OFFICIAL LOUNGE] ASUS ZENFONE C ZC451

ROOT

Spoiler for Root:

TIPS & TRICK

Quote:
OTHER IMPORTANT INFO


[OFFICIAL LOUNGE] ASUS ZENFONE C ZC451
so far puas pake zen c smooth,lancar

cuma sedikit minus, sisa ram skitar 200an.. ap mgkin zen ui nguras ram.. batre ckup boros dan sedikit panas saat ngegame.. mgkin krna intel

hh udh d root cuma ndk tau mesti di apain lgi

skian repiew dri ane emoticon-Cool
berikut beberapa review gaming performance di zenfone c ane, beberapa game lancar jaya, beberapa lag, tergantung jenis dan versi game juga engine game itu sendiri. performa ane bandingkan dengan tablet ane, Lenovo A1000t (sebut aja Lenny, rusak 2minggu lalu, bootloop), dengan spek yang sama persis (RAM 1GB, GPU PowerVR) kecuali processor, karena Zenny menggunakan Intel Atom dan Lenny ane kurang tau processor apa yang digunakan. Dan Zenny ternyata lebih lancar dalam memainkan beberapa game. berikut ini daftar game yang lancar jaya di Zenny tapi lag di tablet Lenovo ane, pic langsung screenshot dari Zenny ane.
Spoiler for Dead trigger:

Spoiler for Asphalt Overdrive:

Spoiler for Into The Dead:

Spoiler for CarX Drift Racing:

Spoiler for Pacific Rim:


Tapi ada 1 game yang lancar di Lenny, tapi malah lag dan graphic issue di Zenny, RunBot.
Spoiler for Runbot, pic dari google:


sekian dulu review ane, berikut pengen coba Aphalt 8, masih OTW downloadnyaemoticon-Hammer (S)
Ane coba-coba game bertahap, coba Asphalt 7 dulu yang lebih ringan, kalo lancar baru lanjut ke 8.

*Update - Asphalt 7: Heat, lancar jaya.
Spoiler for Asphalt 7 Heat, Screenshot Zenfone C:
Quote:


mantap reviewnya gan.
ntar ane masukin ke pejawan.
mohon bantuannya ya gan.

ternyata ribet juga jadi TS emoticon-Shakehand2
ikut mantau gan, kok mash sepi usernya yak?? emoticon-Bingung (S)
pengen ikutan minang emoticon-Malu (S) emoticon-Malu (S)
Quote:


sip, makasih ganemoticon-Shakehand2. baru tau ya gan ribetnya..??emoticon-Hammer2 memang sebelumnya ane dah niat bikin official thread ini, tapi mikir ribetnya itu, aduh, lagian ane gak sering depan kompi akhirnya ane urungkan deh.emoticon-Najis
eh, ternyata ada ente yang bikin. selamat deh gan kebagian jadi tim produksi....emoticon-Ngakak

Quote:


tarik aja gan, lumayan gadget murah tapi performance gak murahan banget (kayak promosi aja emoticon-Bingung)
Gan,mau nanya, kira2 sensor apa aja yang ada di Zenny C ini? Apa ad sensor kompas dll? Soalnya saya lihat di beberapa website, ad yg mencantumkan sensor kompas, ada yg ndak mencantumkan #galau
Bagi ane, kompas penting bg ..

Mkasih gan
Quote:


Sensor yang dimilik ZC cuman sensor standard gan.
Compass/ Magnetometer No
Proximity sensor Yes
Accelerometer Yes
Ambient light sensor Yes
Gyroscope No
Barometer No
Temperature sensor No
kemaren baru beli 1.1 di lazadut, minusnya cuma di kamera yang kurang bagus

memaksimalkan zc

Agan2 ane mau nanya, aplikasi yang aman untuk dinonaktifkan apa saja ya? Untuk menghemat batrei apakah setiap ada pembaruan aplikasi harus langsung diupdate? Yang terakhir zenfone mengapa perlu diroot padahal kan memory internalnya kan besar? Mohon pencerahannya & terimakasih :-) ©
×