alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
[JANGAN TERGUNCANG ] Ini Sponsor Utama Persija Jakarta Musim 2015
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/551f508bd44f9fab278b456f/jangan-terguncang--ini-sponsor-utama-persija-jakarta-musim-2015

[JANGAN TERGUNCANG ] Ini Sponsor Utama Persija Jakarta Musim 2015

[JANGAN TERGUNCANG ] Ini Sponsor Utama Persija Jakarta Musim 2015


Persija Jakarta akhirnya mendapatkan sponsor utama. Klub berjuluk Macan Kemayoran itu akan disponsori oleh salah satu perusahaan stasiun televisi swasta, NET TV.

Nantinya logo stasiun televisi miliki Wishnutama tersebut akan terpampang di depan kostum Persija selama satu musim ke depan.

“Resmi: NET TV menjadi sponsor utama Persija Jakarta selama satu musim,” tulis akun Twitter resmi Persija, Juamt 3 April 2015.

Namun, tak disebutkan secara rinci berapa nilai kontrak kerja sama kedua belah pihak. Yang pasti, ini menjadi angin segar bagi Macan Kemayoran yang sebelumnya kesulitan dalam mencari sponsor.

Hal ini tak lepas dari tak jelasnya kick off Liga Super Indonesia (ISL) 2015. Belum lagi memanasnya situasi setelah adanya keputusan BOPI terkait verifikasi klub.

Selain sudah menggaet sponsor utama, Persija juga sebelumnya telah mendapatkan sponsor pendukung. Sebut saja perusahaan retail, Columbia, dan perusahaan apparel, League.

Sumber


"Tim kampung" dapet sponsor dari "Televisi Masa Kini" emoticon-2 Jempol
Setelah sebelumnya Liga indonesia dapet sponsor dari Qatar National Bank, kok bisa ya padahal kan ini liga kampung, tarkam, amatir. emoticon-Hammer (S)
Diubah oleh: rajabijaksana
Urutan Terlama
Halaman 1 dari 4
wah lumayanlah.. cm jgn malu2in sponsornya aja ya.. emoticon-Embarrassment
Ada misi khusus dari net


Ngueeenggg
Quote:


konspirasi emoticon-Hammer (S)
MAU INDONESIA MASUK PIALA ASIA, PIALA DUNIA?
PRABOWO FOR RI 2019
emoticon-I Love Indonesia (S) emoticon-I Love Indonesia (S)
Net kan masa promosi ..bagus2 kok acaranya ..dia otak kejayaan transcrop sih ..ditinggal dia acarajya jaid gk jelas kan transcorp
Quote:


emoticon-I Love Indonesia (S) oke kalo gitu pilih prabowo for runner up RI 2019








emoticon-Hammer (S)
Diubah oleh rajabijaksana
Perindo curi start
. Yo wes..

Tanu kafir por pres 2019
Quote:


Kalau gak salah kan net juga kemarin incer hak siar ISL cm gak dapat emoticon-Big Grin
Jadi ya promonya pake baju deh emoticon-Wink

Blm lagi kabarnya liga2 luar net ikut bid juga
Jadi ya semacam konspirasi bs juga sih emoticon-Wink
gak demen persija...emoticon-Sorry
Quote:


wisnuthama ya gan emoticon-Malu (S)
Quote:

jangan2 ini konspirasi wahyudi, mamarika, zionis, remason, geliga, balpirik, dll, dll gan emoticon-Hammer (S)
mau sponsornya siapa kek....males gw nonton sepak bola dalam negri...emoticon-Cape d... (S)
Jangan ampe nunggak lagi aj emoticon-Big Grin

Lejen aja ditunggak gajinya emoticon-Ngakak (S)

emoticon-Traveller
Quote:


Pilihan yg benar


















































Benarr goblog emoticon-Big Grin
Jangan dibandingkan jumlah sponsor dengan Persib ya brayemoticon-Mad
Quote:


Makanya kaborr dulu ke Bandung, tapi abis itu balik lagi emoticon-Malu (S)
Utang masih banyak kok, makanya mending dijual ke ahok aja eh pemda maksudnya emoticon-Malu (S)
Quote:


persib banyak gan
Semoga gag tekor.
Quote:


Perindo?? Tanu?? Apa hubungan nya??

Bentar...bentar... Lo pikir NET TV satu grup sama MNC milik Tanu?? emoticon-Ngakak

Fail!!! emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
Quote:


Quote:


[JANGAN TERGUNCANG ] Ini Sponsor Utama Persija Jakarta Musim 2015

[JANGAN TERGUNCANG ] Ini Sponsor Utama Persija Jakarta Musim 2015

emoticon-Sorry
Halaman 1 dari 4


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di