alexa-tracking

(Laksamana chengho vs nastak di twitter) Yusril Suruh Yasonna Belajar Hukum

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/551f3c945a5163dd6b8b456f/laksamana-chengho-vs-nastak-di-twitter-yusril-suruh-yasonna-belajar-hukum
(Laksamana chengho vs nastak di twitter) Yusril Suruh Yasonna Belajar Hukum
Pada perang cuitan di media sosial Twitter, pakar hukum tata negara, Yusril Ihza Mahendra menyarankan para pengkritiknya untuk kembali mempelajari hukum lebih dalam, Jumat 3 April 2015.

Menurut mantan Menteri Hukum dan Ham (Menkumham) pada masa pemerintahan Abdurrahman Wahid (Gus Dur) itu, kritik hanya akan menyesatkan, jika dikeluarkan tanpa memahami persoalan.

"Ente kuliah hukum di mana boss?" tulis Yusril pada pemilik akun @SuryaBorneo. Yusril melanjutkan cuitannya, dengan menyarankan, agar @SuryaBorneo kuliah lagi.

Yusril juga menanggapi pemilik akun @tyaz1988, yang bertanya jika Menkumham Yasonna H. Laoly akan mengajukan gugatan balik, apabila kubu hasil Munas Golkar Aburizal Bakrie menang.

"Suruh dia belajar hukum lagi. Apa ada gugatan balik dalam perkara TUN?" kata Yusril pada @tyaz1988, melalui akun Twitter @Yusrilihza_Mhd.


Lebih lanjut, Yusril juga menyatakan dirinya akan menerima dengan senang hati, jika diminta menuliskan pidato pengunduran diri Presiden lagi. Itu, untuk menjawab pertanyaan pemilik akun @lilaaaee

http://nasional.news.viva.co.id/news...edium=facebook

kayaknya nastak nih yang perang twit dengan laksamana chengho....ayo nastak BP Raya silahkan bully si laksamana chengho
image-url-apps
masalah golkar ya, biarin aja ancur.
widihhhh...mentang2 yg di kuasain nya ampe begituemoticon-Big Grin
KASKUS Ads
image-url-apps
Ya mbok baca buku dulu kalo mo debat ma yusril aplagi. Mengenai hukum tata negara kgk pernah kalah dia emoticon-Ngakak
image-url-apps
"Lebih lanjut, Yusril juga menyatakan
dirinya akan menerima dengan
senang hati, jika diminta menuliskan
pidato pengunduran diri Presiden
lagi."

loh kok?!
Quote:


emoticon-Ngakak

dewa nya pengacara indonesia kok dilawan emoticon-Ngakak

gelarnya juga ga maen maen, professor UI emoticon-Big Grin
image-url-apps
yusril dilawan.....
yusril hanya bisa dikalahkan dengan dengan kelicikan.....
seharusnya kubur AL mainnya pakai taktik jangan grasak grusuk....
Laksamana tenggelamkan saja kapal mereka emoticon-army
image-url-apps
Pake anak buahnya yoris aja buat grruduk si yusril

Urusan selesai kan emoticon-Big Grin

emoticon-Traveller
cheng ho strikes again
image-url-apps
yusril dilawan.. coba lawan pake dasar dan ilmu hukum? panastak dan cyber troops palingan cuma bs bully dan personal insult doang... emoticon-Ngakak
diajak debat hukum ga nyampe otaknya.. emoticon-Big Grin
Quote:


apakah sekarang kebanyakan nastak pindah ke twitter ya ums karena terasa sekali BP Raya agak sepi dari para nastak
image-url-apps
Quote:


Yorisnya lgi ngumpet digorong2 dicariin tomy
emoticon-Ngakak

image-url-apps
Biarin aja golkar hancur, dulu dihina skrg disayang panasbung emoticon-Ngakak
image-url-apps
Quote:


lagi males di BP,,sering terguncyang hebat banyak lawakan dr dewa nya emoticon-Ngakak
kalau muncul palingan di tred ahoax.. emoticon-Ngakak
Quote:


ente bisa aja emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak cek kolor ums
waaaaah om yusril berani banget maki2 panastak

baru disentil pake ilmu aja panastak udah kaing2

emoticon-Ngakak (S)
image-url-apps
Eak yusril stlong
Quote:


nastak sekarang lagi invasi twitter target utama mereka laksamana chengho...untuk sementara BP raya mereka tinggal dulu
image-url-apps
kayaknya perlu diracun air kobokan nih emoticon-Ngakak (S)
×