alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/551f3aaf0f8b4624308b4580/suicide86-polisi-di-aceh-bunuh-diri-dengan-tembak-kepala-sendiri
(suicide86) Polisi di Aceh Bunuh Diri dengan Tembak Kepala Sendiri
Lhokseumawe - Seorang polisi di Aceh tewas setelah menembak kepalanya sendiri. Belum dipastikan apa motif aksi bunuh diri ini, namun diduga terkait masalah keluarga.

Bripka Oktavianu (35), anggota Polsek Juli, Kabupaten Bireuen, menarik pelatuk senjatanya sekitar pukul 15.00 WIB, Jumat (3/4/2015) di rumah mertuanya di Dusun Selatan, Desa Cot Gapu, Kecamatan Kota Juang, Bireuen. Senjata yang dipergunakan merupakan senjata organik Polri miliknya.

Kapolres Bireuen AKBP Muhammad Ali Khadafi menyatakan, pelaku bunuh diri dengan cara menembakkan pistol ke bagian kepala.

"Korban bunuh diri dengan cara menembak bagian sebelah kiri dan menembus kepala sebelah kanan," kata Khadafi.

Menurut Khadafi, pelaku bunuh diri di kamarnya sendiri dan di depan istri serta anaknya. Untuk sementara diduga, tindakan bunuh diri ini karena masalah pribadi.

Saat ini jenazah korban sudah dibawa ke Rumah Sakit Umum (RSU) Fauziah, Bireuen. Proses autopsi sedang dilakukan.

"Saya juga sedang di rumah sakit," tutupnya.

http://news.detik.com/read/2015/04/03/171451/2877776/10/polisi-di-aceh-bunuh-diri-dengan-tembak-kepala-sendiri

bunuh diri kok didepan anak istri,
yg kasihan itu anak pak polisi,
pasti shock berat ngeliat langsung bapaknya bunuh diri...
tekanan hidup jd polishit emoticon-Big Grin








anu numpang lewat emoticon-Traveller
wahhhh gede bener nih masalah yg dihadapi korban ampe mau bunuh diri gini....depan kluarga lagiemoticon-Hammer (S) emoticon-Berduka (S)
Ya mo gimana, bininya mau kimpoi sama dia karena iming2 jadi polishit masa depan cerah, ternyata yang ada uang tilang diambil atasan, uang malak pengedar narkoba dibagi2 ke temen2nya dan ormas...ujung2nya kismin juga emoticon-Big Grin
wah bisa gtu ya gan.. emoticon-Betty (S)
BG gak ikutan bunuh diri?
Mau pamer kali sama anak bini
Mungkin dia lelah gan diajak maen koboi-koboian ama anak.y emoticon-Cool
"Korban bunuh diri dengan cara menembak bagian sebelah kiri dan menembus kepala sebelah kanan," kata Khadafi.


busyett ampe tembus..emoticon-Takut (S)
dah gak waras didepan anak sendiri suicidenya
pasti nastak yang lagi stress gara kelakuan junjungannya emoticon-Cape d... (S)
wah nyusahin banget...
gimana itu psikotes para pemegang pistol kok bisa gitu??
Lagi2 orang yg sungguh2 tulul.
kanit provost kan ya?
bener-bener ngga bisa kasih contoh yang baik..
permasalahan materi pastinya... bunuh diri dirumah mertua itu loh...
pasti istrinya ditekan sama ortunya, si polkis gak enak di tekan sama istri, ditambah polkis agamanya rendah... dor deh...
kasian ya gan .. 86
Kasian anaknya, ga kebayang itu pasti shock banget.. emoticon-Turut Berduka

Harusnya polisi yg dikasi bawa senjata harus rutin di psychotest, masih layak ga pegang senjata.. emoticon-Amazed
Quote:Original Posted By redboto
tekanan hidup jd polishit emoticon-Big Grin








anu numpang lewat emoticon-Traveller


Bisa jadi emoticon-Big Grin
polisi mental tempe emoticon-Cool
bunuh diri itu kalo di tangkep musuh dan untuk menjaga rahasia negara emoticon-Cool