alexa-tracking

Zenfone 2 belum datang, ASUS sudah siapkan Zenfone 3

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/551f360d12e257257a8b456e/zenfone-2-belum-datang-asus-sudah-siapkan-zenfone-3
Cool 
Zenfone 2 belum datang, ASUS sudah siapkan Zenfone 3
Meski ASUS Zenfone 2 baru akan diedarkan secara global di awal April, namun perusahaan asal Taiwan ini ternyata sudah menyiapkan smartphone Zenfone 3.

Bahkan tak tanggung-tanggung, pihak ASUS akan menyematkan fitur fingerprint sensor atau sensor sidik jari di smartphone Zenfone 3 ini, seperti dilansir GSMArena (31/3).

Kepastian ini sendiri didapatkan dari keterangan Jerry Shen, CEO ASUS saat perilisan Zenfone 2 di Beijing, Cbina. Pada konferensi pers pekan lalu di Beijing, dirinya menyebutkan jika Zenfone 3 akan dilengkapi dengan sensor sidik jari sendiri.

Selain itu, Shen juga membocorkan waktu perilisan smartphone Zenfone 3 ini ke pasaran. Dirinya menyebutkan jika kemungkinan besar Zenfone 3 baru akan dirilis di pasaran di tahun depan. Periode satu tahun ini dianggap cukup untuk melakukan penelitian terkait fitur unggulan apa yang akan disematkan ke penerus Zenfone 2.

Pihak ASUS sendiri juga tetap mengamati fitur apa yang akan menjadi tren di sektor smartphone dalam jangka waktu tersebut hingga Zenfone 3 nantinya bisa menjadi yang terbaik di kelasnya.

Spoiler for Image:


Spoiler for Sumber::
emoticon-Ngakak (S)

Lom keluar jg zenfone 2 dah beredar aja niih kabar..
emoticon-Hammer (S)

distribusi asus jg kadang nyeleneh...

info duluan yg ada,produk malah lom tersedia..
emoticon-Hammer (S)

bisa dipake absen kantor berarti

emoticon-Ngakak
KASKUS Ads
bisa g saingan sama si fenomenal xiaomi...
zeny 2 aja lom rilis udah ngomongin zeny 3 parah emoticon-Cape d... (S)
mending pake ipin setahun sekali baru keluar.. emoticon-Stick Out Tongue
Cuma orang goblok yg ganti 2 ke 3, makin diperbudak nafsu
Ngomongin zenfone, lumayan tahan banting juga

Ane udah ngejatohin tuh hp 2-3x masih fine aja padahal tanpa case alias polosan

Ini bukan promosi emoticon-Malu (S)
Quote:

lah ini juga rencananya tahun depan gan
zenfone 4, 5,6 aja udah ada kok emoticon-Big Grinemoticon-Big Grinemoticon-Big Grinemoticon-Big Grinemoticon-Big Grin
Udah ga aneh gan
selalu begitu
macem prosesor intel
udah dari jauh2 hari udah memikirkan 3 generasi berikutnya emoticon-Big Grin
Quote:


wkwkwkwk,, iya gan.
yg 21 april ini jg bakalan fix ntah engga emoticon-Ngakak (S)
males ane ngikutin perkembangan teknologi.. bikin dompet kempes kalo tiap 3 bulan suruh ganti hp ..
pake hp ampe rusak baru beli dengan teknologi terbaru itu baru puas rasanya..
Quote:


wkwk,,
yg tengkyu tengkyu itu gan?emoticon-Ngakak (S)
Quote:

bukannya penjualan Zeny 5 lebih bombastis dr Redmi 1s gan?
eh apa ane yg ga tw info.

Quote:


Namanya teknologi gan,
tapi bagi yg ga pnya uang kayak ane, ya cmn bisa nonton aje emoticon-Ngakak (S)
Quote:


Fix nya sih fix..

Tp barangmya ada ato ga ini yg penting...


lauching produk barangmya masih langkah, yaa samaa aja..
emoticon-Ngakak (S) emoticon-Hammer (S)


Quote:


bagi yg ga punya uang mungkin bisa di bilang gtu gan, kayak ane emoticon-Ngakak (S)
tapi bagi yg uang nya berlimpah? emoticon-Ngakak (S) fine fine aja tuh kyk nya.

Quote:


Tapi bukannya banyak jg yg LCD nya gampang pecah gan? emoticon-Blue Guy Peace
tunda dulu deh klo gitu ampe tahun depan, klo ada yg 4 lagi brarti tunda lagi taun depan nya. begitu seterus nyaemoticon-Cool
Quote:


Wkwkwkw,
lucu ya gan, 4, 5, 6 duluan baru 2, 3 emoticon-Ngakak

Quote:


tapi ini terlalu dini ngumuminnya gan. emoticon-Ngakak (S) emoticon-Cape d... (S)
msh setia pake zeny 6 emoticon-Malu (S)
×