alexa-tracking

Usaha Kecil Bisa Pinjam Hingga Rp 500 Juta ke Bank Ini, Bunga Hanya 1,3%

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/551f1a2ec2cb1772018b456d/usaha-kecil-bisa-pinjam-hingga-rp-500-juta-ke-bank-ini-bunga-hanya-13
Usaha Kecil Bisa Pinjam Hingga Rp 500 Juta ke Bank Ini, Bunga Hanya 1,3%
Iya Pak sebentar lagi mau
image-url-apps
lah kmarin aja ada testi kalo bisnis lagi lesu bro
banyak kredit macet.
image-url-apps
Harapan baru nih, moga beneran emoticon-Ngacir
KASKUS Ads
hmm..cocok utk pengusaha muda yg sebagian dananya utk biaya kanakalan emoticon-Embarrassment
image-url-apps
Bunga 1,3%/bln, sama aja 15,6%/tahun.

Bank luar negeri ya untung2 aje, wong kalo dinegerinya dia kasih bunga jauh dibawah 10%.
image-url-apps
tidak disebutkan berapa biaya lainnya seperti admin dkk.
1.3% pinjaman 100juta bunga 1.3juta emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin
image-url-apps
1,3 pct nya flat atau efektif neh?
image-url-apps
Masih besar bungannya menurut gw
image-url-apps
Bank mandiri aja masih 13% pertahun (inuitas), BPD kaltim cuma 7,5%/tahun (flat) ...
Quote:


gak usah ngutang gan kecuali ente punya dana backup segitu juga...
ribet itu kalo sampe merugi..
apalagi sistem perpolitikan indo masih kacau begini..
persaingan usaha di indo itu sangat tidak sehat... berbagai cara dilakukan oleh pemain besar supaya bisa menyikut pemain kecil. salah satunya dengan memainkan harga.
hati hati usaha di indo
mahal amat 1.30%emoticon-Hammer2


bri aja kmrn ngasih 1%
image-url-apps
bole banget nich bisa buat modal usaha kecil-kecilan hehehe
image-url-apps
ikalo segitu yah sama sajah.........
image-url-apps
1.3 itu bunga flat kalo efektif jatuh sekitar 2%

Dl gw minjem 650 jt dgn bunga flat 1% aza bunga nya doank gw kudu bayar 8 jtan perbulan emoticon-Big Grin

Udah ogah skrg mah kalo harus minjem ke bank dgn bunga flat atau ekfektif, usaha lagi lesu, mending rekening koran aza emoticon-Big Grin
Quote:


Itu tenor berapa, gan?
Jadi sebulan angsurannya berapa tuh plus bunga?

Kalo buat buka franchise resto keknya masih nutup
Quote:


Jangan nekat ngutang, gan, kalau nggak siap

Quote:


Amin

Quote:


Busyet, buat apaan gan

Quote:


Kalau dibandingkan sama AS, bunga Indonesia memang tinggi gan. Ane juga heran. Padahal sama2 negara demokasi

Quote:


Itu ane ngga tahu gan

Quote:


Ane belum tahu gan

Quote:


Iya, sistemnya bunga bulanan, bukan tahunan

Quote:


Masih lebih murah ya gan

Quote:


Iya gan, ane juga males ngutang

Quote:


Iya gan, masih murah lokal ternyata. Tapi dari segi pelayanan, kayaknya layak diperhitungkan gan

Quote:


Iya gan

Quote:


Pelayanannya itu gan, yang harus diwaspadai. Kalau berkualitas, bank lokal bisa kalah

Quote:


Iya gan, lebih baik nggak usah ngutang
image-url-apps
Quote:


Quote:




pinjam 100 itu kalau dipotong biaya-biaya terima ndak 100, jadi bunga lebih dari 1.3% emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin

Ayah mendingan pakai dana transfer dari limit CC, atau jajan permen terus di cicilkan bunga lebih ringan, dan kalau terpaksa gunakan m*ney l*ne emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin

image-url-apps
Quote:

Tenor 5 tahun, kalo sama pokok plua bunga kena 16,8 jt


image-url-apps
Kayaknya mimpi deh. Bank lg kesulitan nyari duit murah soalnya, kasi kredit besar bunga minim, hampi mustahil. Bayar gaji karyawannya gimana caranya kalo ga dapat hasil dari bunga ?
masa cuman 500 juta bray????


Anak BG saja masih Ingusan mau bisnis bisa dapat MILYARAN ................ gratis lagi. gak pake bunga2an.
×