alexa-tracking

Gerakan Anti Memilih Gerindra, PKS, PAN, PPP, Golkar dan Demokrat di tahun 2019

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/551ed4879252334b6e8b4592/gerakan-anti-memilih-gerindra-pks-pan-ppp-golkar-dan-demokrat-di-tahun-2019
Gerakan Anti Memilih Gerindra, PKS, PAN, PPP, Golkar dan Demokrat di tahun 2019
Gerakan Anti Memilih Gerindra, PKS, PAN, PPP, Golkar dan Demokrat di tahun 2019

iseng buka buka FB eh nemu kebun binatang gan,, spesies baru yang di namakan PANASTAK berkembang biak dan hidup rukun di marih,, maaf kalo melanggar rules BP, gak ada sumber, tp ane pikir ini juga berita, silahkan di search sendiri di fb masing masing


sumur
keisengan pribadi ts
image-url-apps
Wah ruwet..
mndingan jgn milih pdip, biar jongoswi balik jd tkg sapu di teuku umar emoticon-Ngakak
KASKUS Ads
image-url-apps
Fanastak emang luar biasaaaaaa..























Tololnya emoticon-Big Grin
Quote:


Ngikut ngakak aja gan..

emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S)
image-url-apps
partai yang layak untuk di pilih itu cuma ada di kih
TS GOBLOK!! emoticon-fuck Baca rules njeng emoticon-fuck
image-url-apps
Quote:
nih binatang nya ada yang lepas atu emoticon-Takut
image-url-apps
Sebutkan nama nama hewan....
image-url-apps
Yang jelas sih ga bakal pilih partai goblok PKS emoticon-Ngakak (S)


Kerjaan panasbung PKS emoticon-Ngakak (S)


Gerakan Anti Memilih Gerindra, PKS, PAN, PPP, Golkar dan Demokrat di tahun 2019


Quote:


Kayak kelakuan panasbung yang udah2 emoticon-Ngakak (S)






Quote:


Quote:



emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S)
image-url-apps
Biar gampang seleksinya kalo butuh anggota JASMEV lg,gan... emoticon-Cool
image-url-apps
sebelah sono pengen makar, sebelah sini jegal langkah, kapan damainya ya? emoticon-Ngakak

hanya sapi yang tetep konsisten.. konsisten jualan kompor emoticon-Ngakak
image-url-apps
Trus harus milih fedeife gitu....muke gileemoticon-DP
image-url-apps
Gerindra pan ppp golkar atau bahkan demolrat ok lah. Asal jgn yg satu itu
image-url-apps
Panasbung PKS kiprahnya sejak lama emoticon-Recommended Seller

#SelamatkanIndonesia @bayprio 25/08/2014 15:59:46 WIB
Tim socmed PKS namanya apa? Cyber Army hehehe bukan. Gak ada namanya. Tapi mulai dipakai tahun 2010 ketika Pilkada Sumbar. #Menang

Reply RT Favorite

#SelamatkanIndonesia @bayprio 25/08/2014 16:02:01 WIB
Tim socmed PKS kemudian mulai mengenalkan Bang Sani @Triwisaksana utk DKI pada tahun 2011, sampai didetik2 terkhir muncul nama @hnurwahid
Reply RT Favorite

#SelamatkanIndonesia @bayprio 25/08/2014 16:03:48 WIB
Tim socmed PKS digunakn utk pilkada DKI, agk terkaget2 penggantian nama Cagub DKI, hasil 3 besar patut disyukuri
Reply RT Favorite

#SelamatkanIndonesia @bayprio 25/08/2014 16:05:35 WIB
Tahun 2013 tim socmed digunakan utk pilkada Jabar dan pilwalkot Bandung. Alhamdulillah #menang
Reply RT Favorite

#SelamatkanIndonesia @bayprio 25/08/2014 16:06:35 WIB
Pada tahun yg sama timsocmed PKS digunakan utk membantu Pilkada Sumut. Alhamdulillah #menang
Reply RT Favorite
#SelamatkanIndonesia @bayprio 25/08/2014 16:09:28 WIB

Dakwah di Era Layar bit.ly/1nsYcc4 via @dakwatuna
Reply RT Favorite
#SelamatkanIndonesia @bayprio 25/08/2014 16:09:42 WIB

Ada badai dan musibah, pemilu 2014 prediksi PKS tdk lolos threshold, survei hanya 2%. Timsocmed membantu, hasil 7,8%. #menang
Reply RT Favorite
#SelamatkanIndonesia @bayprio 25/08/2014 16:11:15 WIB

Pilkada Padang, timsocmed juga menggunaan cara yg sama, sejalan offline dan online. Alhamdulillah #menang
Reply RT Favorite
#SelamatkanIndonesia @bayprio 25/08/2014 16:12:44 WIB

Pilkada maluku juga asik, bahan banyak bnget utk di publikasi via socmed, sejalan dgn offline. Lagi2 bersyukur #menang
Reply RT Favorite
#SelamatkanIndonesia @bayprio 25/08/2014 16:14:56 WIB

Oh iya lupa, tahun 2013 Sebagian Tim socmed PKS juga terlibat langsung dipilkada Jatim, dukung Karsa. Bersyukur Alhamdulillah #menang
Reply RT Favorite

#SelamatkanIndonesia @bayprio 25/08/2014 16:17:52 WIB
Pilpres 2014. Popularitas pak Prabowo bulan Mei dibawah 15%, alhamdulillah timsocmed bekerja, meski blum sukses, namun dpt 47%
Reply RT Favorite

#SelamatkanIndonesia @bayprio 25/08/2014 16:19:19 WIB
Kalah atau menang itu biasa, yg penting usaha dan doa. Sekali lagi dan lagi saya katakan gak akan rugi usaha dan doa. #menang
Reply RT Favorite

#SelamatkanIndonesia @bayprio 25/08/2014 16:25:06 WIB
Patut disyukuri banyak memenangkan arena pilkada, selanjutnya menjalnkan amanah itu dgn sebaik2nya, jzk tim socmed PKS. #menang
Reply RT Favorite

#SelamatkanIndonesia @bayprio 25/08/2014 16:26:34 WIB
Alhamdulillah juga, PKS masih diberi kesempatan dakwah dan berjuang diparlemen, lagi dan lagi kita doakan agar amanah. #menang
Reply RT Favorite

#SelamatkanIndonesia @bayprio 25/08/2014 16:31:41 WIB
#menang atau tdk menang adalah hasil. Namun salut dgn orang2 yg bekerja dalam sunyi, yg mengutamakan proses bukan hasil. Yg tdk jumawa.
Reply RT Favorite

#SelamatkanIndonesia @bayprio 25/08/2014 16:37:40 WIB
Bagaimana mensyukuri nikmat #menang ? . Segera gandakan kebaikan, lakukan terus kebaikan lagi dan lagi
Reply RT Favorite

#SelamatkanIndonesia @bayprio 25/08/2014 16:41:16 WIB
Gak, cuma selintas saja mba emoticon-Smilie makasih sdh simak "@pritada: Ulasan om @bayprio tentang cyber army lengkap bener. Cip cip.lanjutkan!"
Reply RT Favorite

http://chirpstory.com/li/226742
Gerakan Anti Memilih Gerindra, PKS, PAN, PPP, Golkar dan Demokrat di tahun 2019
image-url-apps
+1 dulu ah sebelum trit diapus sama momod.
Trit gajebo kek gini enak buat nyampah.
kayaknya mending jangan pilih PDIP emoticon-Ngakak

sudah terbukti bohong semua emoticon-Hammer2
image-url-apps
laah terus kita hrus milih siapa iniemoticon-Hammer2
pdip ogah emoticon-Tai
image-url-apps
Ntar parTAI lain ikutan buat fb jangan pilih parTAI pdip

image-url-apps
Asal bukan pdip,
Mrrdekaaaaaaa....
×