alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/551ed1e8d44f9f3c148b456a/razia-polisi-ke-kampung-begal-di-lampung-utara-ngeri-gan-banyak-beceng
Razia Polisi ke Kampung Begal di Lampung Utara (Ngeri Gan Banyak Beceng!)
Malam ni ane secara gak sengaja nonton "Menyingkap Tabir di TV ON* , dan nyeritain tentang penggerebekan besar-besaran ke kampung-kampung begal di lampung utara. Di Kampung-kampung ini gan kayaknya warga kompak berbuat jahat, bahkan ada kepala desanya sendiri yang jadi beking kejahatan, dan agan tau enggak gan di rumahnya ada apaan? Ada "beceng berceceran", senjata tajam juga hasil-hasil kejahatan.

Video Nya Gan di buffer aja emoticon-Ngakak (S)Quote:
youtube-thumbnail



Quote:Razia Polisi ke Kampung Begal di Lampung Utara (Ngeri Gan Banyak Beceng!)
Anggota melakukan penyisiran dibeberapa wilayah diantaranya Tanah Miring, Sekala Berak, Abung Timur, Abung Surakarta, Abung Semuli, dan Abung Selatan, dengan kekuatan penuh anggota melakukan pengepungan dan pengeledahan dirumah-rumah yang dicurigai sebagai pelaku kejahatan.

Dari operasi ini aparat berhasil mengamankan 18 tersangka pelaku kejahatan dan beberapa barang bukti berupa 4 unit mobil, 26 unit sepeda motor tanpa surat, puluhan jenis senjata tajam dan senjata api, 4 set alat judi koprok dan berbagai alat pengguna narkoba. source lampung7.com


[CENTER]Kata Polkis nya, ni kampung sudah bermasalah banget dan tidak pernah tersentuh oleh POLISI, bahkan beberapa kejadian kebelakang Kantor Polisi mau di bakar warga gara-gara nangkap penjahat. Kepala Desa nya mengerahkan ribuan warga untuk menekan polisi supaya membebaskan itu penjahat.emoticon-Takut (S)



Razia Polisi ke Kampung Begal di Lampung Utara (Ngeri Gan Banyak Beceng!)
Razia dilanjutkan ke "Kampung Tanah Miring alias Kampung Narkoba" , dan disini Narkoba udah kayak jajanan gan, dijual bebas di warung-warung. Dikelola sama ibu-ibu rumah tangga njiirrr gilaaa dahhh emoticon-Cape d... (S)


Razia Polisi ke Kampung Begal di Lampung Utara (Ngeri Gan Banyak Beceng!)Selanjutnya penggerebekan dilanjutkan ke perjudian ayam, dan agan tau siapa yang tertangkap?? ANGGOTA DEWAN yang terhormat gan emoticon-Bata (S)

Miris dah gan,... ampunnn emoticon-Cape d... (S)
Di bom aja udah tu kampung............
Keren kali ya kalo dijadiin film kek daerah mexico dan amerika latin sekitarnya gitu emoticon-Big Grin
Kampung kampang ini mah namanya emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By MatiLoe
Kampung kampang ini mah namanya emoticon-Big Grin

Jadi inget si ucrit kampang emoticon-Berduka (S)
Jangan2 dia udah di dor sama polis emoticon-Berduka (S)
klw ane jd posisinya, udah ane 810 semua tuh ganemoticon-Ngakak

begalnya pada sadis gan.emoticon-Mewek
basmi sampe akar... kampung gini biasa nya orang nya selagu belagu sok jagoan banget.emoticon-Mad (S)
sbtulnya uda dari dulu
kampung ini ada treatment khusus dari penguasa setempat mkanya seolah ga tersentuh

bisa dibilang ada yg donatur

dulu job nya pd rampok di jalan lintas
krn jalan uda pd rame n bagus maraklah begal

nb
rokok n sein kanan
Dengkul nya di tembak aja, biar pensiun selamanya jadi maling motor.

kalo ga di cacatin, keluar penjara, paling maling lagi.
perlu dibumi hanguskan itu kampung emoticon-thumbsup
Quote:Original Posted By vidyan
Keren kali ya kalo dijadiin film kek daerah mexico dan amerika latin sekitarnya gitu emoticon-Big Grin


The Raid versi true story
Kalo kaskuser yang pernah tinggal di Kotabumi, Lampung Utara pasti tau gmn seremnya daerah2 yang kena razia tsb.
Kalo daerah Tanah Miring tempat ane nongkrong jaman ane masih SMP ampe SMA karena rumah ortu ane deket daerah tsb.
SMA ane juga deket banget ama daerah Skala Berak. Kaskuser yang berasal dari Lampung Utara pasti tau nama SMA tsb karena tuh sekolah lumayan favorit
Quote:Original Posted By MatiLoe
Kampung kampang ini mah namanya emoticon-Big Grin
ente orang lampung juga ya, bahasa nya sama kaya ane, kampang kampang juga
Ada juga kampung begal
Ditunggu kampung batu akik
Aiiih ngeri - ngeri sodaap
Yang ke tangkep, kuku nya cabutin semua!!!!!
Bonus 2 tembakan di paha
Quote:Original Posted By choiie
ente orang lampung juga ya, bahasa nya sama kaya ane, kampang kampang juga


Kampang,jobong, ...what a memory emoticon-Ngakak (S)
itu baru sebagian gan untuk di lampung utara, masih banyak kampung yang rawan begal..coba geh polkisnya ke desa bumi agung pasti lebih banyak lagi tu begal..
Quote:Original Posted By vidyan
Keren kali ya kalo dijadiin film kek daerah mexico dan amerika latin sekitarnya gitu emoticon-Big Grin


Janganlah om, ngeri kali itu.. emoticon-Takut (S)
Nama kampungnya aja dah skala BERAAAKKK,,,ketauan manusianya isi apaan wkekwwk,,,,,,