alexa-tracking

21 April Zenfone 2 Ponsel Android 5.0 4 Gb Ram IntelQuadCore 64Bit Masuk Indonesia

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/551ec5a2c1cb1710548b4569/21-april-zenfone-2-ponsel-android-50-4-gb-ram-intelquadcore-64bit-masuk-indonesia
21 April Zenfone 2 Ponsel Android 5.0 4 Gb Ram IntelQuadCore 64Bit Masuk Indonesia
lPonsel jagoan baru Asus, Zenfone 2 siap meramaikan Indonesia April mendatang. Ada dua versi Zenfone 2 yang akan dipasarkan di Indonesia.

Regional Director South East Asia Asus Rex Lee mengatakan Zenfone 2 hadir dalam dua versi, RAM 2 GB dan 4 GB.

"Kedua versi Zenfone 2 itu akan ada di Indonesia. Tunggu tanggal 21 April," ujarnya saat ditemui usai peluncuran Transformer Book Chi, Selasa (31/3/2015).

ZenFone 2 dengan RAM 4 GB nantinya akan dikombinasikan dengan prosesor Atom Z3580 2,3 GHz quad-core 64-bit.

Sedangkan versi RAM 2 GB dilengkapi dengan prosesor Atom Z3560 1,8 GHz quad-core 64-bit dari Intel, RAM 2 GB, dan media penyimpanan internal 16 GB.

Produk tersebut nantinya juga dibekali kamera dengan kemampuan ukup tinggi. Alat pemotret utama memiliki ketajaman 13 megapiksel, lalu kamera depan 5 megapiksel.

Satu produk lagi yang tak kalah dinantikan kehadirannya adalah Zenfone Zoom, dengan kamera yang memiliki perbesaran optik. Namun Lee belum dapat memastikan waktu peluncurannya di Indonesia.

"Kami masih harus evaluasi pasar dulu apakah ada peminatnya untuk jenis ini," pungkasnya.
21 April Zenfone 2 Ponsel Android 5.0 4 Gb Ram IntelQuadCore 64Bit Masuk Indonesia
http://tekno.kompas.com/read/2015/03...asuk.indonesia
yang keren sekarang kamera depan lebih oke daripada kamera belakang.
buat selfie bosemoticon-Betty (S)
baterenya ga bisa dicabut bray...

emoticon-Betty (S)

KASKUS Ads
Katanya nilai tukar rupiah terpuruk?
Katanya tingkat impor menurun?
Katanya perekonomian Indonesia lagi terjun bebas?
Katanya rakyat Indonesia kelaparan dan menderita?

emoticon-Bingung (S)
image-url-apps
Quote:


Teruss.... urusannya ??
image-url-apps
Setia sama Dakota aja deh..

Sampai HP Iron Man keluar dipasaran.. emoticon-Big Grin
paling harganya melejit..... permainan distributor.. emoticon-Cape d...
image-url-apps
msh setia dgn zen 6 emoticon-Malu (S)
image-url-apps
tuker tambah boleh ga yaemoticon-Ngakak (S)
Quote:


Rasanya aneh aja. Soalnya banyak yg jerit2 di kaskus kalau Indonesia krisis ekonomi. Rakyat menderita blablabla
Tapi gadget, mobil mewah impor dan pernak pernik modif tetap aja lanchar
Quote:


kalo gak di usaha gadget gausah nyindir2 gitu, lu ga ngerasain kan kondisinya gmn, malah bikin tambah orang sakit ati aja,
sama kayak misal lu habis di PHK orang nyindir2 kerjaan lu
emang sepi tapi bukannya ga ada sama sekali, tapi ya tetep aja sepi,,
dan yg paling penting kata2 lu ga ada relevansinya sama ni berita
image-url-apps
Wah kemarin2 mau beli ini nih... tau2nya masih lama bgt... jadinya bli kakaknya deh emoticon-Hammer
Quote:


baru ada berita HP mau launcing udah dibilang lancar,
kesimpulan yang bodoh.
coba lu tanya ke pedagang HP dan dealer2 mobil sana
image-url-apps
procie nya masih intel emoticon-No Hope
PC yes
HP no

emoticon-Traveller
Quote:


soalnya yg bakal launching bukan cuma zenfone...
Ketimbang pedagang HP dan dealer mobil, mending nanya ke produsennya lah. Ngapain launching produk baru di negara yg (katanya) miskin. menderita dan daya beli rendah

Quote:


Emangnya agan dipaksa jualan Zenfone 2? Knp sakit hati? Ga ada maksud nyindir kok
Sensi amat
image-url-apps
wih ramnya gede juga.. emoticon-Matabelo
image-url-apps
Barang yang ditunggu launching juga emoticon-Big Grin

Hm buat yg sibuk2 diatas, fyi aja di lucky plaza ama top 100 jodoh sekarang lagi sepi emoticon-Embarrassment
Kenapa koq pangsa asus bs melejit ?
Banyak pemakai oppo yang menjual produknya dan tukar hape asus dan siomay yang rada stabil dipasaran emoticon-Wink

Kenapa oramg suka tuker2 hape? Karna ngikuti jaman + juga ada yang downgrade bukan upgrade
Lagian masak launching nya suatu hape harus dilarang2 emoticon-Big Grin

Perasaan bukan asus aja deh yang launching siomay ama himax hbs launching juga bukan?


Quote:


Iya, saya jg ga nyalahin sapa sapa kok. Dan ngga niat melarang
Penasaran aja kenapa mereka masih percaya dengan pasar Indonesia, sementara kebanyakan rakyat kaskus sudah men-judge kalau Indonesia dah mau kolaps
Sementara memang faktanya rakyat Indonesia banyak yg selalu ngikut trend gadget

Quote:


kalo penjualan lg gak bagus terus gak usah launching gitu,
emoticon-Ngakak aja deh
maksa banget
Quote:


Emang kalau penjualan ga bagus, otomatis nutup toko? Kok getir amat emoticon-Big Grin
Saya cuma penasaran kenapa mereka tetap mau launching produk produk baru di Indonesia yg (katanya) ancur perekonomiannya
×