alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Tech / ... / Website, Webmaster, Webdeveloper /
Cara Mudah Akses Situs Yang Ke Blok Nawala Atau Internet Positif
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/551e72be98e31b96688b456f/cara-mudah-akses-situs-yang-ke-blok-nawala-atau-internet-positif

Cara Mudah Akses Situs Yang Ke Blok Nawala Atau Internet Positif

Bismillah.. semoga kali ini kita ga salah kamar...
sebelumnya permisi momod & mimin di thread Website, Webmaster, Webdeveloper


Cara Mudah Akses Situs Yang Ke Blok Nawala Atau Internet Positif

disini kita hanya ingin share, banyak temen temen di kaskuser dll yang nanya.. BRO ini gue buka ini itu ga bisa ya???
ya kita sebagai manusia harus saling bantu membantu dan ingin juga di bantu hehe emoticon-Ngakak (S) okeh bro and sis.. pertanyaan dari gue sendiri.. apa yang lo buka waktu lihat website tidak bisa akses??? apakah Bo3P kah? atau situs blaem-blaem lainya??
ya itu wajar kalau ente tidak bisa akses tuh website, banyak dari pemilik situs kena blok nawala atau IP ( internet positif ).
Terkadang saya pribadi merasa kesal karena beberapa website yang saya sering kunjungi padahal kalau di lihat sih gak melanggar hak cipta bahkan berbau yang dewasa, tapi tetap aja di blokir.Ada salah satu website dengan nama infogue, itu adalah website yang sering saya kunjungi tapi gak bisa di akses pakek kartu 3(tree),bahkan ada juga situs lainya yang di blokir oleh internet positif, kartu xl, kartu telkomsel.Oleh karna itu saya akan share cara membuka situs yang di blokir oleh Smartfren, XL, AXIS, Telkomsel, Speedy, 3 Three, dan Indosat.


Cara yang paling ampuh membuka situs yang di blokir adalah dengan memakai menggunakan Proxy gratisan seperti yang saya pakai hingga saat ini. silahkan download browser Mozilla FIREFOX PORTABEL disini guys..

MOZILLA FIREFOX PORTABEL

okeh guys,, caranya gampang aksesnya tinggal di unduh dan extrax pakai winrar atau yang lainya..
selamat mencoba,dan jangan lupa share atau rekomendasikan ke temen-temen ente yahhh..

Diubah oleh: ngeunahen
Urutan Terlama

Terimaksih Gan Kalau Situs Islam Di Blok Bisa Gan

bisa gab
Mantap Sharenya emoticon-Big Grin
Coba pake ini aja gan, dnscrypt
Tinggal googling cara pemakaian nya, n di kaskus juga ada forum khusus yg ngebahas buat ini
Diubah oleh oBheLy
Quote:


yup, lebih gampang dipake... emoticon-Blue Guy Peace
ane udah pernah nyobain provider Speedy
Quote:


bisa gan. cobain saja
Quote:


itu juga bisa gan..
kalo kasusnya kyk gini gimana gan?
ane kalo download biasanya pake torrent terus. nah kalo cuma situsnya doang yang diblok ane masih bisa buka, tapi pas mau download,torrentnya ga jalan gan.kira2 bijimane tuh solusinya. ane pake spidol gan,
klo buat dapetin akun premium gratis untuk situs anu gimana gan hwkwk apa ada web yang membahas kusus untuk trik dan tipsnya ?? emoticon-Salam Kenal
Quote:


qzbkwswfv5k2oj5d*onion
disono lengkap om


Quote:


Waduh serius ni om ? Bintangnya ilangin ya ?
Situ luar apa indo tu km.. tpi dri pda bnyak nanya mending langsung cek ya emoticon-Big Grin
Quote:


iya om, langsung tkp aja
resiko ditanggung penumpang emoticon-Peace


Quote:


Ga bisa masuk" om knp ya?
Quote:


dark web om, bisanya diakses pake tor project. Googling aja


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di