alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
[Lahan basah] ISL "Berubah" Nama Jadi QNB League
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/551e4d4f5a5163f74c8b4569/lahan-basah-isl-quotberubahquot-nama-jadi-qnb-league

[Lahan basah] ISL "Berubah" Nama Jadi QNB League

[Lahan basah] ISL "Berubah" Nama Jadi QNB League


Quote:



ini liga qatar apa liga indonesia sih ? bakalan tetep ampas kalo liga masih dipegang sama orang orangnya bakrie anjeeng
Urutan Terlama
Halaman 1 dari 2
gak bisa BRI league atau BNI League gitu yah
target juara piala dunia : 2045 emoticon-Angkat Beer
Quote:


Kalo mereka mau Sponsorin ya bisa aja emoticon-Big Grin

Quote:


nah itu, jauh2nye ke qaTAR
Semoga QNB gak lagi mabok waktu teken kontrak sama PSSI
Wow qatar punya mamen...emoticon-Matabelo
Quote:


bagian dari promosi qatar biar dukungan buat piala dunia di qatar besok moncerr..
kirim duit ke beberapa klub sama negara negara miskin yang potensial di sepakbola
Quote:


Kalo gini, kira-kira tetep gak pildun bakal digelar disono? Banyak yang nentang tuh
Biasa aja keles namanya cari supporter
Quote:


betul juga ya gan
Ya klo dia sponsor utama ya bisa aja diganti g masalah kok
Tuh liga linggis aja pake Barclay PL kok,,,mana ada inggrisnya dsitu lu m ngatain itu liga barclay yah,,,ts go,,,lok,,,emoticon-Ngacir
hal yang biasa lkok kek gini
seperti EPL (English Premier League) karena ada sponsor utama namanya jadi Barclays Premier League.
resminya ya tetep emoticon-Big Grin

dulu ya sering tokh ada liga dunhill,kansas, liga mandiri, Djarum. emoticon-Big Grin

asal duitnya utk kemakmuran bersama emoticon-Big Grin







halah ane sebetulnya termasuk yg bener2 gerah (pesimis) sama sepakbola Indo,
mending pemerintah mulai fokuskan cabang2 lain yg berprestasi emoticon-Smilie



emoticon-I Love Indonesia (S) emoticon-I Love Indonesia (S)
biasa aja sih ganti nama liga, ini yg bikin janggal cuman kata "Qatar"nya doang, bikin identitas "Indonesia"nya jadi tenggelam emoticon-Big Grin
clubnya bagus tp liganya dkontrol ama mapia emoticon-Nohope







anu numpang lewat emoticon-Traveller
mending LLIL = lintah darat indonesia league emoticon-Shutup (S)
Enak banget yg sponsornya modal kerja sama dg sepakbola lokal secara langsung iklanya melebihi di televisi lain,sekaligus menunjukan eksistensi nama sponsor utama.bagus bener marketingnya.
jadi inget piala op...o di malaysia 2014 kemaren luar biasa
keren. semoga semakin sukses liga indonesia. sukses buat PSSI. emoticon-I Love Indonesia (S)
BAGUS !!!!!!
Lebih keren kalau jadi salah satu dibawah ini:

Quote:


ada yang bisa bikinin logonya emoticon-Kiss (S)

emoticon-I Love Indonesia (S)

Tentunya disponsori oleh Kaskus. Tapi kalo lagi sponsorin bola, jangan berat sebelah kayak sponsorin Politik ya Mimin emoticon-Kiss (S)
Diubah oleh yaninursahar
memang biasanya begitu klo ada sponsornya, dulu dunhill, djarum, kansas juga pernah nyeponsorin dan jadi nama liganya.
Halaman 1 dari 2


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di