alexa-tracking

[Lahan basah] ISL "Berubah" Nama Jadi QNB League

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/551e4d4f5a5163f74c8b4569/lahan-basah-isl-quotberubahquot-nama-jadi-qnb-league
[Lahan basah] ISL "Berubah" Nama Jadi QNB League
[Lahan basah] ISL "Berubah" Nama Jadi QNB League

Quote:JAKARTA, KOMPAS.com — Indonesia Super League (ISL) menggaet Qatar National Bank Group sebagai sponsor anyar. Kesepakatan ini turut melahirkan nama baru untuk ISL, yaitu QNB League.

Nantinya, QNB Group mendapatkan hak sponsor eksklusif title partner atas Indonesia Super League hingga akhir musim 2017.

"Kami telah berada di Indonesia sejak 2011 dan peningkatan popularitas sepak bola di seluruh negeri akan menempatkan QNB League sebagai platform olahraga terbaik di Indonesia," kata Yousef Darwish selaku General Manager Group Communication dari QNB Group.

Kesepakatan ini turut disambut antusias oleh CEO PT Liga Joko Driyono. Menurut dia, ini adalah salah satu bukti Indonesia tengah mengikuti tren industri sepak bola dengan pasar global.

"Kami akan bekerja sama untuk membawa sepak bola Indonesia lebih baik dari segi kualitas kompetisi maupun penciptaan industri sepak bola," ujarnya.

Sekadar informasi, QNB Group merupakan salah satu sponsor dari klub raksasa Perancis, Paris Saint-Germain.



ini liga qatar apa liga indonesia sih ? bakalan tetep ampas kalo liga masih dipegang sama orang orangnya bakrie anjeeng
gak bisa BRI league atau BNI League gitu yah
target juara piala dunia : 2045 emoticon-Angkat Beer
Quote:Original Posted By azkhaz
gak bisa BRI league atau BNI League gitu yah


Kalo mereka mau Sponsorin ya bisa aja emoticon-Big Grin

Quote:Original Posted By si.hamdi


Kalo mereka mau Sponsorin ya bisa aja emoticon-Big Grin



nah itu, jauh2nye ke qaTAR
Semoga QNB gak lagi mabok waktu teken kontrak sama PSSI
Wow qatar punya mamen...emoticon-Matabelo
Quote:Original Posted By themput
Semoga QNB gak lagi mabok waktu teken kontrak sama PSSI


bagian dari promosi qatar biar dukungan buat piala dunia di qatar besok moncerr..
kirim duit ke beberapa klub sama negara negara miskin yang potensial di sepakbola
Quote:Original Posted By nikitawilliam


bagian dari promosi qatar biar dukungan buat piala dunia di qatar besok moncerr..
kirim duit ke beberapa klub sama negara negara miskin yang potensial di sepakbola


Kalo gini, kira-kira tetep gak pildun bakal digelar disono? Banyak yang nentang tuh
Biasa aja keles namanya cari supporter
Quote:Original Posted By nikitawilliam


bagian dari promosi qatar biar dukungan buat piala dunia di qatar besok moncerr..
kirim duit ke beberapa klub sama negara negara miskin yang potensial di sepakbola


betul juga ya gan
Ya klo dia sponsor utama ya bisa aja diganti g masalah kok
Tuh liga linggis aja pake Barclay PL kok,,,mana ada inggrisnya dsitu lu m ngatain itu liga barclay yah,,,ts go,,,lok,,,emoticon-Ngacir
hal yang biasa lkok kek gini
seperti EPL (English Premier League) karena ada sponsor utama namanya jadi Barclays Premier League.
resminya ya tetep emoticon-Big Grin

dulu ya sering tokh ada liga dunhill,kansas, liga mandiri, Djarum. emoticon-Big Grin

asal duitnya utk kemakmuran bersama emoticon-Big Grin







halah ane sebetulnya termasuk yg bener2 gerah (pesimis) sama sepakbola Indo,
mending pemerintah mulai fokuskan cabang2 lain yg berprestasi emoticon-Smilie



emoticon-I Love Indonesia (S) emoticon-I Love Indonesia (S)
biasa aja sih ganti nama liga, ini yg bikin janggal cuman kata "Qatar"nya doang, bikin identitas "Indonesia"nya jadi tenggelam emoticon-Big Grin
clubnya bagus tp liganya dkontrol ama mapia emoticon-Nohope







anu numpang lewat emoticon-Traveller
mending LLIL = lintah darat indonesia league emoticon-Shutup (S)
Enak banget yg sponsornya modal kerja sama dg sepakbola lokal secara langsung iklanya melebihi di televisi lain,sekaligus menunjukan eksistensi nama sponsor utama.bagus bener marketingnya.
jadi inget piala op...o di malaysia 2014 kemaren luar biasa
keren. semoga semakin sukses liga indonesia. sukses buat PSSI. emoticon-I Love Indonesia (S)
BAGUS !!!!!!
Lebih keren kalau jadi salah satu dibawah ini:

Quote:
1. LKI :Liga Kaskus Indonesia
2. INKA-League : Indonesian Kaskus League
3. K-League : Kaskus League
4. Liga KI : Liga Kaskus Indonesia


ada yang bisa bikinin logonya emoticon-Kiss (S)

emoticon-I Love Indonesia (S)

Tentunya disponsori oleh Kaskus. Tapi kalo lagi sponsorin bola, jangan berat sebelah kayak sponsorin Politik ya Mimin emoticon-Kiss (S)
×