alexa-tracking

Kompetisi ISL Ganti Nama Menjadi QNB League

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/551e42eddc06bd59778b456c/kompetisi-isl-ganti-nama-menjadi-qnb-league
Kompetisi ISL Ganti Nama Menjadi QNB League
Quote:


Ini Alasan ISL Berubah Nama Menjadi QNB League
Quote:


QNB Group mengamankan hak sponsor eksklusif "title partner" ISL hingga tiga musim mendatang.
Quote:


Pilih Sponsori ISL, Ini Alasan QNB
Quote:


Inilah Rilisan Resmi PSSI Terkait QNB League
Quote:



Sebuah langkah besar untuk kemajuan persepakbolaan Indonesia, maju terus! emoticon-I Love Indonesia
Gimana komentar agan-agan?
emoticon-Blue Repost
Sponsor nya barclays sekalian pun sepakbola indo gk akan bs maju..isinya cuman rusuh..

Mantap coooeeeg emoticon-Blue Guy Peace
wah beneran nih, smoga aja dah makin maju
dan mafianya pada abisssssssss
nama liga boleh ganti....tapi pengurus liga ga boleh ganti.
jadikan Djokri sekjen PSSI seumur hidup.
Mudah2an PT Liga akan transparan tuk pembagian kue sponsor kepada klub peserta...
Klo udah ada sponsor dari luar negeri berarti pertandingan harus berkualitas...
Ga boleh ada maen bola plus karate tinju... Jadwal harus konsisten... Perijinan mudah... Suporter ga rusuh...
Nah begitu dong emoticon-thumbsup, mendingan liga sepakbola kita disponsori sama Bank daripada sama perusahaan rokok, masa olahraga sponsornya rokok emoticon-Cape d..., rokok kan merugikan kesehatan
Quote:


Kemakan propaganda mamarika lho gan.. Buat matiin kretek lokal diganti ama rokok putihan.. Bravo kretek indonesia
dari dulu sponsor boleh beda,

kwalitas tetap sama.


sama seperti makanan/produk, sebagus apapun bungkusannya rasanya tetap sama.
Semoga menjadi awal baru untuk kemajuan sepakbola kita emoticon-Big Grin
ganti aja jadi galatama lagi emoticon-Ngakak (S)
Kenapa gak ada embel embel indo nya ya. Misalnya qnb indonesia league. Kan keren :thumbsup
Quote:


soalnya rokok duitnya banyak dan sanggup cuk
goblok lo emoticon-fuck
Mantaab emoticon-Big Grin
Sponsor besar datang diakhir deadline, good job emoticon-thumbsup
Ganti Aja jadi liga tarkam bray..emoticon-Big Grin
Tetap aja liga homo
h-2 liga kick off kok baru ada sponsor gini ya ? ujung2nya jadi masalah lagi ini liat aja... pembagian duit sponsor ke tiap2 klub jg gak bakalan terealisasi karena bakalan ditilep sama PSSI emoticon-Stick Out Tongue

oh ya CEO PT.LI dan SEKJEN PSSI itu kembar ya ? emoticon-Stick Out Tongue

ada yang tahu hadiahnya brapa juara 1 2 3 ?
Quote:


Memang kenapa gan kalo sponsornya rokok? Selama mereka punya dana sih sah-sah aja dan ga merugikan emoticon-Malu (S)