alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
Gerhana Bulan Total Akan Hiasi Langit Indonesia Malam Ini
3 stars - based on 4 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/551e40e4d44f9fd8118b4575/gerhana-bulan-total-akan-hiasi-langit-indonesia-malam-ini

Gerhana Bulan Total Akan Hiasi Langit Indonesia Malam Ini

Quote:



MANTAB NIH .... SEMOGA LANGI CERAH DAN TIDAK BERAWAN ... JADI BISA MENIKMATI GERHANA BULAN emoticon-Cool emoticon-Cool emoticon-Cool
Thread Sudah Digembok
Urutan Terlama
Halaman 1 dari 4
Subhanallah...

Yang mau sholat gerhana berjamaah hubungi mesjid setempat...emoticon-2 Jempol
Diubah oleh azfargilang
Betapa indahnya dunia.
Kalo bukan karena perilaku manusia.
Sayang 1000 sayang banyak manusia yg sudah lupa.
Lupa akan sejatinya diri mereka.
Intisari dari dunia.
Dunia adalah fana.
JATI DIRI adalah segalanya.
Hati yg tentram bakal kembali ke ASALNYA.
Jadi ingat sama patkay dan change "dari dulu beginilah cinta deritanya tiada berakhir"
sayang hari ini sulawesei diguyur hujan..
kecil kemungkinan bisa terlihat malam ini
Katanya bulan akan berwarna merah ya. Seperti cerita 4 blood moon. Apalagi ini bertepatan saat paskah. Pertanda apa ini.

Kenapa kita dptnya selalu aja gerhana bulan. Ga pernah kebagian gerhana matahari. Dan pasti malem emoticon-Berduka (S)
Diubah oleh Fenz
nonton ah ntar malememoticon-Kiss (S) emoticon-Kiss (S)
Quote:


Pernah kok tahun 2010 atau 2011 dapet gerhana matahari. Cincin apa kalo ga salah. Ga ngerti.
Masih inget, siang bolong.
Pas lagi di kalimantan.
Biasanya kalo orang ngeliat kalender yang menyisipkan kalender imlek bisa tau kapan muncul bulan penuh atau gerhana bulan ... hari ini adalah tanggal 15 penanggalan imlek ... akurat ya
semoga ga hujan.....emoticon-Big Grin


duduk di loteng sama bini nonton gerhana bulan sekalian weekend emoticon-Genit
Quote:


Penanggalan chinese emang dr bulan kan. Kalo masehi dr matahari. Cmiiw
mantep bray jadi ht nih tret emoticon-Recommended Seller

keren ntr mlm
Quote:


apah? ht??????
mejeng mekiwan dulu emoticon-Ngacir
ada yg mau muncul dr gorong gorong ni emoticon-Takut







anu numpang lewat emoticon-Traveller
Diubah oleh redboto
Keren nih. Moga langit cerah
wah.. coba lihat ah, entar malem....



emoticon-Matabelo
Malam ini ya...smoga cerah kyk kemarinemoticon-Matabelo
sayang di tempat ane berawan, tapi moga malem cerah pengen liat nih emoticon-Smilie
dapet pekiwan di thread calon ht gak yah ?
pengen liat emoticon-Belo tapi disini hujan deres emoticon-Nohope
mudah mudahan planet bekasi ku jg bisa liat.. naek ke genteng lah biar lebih mantepemoticon-Cool
Halaman 1 dari 4
×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di