alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/551e33050d8b4668588b4597/stopp-pembuatan-opini-olga-itu-istimewa
stopp pembuatan opini olga itu istimewa
parah banget nih trans tv dan sejenisnya bikin infotainment kalo olga itu spesial banget ampe hari matix aj d kait kaitkan dengan keistimewaan hari jumat ..
jangan mentang mentang binaanx sampe media anda buat sebagai kebohongan publik
enek juga tiap hari isinya die mulu emoticon-Cape deeehh
setuja gan....masih blm pantas emoticon-Sundul
Maniac otak kopong.
Gw tau elu benci ke si homok.
Tapi bikin thread sesuai rules dong bray.
lebih parah lg ntu tipi2 tayangin lg acara olga yg dulu,kasar bener caranya nyari keuntungan..sampahlah..lagian dah cukup berdukanya.
setuju sm TS.. Tp setidaknya jgn di post di BP bray..
lebih cocok di forsup..
gak usah nonton tipi nyet emoticon-fuck2
Ganti channel aja gan, ga usah ngurusin apa yg mw ditonton orang goblok, ga ada abisnya
Oooooh... Jadi Olga udah mati? Omay todd...! emoticon-Matabelo
namanya juga tivi, mana yg lagi laku ditonton yah itu yang di puter ulang2...


emoticon-Matabelo

ga punya tipi
tetep jokowi emoticon-Recommended Seller
Quote:Original Posted By nasi.berkat
namanya juga tivi, mana yg lagi laku ditonton yah itu yang di puter ulang2...


emoticon-Matabelo


Iya nih gan.. Ane jg heran.. Agak bosan jg liat acaranya tiap hari itu2 aj dan d ulang2.. Bahkan mpok Nori meninggal aj d abaikan sama mereka.. emoticon-Berduka (S)
Ts nya lebay kek bencong, tinggal ganti aja ke chanel lain, gak usah bikin trit
di hari-hari akhir banyak yang mengidolakan olga karena olga dicitrakan rajin sholat, dermawan, dan baik hati
padahal dibalik itu semua Olga Ditegur Dari KPI hingga FPI
udah maniac masih goblok aja lo brayemoticon-fuck2
untung gw gak punya tipi di rumah..emoticon-Smilie
ribet juga ya kalau hari² itu trus yang di beritakan emoticon-EEK!
apa gak bosan ntuh emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin
Yoi gan si olga udah kaya pahlawan yang pling berjasa aja tiap hari acara dijejelin acara gitu terus emoticon-Bingung (S)
Quote:Original Posted By Dikatea
Yoi gan si olga udah kaya pahlawan yang pling berjasa aja tiap hari acara dijejelin acara gitu terus emoticon-Bingung (S)


Pahlawan menaikkan rating acara gan, otomatis pundi-pundi uang mengalir deras ke kantong pemilik emoticon-Big Grin

Bosen sih doi melulu yang diberitakan emoticon-Nohope
Quote:Original Posted By devson
parah banget nih trans tv dan sejenisnya bikin infotainment kalo olga itu spesial banget ampe hari matix aj d kait kaitkan dengan keistimewaan hari jumat ..
jangan mentang mentang binaanx sampe media anda buat sebagai kebohongan publik


aji mumpung gan.. orang udah mokat aja masih dieksploitasi media..
hidup farhat abas..
loh kenyataannya mmg meninggal di hr jumat kn?