alexa-tracking

Indonesian Super League berubah jadi QNB LEAGUE

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/551e2a950f8b46ec778b4568/indonesian-super-league-berubah-jadi-qnb-league
Indonesian Super League berubah jadi QNB LEAGUE
Mulai musim ini ISL akan berubah menjadi QNB League
Quote:Indonesian Super League berubah jadi QNB LEAGUE
Indonesian Super League berubah jadi QNB LEAGUE


Quote:Indonesian Super League berubah jadi QNB LEAGUE
Bola.net - Sehari menjelang pembukaan Indonesia Super League (ISL) 2015, nama kompetisi kasta tertinggi di Indonesia tersebut dipastikan berubah setelah masuknya sponsor baru, QNB (Qatar National Bank) Group.
Dengan demikian, nantinya kompetisi ini akan memakai nama resmi QNB League. Kerja sama ini sendiri bakal berlangsung hingga akhir musim 2017 mendatang.

"Ini adalah langkah bersejarah bagi masa depan sepakbola Indonesia. Dukungan dari QNB Group selama tiga musim ke depan akan membantu liga untuk berkembang dan tumbuh dengan pesat. QNB adalah Banking Brand kelas internasional dengan track record yang sudah terbukti dalam menunjukkan kepedulian mereka yang tinggi terhadap sepakbola dan bagi ISL untuk memiliki mereka sebagai sponsor “Title-Partner" merupakan sebuah kehormatan." ujar Hadi Widodo, Presiden Direktur BVSports.

"Kami berharap melalui kemitraan ini baik QNB Group maupun “QNB League” akan menghasilkan keberadaan yang semakin kuat dan tahan lama di hati para fans sepakbola Indonesia. Kami tidak sabar untuk memulai musim ini dengan harapan yang sangat besar dan bersama dengan QNB Group kami akan mengangkat liga ke tingkat yang lebih tinggi.” lanjutnya.

QNB Group sendiri merupakan salah satu pemain raksasa dalam dunia perbankan global. Sebelumnya, QNB telah menjadi sponsor untuk klub raksasa Prancis, PSG serta badan sepakbola Asia, AFC. (prl/pra)

Ganti Nama Jadi QNB League, Jokdri Ingin ISL Lebih Meriah
Quote:
Indonesian Super League berubah jadi QNB LEAGUE
Bola.net - Harapan besar diungkapkan CEO PT Liga Indonesia, Joko Driyono setelah masuknya QNB Group sebagai sponsor utama kompetisi Indonesia Super League (ISL) mulai musim ini hingga 2017 mendatang.
Menurut Jokdri, masuknya sponsor anyar yang membuat nama resmi kompetisi berubah menjadi QNB League merupakan salah satu langkah untuk membuat sepakbola Indonesia semakin maju, dan tentu semakin meriah.

“Ini adalah hasil nyata bahwa kita tengah berada di dalam tren industri sepakbola dengan pasar global. Kompetisi Indonesia Super League terus berlanjut, bertransformasi menjadi lebih baik mulai dari sisi teknis permainan, profesionalisme para klub dan pemain, yang menjadikan liga ini menjadi sebuah tontonan yang menghibur." ujar Jokdri.

"PT Liga Indonesia, BVSports, dan QNB Group memiliki jiwa yang sama untuk menciptakan atmosfer kompetisi yang lebih meriah dan memiliki nilai bisnis yang tinggi. Kami akan bekerja sama untuk membawa sepakbola Indonesia menjadi lebih baik, baik dari segi kualitas kompetisi maupun segi penciptaan industri sepakbola.” imbuhnya.

QNB Group sendiri merupakan salah satu pemain raksasa dalam dunia perbankan global. Sebelumnya, QNB telah menjadi sponsor untuk klub raksasa Prancis, PSG serta badan sepakbola Asia, AFC. (prl/pra)

Pilih Sponsori ISL, Ini Alasan QNB
Quote:
Indonesian Super League berubah jadi QNB LEAGUE
Bola.net - Sepakbola Indonesia memasuki era baru setelah perusahaan perbankan asing, QNB (Qatar National Bank) Group resmi menjadi sponsor utama gelaran akbar Indonesia Super League (ISL) mulai musim ini hingga 2017 mendatang.
Dengan demikian, nama kompetisi kasta tertinggi di tanah air pun berubah menjadi QNB League. Lantas, apa alasan QNB hingga akhirnya memutuskan menjadi sponsor utama ISL?

“Sebagai bagian dari harapan dan rencana perluasan pertumbuhan kami di Asia, kesempatan sponsorship yang penuh gengsi ini akan meningkatkan visibilitas dan profil dari merek QNB di pasar internasional. Kami telah berada di Indonesia sejak tahun 2011 dan meningkatnya popularitas sepakbola di seluruh negeri akan menempatkan QNB League sebagai platform olahraga terbaik di Indonesia." jelas General Manager Group Communication QNB Group, Yousef Darwish.

"Persetujuan sponsorship tiga tahun ini sejalan dengan janji merek QNB Group untuk menjadi “Good Corporate Citizen” dan mendukung pertumbuhan serta kesuksesan kelompok masyarakat dan perekonomian di seluruh tingkatan, di manapun kami berada. Kami sangat antusias terhadap kesempatan yang diberikan untuk menjadi sponsorship sepakbola luar biasa ini ke depannya.” sambungnya.

QNB Group sendiri merupakan salah satu pemain raksasa dalam dunia perbankan global. Sebelumnya, QNB telah menjadi sponsor untuk klub raksasa Prancis, PSG serta badan sepakbola Asia, AFC. (prl/pra)

Sumber :
bolanet
bolanet Indonesian Super League berubah jadi QNB LEAGUE
Indonesian Super League berubah jadi QNB LEAGUE

Tambahan kaskuser :
Quote:Original Posted By adzza
Tambahan Video gan Buat pageone, Kalo Berkenan
youtube-thumbnail




trit nya bagus...emoticon-2 Jempol
tapi spertinya salah kamar broh...emoticon-Sorry
Serius itu? Gak ada embel-embel Indonesia-nya gitu?
Ikut-ikutan BPL, tapi ya gak gini juga kali emoticon-Cape d... (S)
Belum tahu dia, siap2 kecewa....
Siap2 kecewa deh. Mending sponsorin manchester city deh
Quote:Original Posted By azfargilang
trit nya bagus...emoticon-2 Jempol
tapi spertinya salah kamar broh...emoticon-Sorry


Waduh salah kamar yak emoticon-Malu (S) emoticon-Rate 5 Star dong gan
Alhamdulillah berkat zakat yang diberikan qatar via qnb, la nyalla dan jokdri bisa korupsi lagi emoticon-Big Grin

Maju terus persepakbolaan indonesia agar perut la nyalla dan jokdri tambah buncit emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By azfargilang
trit nya bagus...emoticon-2 Jempol
tapi spertinya salah kamar broh...emoticon-Sorry


gak salah broo....kan berita
Kenapa ga mandiri indonesia league?
harusnya IQL.
lumayan nambah pemasukan
memalukan!!
seharusnya jadi sponsor club.. emoticon-Mad
cem perusahaan aja.. emoticon-Cape d... (S)
Quote:Original Posted By novi77
Kenapa ga mandiri indonesia league?


Kan yang nyeponsori bank dari qatar gan bukan bank mandiri,emoticon-Rate 5 Star donk
arema dan persebaya tidak bisa ikut ISL

mangkanya diganti nama jadi QNB,
jadi mereka berdua bisa ikutan

Indonesian Super League berubah jadi QNB LEAGUE
QNB. . .
Gua kira huruf "B" nya Bakri!emoticon-Malu
emang jadi kick off besok liganya??? emoticon-Bingung
yaaa syeikh...kucuran uangmuemoticon-Matabelo tumpeh2emoticon-Ngakak
Meriah sih boleh meriah.
Tapi kualitasnya dong yg dibebahin.
oh.. dah ganti yah...



emoticon-Matabelo
Quote:Original Posted By narayana26


Kan yang nyeponsori bank dari qatar gan bukan bank mandiri,emoticon-Rate 5 Star donk


karena bank indon dah ga punya duit emoticon-Ngakak
×