alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/551e1962128b46e8328b456c/bukan-liga-kampung-lagi---isl-2015-berubah-nama-jadi-qnb-league
Ngakak 
[Bukan Liga Kampung Lagi !!! ] ISL 2015 Berubah Nama Jadi QNB League
[Bukan Liga Kampung Lagi !!! ] ISL 2015 Berubah Nama Jadi QNB League

Kompetisi Indonesia Super League (ISL) akan digelar dengan nama QNB League mulai musim 2015 sampai 2017 mendatang.

Kepastian ini didapat menyusul kesepakatan sponsorship antara BVSports, pemilik hak komersial eksklusif ISL, dan QNB Group (Qatar National Bank Group). Ikatan kerja sama ini memastikan salah satu bank terbesar di Timur Tengah dan Afrika itu memperoleh hak sponsor eksklusif “title partner” kompetisi kasta teratas sepakbola Indonesia hingga tiga musim mendatang.

“Ini adalah langkah bersejarah bagi masa depan sepakbola Indonesia,” ujar Hari Widodo selaku presiden direktur BVSports dalam rilis resmi kepada pers.

“Dukungan dari QNB Group selama tiga musim ke depan akan membantu liga untuk berkembang dan tumbuh dengan pesat. QNB adalah Banking Brand kelas internasional dengan track record yang sudah terbukti dalam menunjukkan kepedulian mereka yang tinggi terhadap sepakbola dan bagi ISL untuk memiliki mereka sebagai sponsor “title-partner” merupakan sebuah kehormatan.”

Menandai pentingnya kesepakatan sponsorship di Indonesia bagi QNB Group, General Manager dan Group Communication Yousef Darwish mengatakan: “Sebagai bagian dari harapan dan rencana perluasan pertumbuhan kami di Asia, kesempatan sponsorship yang penuh gengsi ini akan meningkatkan visibilitas dan profil dari merek QNB di pasar kunci internasional.”

“Kami telah berada di Indonesia sejak 2011 dan meningkatnya popularitas sepakbola di seluruh negeri akan menempatkan QNB League sebagai platform olahraga terbaik di Indonesia.”

Sementara itu, CEO PT Liga Joko Driyono menuturkan: “Ini adalah hasil nyata bahwa kita tengah berada di dalam tren industri sepakbola dengan pasar global.”

“Kompetisi Indonesia Super League terus berlanjut bertransformasi menjadi lebih baik mulai dari sisi teknis permainan, profesionalisme para klub dan pemain, yang menjadikan liga ini menjadi sebuah tontonan yang menghibur.”

“PT Liga, BVSports dan QNB Group memiliki jiwa yang sama untuk menciptakan atmosfer kompetisi yang lebih meriah dan memiliki nilai bisnis yang tinggi. Kami akan bekerja sama untuk membawa sepakbola Indonesia menjadi lebih baik, baik dari segi kualitas kompetisi maupun segi penciptaan industri sepakbola.”

Sebelum ISL, QNB Group juga telah menjalin ikatan sponsorship dengan klub raksasa Ligue 1 Prancis, Paris Saint-Germain, dan ajang Piala AFC.
Sumber


"Liga Kampung" dapet sponsor kelas dunia emoticon-2 Jempol

Quote:Original Posted By adzza
Tambahan Video gan, siapa tau naik di pageone
ISL BERUBAH NAMA
Wah, ganti sponsor...

Semoga di musim selanjutnya bisa lancar deh...
Quote:Original Posted By rajabijaksana
[Bukan Liga Kampung Lagi !!! ] ISL 2015 Berubah Nama Jadi QNB League

Kompetisi Indonesia Super League (ISL) akan digelar dengan nama QNB League mulai musim 2015 sampai 2017 mendatang.

Kepastian ini didapat menyusul kesepakatan sponsorship antara BVSports, pemilik hak komersial eksklusif ISL, dan QNB Group (Qatar National Bank Group). Ikatan kerja sama ini memastikan salah satu bank terbesar di Timur Tengah dan Afrika itu memperoleh hak sponsor eksklusif “title partner” kompetisi kasta teratas sepakbola Indonesia hingga tiga musim mendatang.

“Ini adalah langkah bersejarah bagi masa depan sepakbola Indonesia,” ujar Hari Widodo selaku presiden direktur BVSports dalam rilis resmi kepada pers.

“Dukungan dari QNB Group selama tiga musim ke depan akan membantu liga untuk berkembang dan tumbuh dengan pesat. QNB adalah Banking Brand kelas internasional dengan track record yang sudah terbukti dalam menunjukkan kepedulian mereka yang tinggi terhadap sepakbola dan bagi ISL untuk memiliki mereka sebagai sponsor “title-partner” merupakan sebuah kehormatan.”

Menandai pentingnya kesepakatan sponsorship di Indonesia bagi QNB Group, General Manager dan Group Communication Yousef Darwish mengatakan: “Sebagai bagian dari harapan dan rencana perluasan pertumbuhan kami di Asia, kesempatan sponsorship yang penuh gengsi ini akan meningkatkan visibilitas dan profil dari merek QNB di pasar kunci internasional.”

“Kami telah berada di Indonesia sejak 2011 dan meningkatnya popularitas sepakbola di seluruh negeri akan menempatkan QNB League sebagai platform olahraga terbaik di Indonesia.”

Sementara itu, CEO PT Liga Joko Driyono menuturkan: “Ini adalah hasil nyata bahwa kita tengah berada di dalam tren industri sepakbola dengan pasar global.”

“Kompetisi Indonesia Super League terus berlanjut bertransformasi menjadi lebih baik mulai dari sisi teknis permainan, profesionalisme para klub dan pemain, yang menjadikan liga ini menjadi sebuah tontonan yang menghibur.”

“PT Liga, BVSports dan QNB Group memiliki jiwa yang sama untuk menciptakan atmosfer kompetisi yang lebih meriah dan memiliki nilai bisnis yang tinggi. Kami akan bekerja sama untuk membawa sepakbola Indonesia menjadi lebih baik, baik dari segi kualitas kompetisi maupun segi penciptaan industri sepakbola.”

Sebelum ISL, QNB Group juga telah menjalin ikatan sponsorship dengan klub raksasa Ligue 1 Prancis, Paris Saint-Germain, dan ajang Piala AFC.
Sumber


"Liga Kampung" dapet sponsor kelas dunia emoticon-2 Jempol


uanjrit
Kenapa ga jadi BI League atau Mandiri League ?
qatar lg buang duit emoticon-Big Grin
semoga di ikuti dengan klub dan organisasinya
Quote:Original Posted By ngwalek.com
Kenapa ga jadi BI League atau Mandiri League ?


Dulu tahun 2003-2004 Bank M@ndiri pernah sponsorin, tapi abis itu udah ga lagi emoticon-Blue Guy Cendol (S)
bagus dah
tinggal supporter nya aja
yang harus di ceramahin
supaya kaga suka ngerusuh emoticon-Big Grin
liga taik
Setajir apapun sponsornya kalo klubnya masih ngutang jg ngapain emoticon-Big Grin
Mudah2an hadiah juara liga-nya gak di gantung lagi macem masih dipegang bakrie yah emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By mimin kaskus
qatar lg buang duit emoticon-Big Grin

Ga ngarti lu.
Yg mereka incer bukan kualitas Tim nya.
Tapi fanatisme supporter nya yg luar biasa banyak


Bukan April Mop kan
Harapan ane sih ga muluk2, smoga bs memperbaiki kwalitas sta/lapangan yg ada di sni, biar aliran bola lebih smoot....
Quote:Original Posted By mimin kaskus
qatar lg buang duit emoticon-Big Grin


ada agenda tersembunyi nih emoticon-Ngacir
Duit sponsorshipnya masuk ke Klub berapa ,ke PT Liga berapa ke Pssi berapa??
Ngga transfaran masih koplak kaya dulu

Jangan dulu bilang professional kalo ga jelas buat Klub dapat berapa
BOPI sama menpora ngobyek digorong gorong aja.. Padahal jokowi dah sampe ngalarang BUMN jadi sponsor klub di ISL..

Gagal maning sooon.. Gagal maning..
Nama doang yg ganti emoticon-Traveller
tujuannya apa cobak jadi sponsor?
mo nyedot nasabah baru?
emang udah punya bank cabang yak di indonesia

btw emang sponsor DJARUM kurang bergengsi ya?
kalo tiap klub nunggak gaji, wasitnya kurang tegas, lapangan kebanjiran, suporter rusuh. Namanya apa gan?