alexa-tracking

Tukang Gali Kubur Alami Kejadian Pertama Sulitnya Uruk Tanah Makam Olga

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/551e1900582b2e8a568b4575/tukang-gali-kubur-alami-kejadian-pertama-sulitnya-uruk-tanah-makam-olga
Tukang Gali Kubur Alami Kejadian Pertama Sulitnya Uruk Tanah Makam Olga
Quote:Tukang Gali Kubur Alami Kejadian Pertama Sulitnya Uruk Tanah Makam Olga


Seorang penggali kubur merasa bangga dapat mengantar pelawak kondang tersebut ke peristirahatan terakhirnya itu.

"Saya sih nggak tahu banget sama Olga, cuma suka nonton saja di TV. Biar begitu, saya senang bisa ikut mengubur Olga, banggalah." ujar tukang gali kubur Senih di TPU Malaka, Jakarta Timur, Kamis, (02/04/2015).

Tukang Gali Kubur Alami Kejadian Pertama Sulitnya Uruk Tanah Makam Olga

Menurut Senih, ada yang menarik dan membuat beda pada proses pemakaman Olga yang baru kali ini dirasakannya.

"Kita kesusahan untuk gali kuburnya karena dari pagi udah ramai orang. Itu yang membedakan." ujar Senih.

Keramaian ini membuat Senih kesulitan untuk menguburkan jenasah Olga. "Baru sekali kita kayak gitu, sampe susah banget buat menguruk," ujar Senih.

Sementara, hujan yang turun sejak Kamis pagi tadi tidak menyurutkan niat para pengunjung makam pelawak Olga Syahputra.

Tukang Gali Kubur Alami Kejadian Pertama Sulitnya Uruk Tanah Makam Olga

Para pengunjung datang sejak pukul 09.00 WIB. Meski hujan deras mengguyur pada pukul 12.00 WIB para pengunjung masih setia datang.

Tukang dagang juga masih ramai di sekitar pemakaman Olga. Mulai dari pedagang memorabilia almarhum, penjaja makanan hingga tukang odong-odong.

Tukang Gali Kubur Alami Kejadian Pertama Sulitnya Uruk Tanah Makam Olga

Hujan deras kembali mengguyur pada pukil 16.30 WIB. Namun belum ada tanda-tanda pengunjung akan berhenti berdatangan.

Meski hampir sepekan sang kakak dimakamkan, Billy Syahputra tampaknya belum bisa menepis rasa duka mendalam.

Kesedihan presenter yang akrab disapa Bang Billy ini diungkapkannya di twitter. Berulangkali ia berkicau tentang duka nestapanya atas kepergian kakaknya ini.

"Bang billy dirumah sekarang sendiri yoga,ngga ada lg yoga yg selalu ada disamping billy,bg billy sedih tau yoga ngga kuat harus sampe kapan," tulis Billy.

Namun Billy masih ingat pesan sang kakak untuk selalu ingat pada Sang Penguasa.

"Smpai kapan pun billy akan selalu inget pesan yoga,jgn lupa shalat,sayang mama,bapak serta keluarga jgn pernah sombong serta selalu berbagi."

Billy pun, menumpahkan kesedihannya melalui doa. Sambil memajang fotonya mencium nisan Olga, Billy menuliskan,“Bye bye yoga bg billy pulang subuhan dulu ya doain yoga lagi..”, ujar Billy di twitter-nya Kamis (2/4/2015).


SUMBER



BUSET .... SULIT URUK TANAH BUAT KUBUR ... PERTANDA APAKAH INI? emoticon-Takut emoticon-Takut emoticon-Takut
Quote:Original Posted By mr.josh.tampan



BUSET .... SULIT URUK TANAH BUAT KUBUR ... PERTANDA APAKAH INI? emoticon-Takut emoticon-Takut emoticon-Takut


Pertanda kalo kontur tanahnya yang keras atau tukang gali kuburnya yang gak ada tenaga emoticon-Cool
Quote:Original Posted By mr.josh.tampan



BUSET .... SULIT URUK TANAH BUAT KUBUR ... PERTANDA APAKAH INI? emoticon-Takut emoticon-Takut emoticon-Takut

gimana mo nyangkul tanah...disekitarnya banyak kaki orang yg nonton.....
salah2 cangkul kaki orang tuh.... emoticon-Stick Out Tongue
Quote:Original Posted By mr.josh.tampan



BUSET .... SULIT URUK TANAH BUAT KUBUR ... PERTANDA APAKAH INI? emoticon-Takut emoticon-Takut emoticon-Takut


Sulit buat uruk tanah soalnya banyak orang yang ngalangin emoticon-Cape d...

Quote:"Kita kesusahan untuk gali kuburnya karena dari pagi udah ramai orang. Itu yang membedakan." ujar Senih.

Keramaian ini membuat Senih kesulitan untuk menguburkan jenasah Olga. "Baru sekali kita kayak gitu, sampe susah banget buat menguruk," ujar Senih.


Sebelum post biasakan membaca makanya emoticon-Hammer2
Quote:Original Posted By similikitit


Pertanda kalo kontur tanahnya yang keras atau tukang gali kuburnya yang gak ada tenaga emoticon-Cool


mungkin tukang gali tanahnya lg laper jd gpunya tenaga
Tukang gali kuburnya pasti pendukung jokowi, makanya ga punya tenagaa
Pesan yoga kepada bang Billy! Jangan lupa cintai cowok mu!
bullshit banged info religinya,….mau2nya ditepu
pada ga baca berita, cuman baca judulnya aja

emoticon-Cape deeehh
Tukang galinya puyeng mikirin gas naik, listrik naik, sembako naik .... emoticon-Big Grin
keramat ganemoticon-Takut
digambar paling atas..kayaknya TS yang megang pacul pakek baju item ya...
kakakny dipanggil yoga, adeknya manggil diri sndiri bang billy

yg kakak mana yg adek mana gajelas
Yaa unta unta yg tersesat..

Zaman skrg berdoa bukan lagi menengadahkan tangan lalu kaki bersimpuh.. tggl jempol yg berbisara, di medsos pula..
Tukang Gali Kubur Alami Kejadian Pertama Sulitnya Uruk Tanah Makam Olga
inumpang liwat yeee emoticon-Traveller
nunggu update 3gp lah emoticon-Ngakak
wkekekeekek kan tanah nya diinjak" banyak warga ya otomatis jadi keras apa lagi ditambah banyaknya warga yg menonton, nyangkulnya ya ga strong kyk biasa
wajarlah musim hujan jadi tanah nya agak becexs...emoticon-Cape d...
sulit uruk tanah makamnya gara" rame warga bukan karna apa" emoticon-Hammer