alexa-tracking

(mabok86)Polisi Ini Tabrak Bentor, Puluhan Kilogram Ikan Tumpah di Jalan

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/551e16d7a09a396c4c8b456c/mabok86polisi-ini-tabrak-bentor-puluhan-kilogram-ikan-tumpah-di-jalan
(mabok86)Polisi Ini Tabrak Bentor, Puluhan Kilogram Ikan Tumpah di Jalan
LUBUKBAJA - Ruas jalan raya Gajah Mada, Taman Baloi, Minggu (29/3) dini hari berbeda dari biasanya. Jalanan tersebut dijubeli puluhan kilogram ikan, udang dan kerang segar berserakan di sepanjang jalan.

Tenyata ikan-ikan tersebut tumpah ke jalan raya setelah becak bentor BP 3007 DW yang membawa ikan tersebut ditabrak pengendara mobil Daihatsu Terios silver BP 74 CK.

Penabrak diduga oknum polisi berpakaian preman dan tengah mabuk. Dan akibat tabrakan ini, pengendara bentor harus dilarikan ke rumah sakit, sedangkan pengemudi Terios hanya mengalami luka ringan.

Kecelakaan itu terjadi sekitar pukul 04.00 WIB. Saat itu kondisi jalan tengah sepi . Namun tiba-tiba terdengar bunyi dentuman keras yang ternyata bersumber tak jauh dari SPBU Taman Baloi.

"Saya lagi isi bensin, dengar bunyi dentuman keras. Ternyata ada tabrakan. Untung saya lagi isi bensin, kalau tidak saya mungkin yang ditabrak mobil itu," ujar Ajay, saksi mata kecelakaan tersebut.

Dilanjutkanya, sebelum mengisi bensin di SPBU, dirinya sempat melihat becak motor melaju dari arah Baloi ke Tiban. Tak berapa lama datang mobil Terios dijalur yang sama namun melaju dalam keadaan kencang.

"Mobil itu nabrak pohon dan jatuh ke bawah. Sementara sepeda motor masih berada di bahu jalan. Namun pengendara becak mengalami luka cukup parah dan langsung dilarikan ke rumah sakit," terangnya.

Menurut dia, pengendara mobil Terios adalah oknum polisi. Pengemudi diduga masih dibawah pengaruh minuman sibuk mencari sesuatu di dalam mobil yang telah terguling. Setelah berputar-putar disekitar mobil, pria yang tak diketahui namanya itu langsung pergi. Tapi sebelum pergi, pria itu sempat menyelipkan sesuatu dipingang kananya.

"Saya sempat tanya kenapa lama, kata dia (supir) mau nyari sesuatu (senjata api). Setelah ketemu, senjata itu diselipkan ke pinggangnya. Dia bilang polisi. Sepertinya supirnya dalam keadaan mabuk, soalnya saat dikeluarkan dari dalam mobil, mulutnya bau alkohol," sebut Ajay.

Tak lama, Unit Penanganan Laka Lantas Polresta Barelang turun ke lokasi. Mobil tampak dalam kondisi miring, kaca nya pecah, body ringsek itu dibawa ke Mapolres. Dilokasi, puluhan kilo ikan, udang dan kerang segar berserakan di sepanjang jalan. (she/jpnn)


http://www.jpnn.com/read/2015/03/30/295134/Polisi-Ini-Tabrak-Bentor,-Puluhan-Kilogram-Ikan-Tumpah-di-Jalan
ujung-ujungnya polresta yang turun tanagn, paling juga berakhir damai emoticon-Embarrassment
paling hukumanya di mutasi sama di iket di tiang bendera emoticon-Malu (S)
image-url-apps
satu lagi oknum yg tak btanggung jawab
KASKUS Ads
image-url-apps
percuma, hukum cm berlaku untuk rkyt kcl
polkis mabok toh...

kalau oknum begini mah...
copot aja...jangan cuma dimutasi doang...
udah jelas mengendara sambil mabok....

si penegak hukum yang melanggar hukum...!
image-url-apps
kenapa g di bakar ntuh keparatemoticon-Mad
bikin malu kesatuan ajaemoticon-Mad (S)
image-url-apps
Yg penting ganti rugi nggak, jualan orang tuh
image-url-apps
oknum ini mah, coba tengok kebelakang masuk kesatuannya pake duit berapaemoticon-Betty
image-url-apps
Die kan abis nge fly broh ama gw tadi malem di hard rock emoticon-Angkat Beer
Boleh minta mulustrasi ga?
image-url-apps
memalukan polis mabuk ko nyetir mobil , nabrak lagi...emoticon-Cape d...
image-url-apps
orang kayak gitu kok bisa ketrima jd polisi emoticon-Mad (S)
image-url-apps

anehnya...

pokis kaskuser cuma cuek kontan melihat carut marut instansinya

silakan gugel perlawanan briptu ismi dalam membongkar kebobrokan satuannya

sayang beritanya gelap
image-url-apps
Quote:


sad but true
image-url-apps
ente bingung gk gan ?
image-url-apps
Quote:


oya
image-url-apps
Ngehe memang.

Seandainya sipil boleh pegang senpi, mungkin sopir bentornya bisa nyamperin bawa shotgun. Gak usah ditodong, digendong aja.
image-url-apps
td polishit bego ini polishit goblog (mabok86)Polisi Ini Tabrak Bentor, Puluhan Kilogram Ikan Tumpah di Jalan








anu numpang lewat emoticon-Traveller
image-url-apps
Masi untung klo damai.
Lah tar klo malah dibalik si pengemudi bentornya yg disalahin.
Apes dah.
Ibarat jatuh ketimpa tangga.
image-url-apps
BERHAK ... BERHAAAK ..... BERHAAAAAAK....gubrak ..... berhak
×