alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/551e16d7a09a396c4c8b456c/mabok86polisi-ini-tabrak-bentor-puluhan-kilogram-ikan-tumpah-di-jalan
(mabok86)Polisi Ini Tabrak Bentor, Puluhan Kilogram Ikan Tumpah di Jalan
LUBUKBAJA - Ruas jalan raya Gajah Mada, Taman Baloi, Minggu (29/3) dini hari berbeda dari biasanya. Jalanan tersebut dijubeli puluhan kilogram ikan, udang dan kerang segar berserakan di sepanjang jalan.

Tenyata ikan-ikan tersebut tumpah ke jalan raya setelah becak bentor BP 3007 DW yang membawa ikan tersebut ditabrak pengendara mobil Daihatsu Terios silver BP 74 CK.

Penabrak diduga oknum polisi berpakaian preman dan tengah mabuk. Dan akibat tabrakan ini, pengendara bentor harus dilarikan ke rumah sakit, sedangkan pengemudi Terios hanya mengalami luka ringan.

Kecelakaan itu terjadi sekitar pukul 04.00 WIB. Saat itu kondisi jalan tengah sepi . Namun tiba-tiba terdengar bunyi dentuman keras yang ternyata bersumber tak jauh dari SPBU Taman Baloi.

"Saya lagi isi bensin, dengar bunyi dentuman keras. Ternyata ada tabrakan. Untung saya lagi isi bensin, kalau tidak saya mungkin yang ditabrak mobil itu," ujar Ajay, saksi mata kecelakaan tersebut.

Dilanjutkanya, sebelum mengisi bensin di SPBU, dirinya sempat melihat becak motor melaju dari arah Baloi ke Tiban. Tak berapa lama datang mobil Terios dijalur yang sama namun melaju dalam keadaan kencang.

"Mobil itu nabrak pohon dan jatuh ke bawah. Sementara sepeda motor masih berada di bahu jalan. Namun pengendara becak mengalami luka cukup parah dan langsung dilarikan ke rumah sakit," terangnya.

Menurut dia, pengendara mobil Terios adalah oknum polisi. Pengemudi diduga masih dibawah pengaruh minuman sibuk mencari sesuatu di dalam mobil yang telah terguling. Setelah berputar-putar disekitar mobil, pria yang tak diketahui namanya itu langsung pergi. Tapi sebelum pergi, pria itu sempat menyelipkan sesuatu dipingang kananya.

"Saya sempat tanya kenapa lama, kata dia (supir) mau nyari sesuatu (senjata api). Setelah ketemu, senjata itu diselipkan ke pinggangnya. Dia bilang polisi. Sepertinya supirnya dalam keadaan mabuk, soalnya saat dikeluarkan dari dalam mobil, mulutnya bau alkohol," sebut Ajay.

Tak lama, Unit Penanganan Laka Lantas Polresta Barelang turun ke lokasi. Mobil tampak dalam kondisi miring, kaca nya pecah, body ringsek itu dibawa ke Mapolres. Dilokasi, puluhan kilo ikan, udang dan kerang segar berserakan di sepanjang jalan. (she/jpnn)


http://www.jpnn.com/read/2015/03/30/295134/Polisi-Ini-Tabrak-Bentor,-Puluhan-Kilogram-Ikan-Tumpah-di-Jalan
ujung-ujungnya polresta yang turun tanagn, paling juga berakhir damai emoticon-Embarrassment
paling hukumanya di mutasi sama di iket di tiang bendera emoticon-Malu (S)
satu lagi oknum yg tak btanggung jawab
percuma, hukum cm berlaku untuk rkyt kcl
polkis mabok toh...

kalau oknum begini mah...
copot aja...jangan cuma dimutasi doang...
udah jelas mengendara sambil mabok....

si penegak hukum yang melanggar hukum...!
kenapa g di bakar ntuh keparatemoticon-Mad
bikin malu kesatuan ajaemoticon-Mad (S)
Yg penting ganti rugi nggak, jualan orang tuh
oknum ini mah, coba tengok kebelakang masuk kesatuannya pake duit berapaemoticon-Betty
Die kan abis nge fly broh ama gw tadi malem di hard rock emoticon-Angkat Beer
Boleh minta mulustrasi ga?
memalukan polis mabuk ko nyetir mobil , nabrak lagi...emoticon-Cape d...
orang kayak gitu kok bisa ketrima jd polisi emoticon-Mad (S)

anehnya...

pokis kaskuser cuma cuek kontan melihat carut marut instansinya

silakan gugel perlawanan briptu ismi dalam membongkar kebobrokan satuannya

sayang beritanya gelap
Quote:Original Posted By hyu81
percuma, hukum cm berlaku untuk rkyt kcl


sad but true
ente bingung gk gan ?
Quote:Original Posted By nonanyonyo
orang kayak gitu kok bisa ketrima jd polisi emoticon-Mad (S)


oya
Ngehe memang.

Seandainya sipil boleh pegang senpi, mungkin sopir bentornya bisa nyamperin bawa shotgun. Gak usah ditodong, digendong aja.
td polishit bego ini polishit goblog (mabok86)Polisi Ini Tabrak Bentor, Puluhan Kilogram Ikan Tumpah di Jalan








anu numpang lewat emoticon-Traveller
Masi untung klo damai.
Lah tar klo malah dibalik si pengemudi bentornya yg disalahin.
Apes dah.
Ibarat jatuh ketimpa tangga.
BERHAK ... BERHAAAK ..... BERHAAAAAAK....gubrak ..... berhak