alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
Aduh! Di Long Weekend Ini Tol Cikampek 'Pamer Paha'
5 stars - based on 2 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/551e0be0dc06bdc47a8b456c/aduh-di-long-weekend-ini-tol-cikampek-pamer-paha

Aduh! Di Long Weekend Ini Tol Cikampek 'Pamer Paha'

Quote:


Insya Allah Pamer Pahanya tak merusak moral ane emoticon-Hammer (S)
Urutan Terlama
Halaman 1 dari 4
kirain Pamer Susu bro emoticon-Ngakak
Duh salah jokowi ae nih..emoticon-Nohope
katanya pada susah, bukanya ikat pinggang malah demen macet2an emoticon-Cape d... (S) emoticon-Cape d... (S) endonesaaemoticon-Cape d... (S) emoticon-Cape d... (S)
Quote:


edit : pertamax punya gua
kendaraan kadang berhenti kadang bergerak!
Kirain kadang maju kadang mundur emoticon-Hammer
Quote:


ane ngiranya juga begitu emoticon-Ngakak
Iya nih ... Gw udh hampir sejam br sampe km 43 cikunir ... emoticon-Hammer
Pamer penis gan..padar merayap pengen nangis emoticon-Frown

Setelah gerbang tol cikarang mulai lancar walau padat. Kalo ga urgent bgt mending long weekend di rumah dah..

Karawang barat udah mulai lacar sih
Quote:


Pamer Paha...Pamer Susu...Pamer Penis....abis ini Pamer apa lagi ya emoticon-Ngakak
Quote:


Masih jauh perjuangannya nih emoticon-Big Grin
Kalo bukan gara" cengbeng ... Males banget ke bandung naik mobil pas long weekend kayak gini emoticon-Hammer
busyett

lah ane orang bandung mau liburan kemana macet gini emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S)

wah kayaknya jadi tar kereta cepat gan biar ngga usah ke bandung pake mobil emoticon-Big Grin
Diubah oleh crossoverjersey
wah klo mentri esdm liat masi banyak yg jalan jalan naek mobil bakal dinaikin lagi tuh bbm
owh kirain paha yg anu..emoticon-Big Grin
kirain pamer apaan emoticon-Cape d... (S)
sumbernya poskot kh? istilahnya emoticon-Ngakak
Ts penipuuuuuuuuuuuu emoticon-Big Grin
Enakan di rumah emoticon-Stick Out Tongue
Ga ada yg pamer meki nih emoticon-Belo

(Padat Merayap Mepet Kiri) emoticon-Hammer2"
Ngehe!!! emoticon-fuck
ane ngerem aja deh
Halaman 1 dari 4


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di