alexa-tracking

"Jangan Cuma Situs Radikal, Kemenkominfo Harusnya Blokir Juga Website MMM"

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/551df41fc3cb1758098b4575/quotjangan-cuma-situs-radikal-kemenkominfo-harusnya-blokir-juga-website-mmmquot
"Jangan Cuma Situs Radikal, Kemenkominfo Harusnya Blokir Juga Website MMM"
"Jangan Cuma Situs Radikal, Kemenkominfo Harusnya Blokir Juga Website MMM"

"Jangan Cuma Situs Radikal, Kemenkominfo Harusnya Blokir Juga Website MMM"

Quote:


emoticon-I Love Kaskus (S)emoticon-I Love Kaskus (S) emoticon-I Love Kaskus (S) Iklan MMM Dinilai Penipuan Massal, Kemenkominfo Diminta Turun Tangan. emoticon-I Love Kaskus (S) emoticon-I Love Kaskus (S) emoticon-I Love Kaskus (S)

Quote:


emoticon-I Love Kaskus (S)emoticon-I Love Kaskus (S) emoticon-I Love Kaskus (S) YLKI Minta Iklan MMM Ditertibkan. emoticon-I Love Kaskus (S) emoticon-I Love Kaskus (S) emoticon-I Love Kaskus (S)

Quote:


emoticon-I Love Kaskus (S)emoticon-I Love Kaskus (S) emoticon-I Love Kaskus (S) MMM Alokasikan Miliaran Rupiah untuk Beriklan emoticon-I Love Kaskus (S) emoticon-I Love Kaskus (S) emoticon-I Love Kaskus (S)

Quote:


emoticon-I Love Kaskus (S)emoticon-I Love Kaskus (S) emoticon-I Love Kaskus (S) Hati-hati, MMM Dikemas Seolah-olah "Amil Zakat" emoticon-I Love Kaskus (S) emoticon-I Love Kaskus (S) emoticon-I Love Kaskus (S)

Quote:

"Jangan Cuma Situs Radikal, Kemenkominfo Harusnya Blokir Juga Website MMM"

Quote:

Spoiler for MMM (Mulus Mulus Mulus):

Quote:

"Jangan Cuma Situs Radikal, Kemenkominfo Harusnya Blokir Juga Website MMM"

"Jangan Cuma Situs Radikal, Kemenkominfo Harusnya Blokir Juga Website MMM"

"Hati-hati kalau mendapatkan tawaran menggiurkan, perhatikan nomor 1 adalah izin. Kalau ada tawaran investasi bisa kontak nomor telepon 500655, tanyakan apakah terdaftar atau tidak,"

"Jangan Cuma Situs Radikal, Kemenkominfo Harusnya Blokir Juga Website MMM"

"Jangan Cuma Situs Radikal, Kemenkominfo Harusnya Blokir Juga Website MMM"
MMM....bedanya sama KKK apa ya?
Sebentar lagi pasti ad yg blg ini deh:
1. Ini pasti konspirasi mamarika rhemason wahyudi kfc mcd antek asing atau indomie???
2. Kami dizholomi
3. Pasti mau menghancurkan islam / musuh islam
diblokir tinggal bikin yg baru,,,

namun yg penting sempr** jangan di blokir
temen gua katanya gara2 ikut MMM bisa dapet 90juta emoticon-Cape d... (S)
di blokirr??

banyak 1001 cara buat ngakalin emoticon-Ngakak (S)

pake ip luar contohnya emoticon-Big Grin atau ssh emoticon-Big Grin
yang penting ga nyerang pemerintah jokowi dan ga nyerang syiah...
situs cem gini mah masih aman untuk bbrp waktu kedepan...

beda kl nyerang jokowi/syiah.. pagi diusulkan..siang diblokir...

emoticon-Ngakak (S)
Quote:


Kalo KKK itu aliran sesat berbasis SARA emoticon-Hammer2


Nah kalo MMM menyesatkan manusia lainnya demi memperkaya dirinya sendiri emoticon-Hammer2
slogan nya keren..MMM emoticon-Sorry
Bukan xuman iklan aja gan,kemarin ane dapat pesan untuk liat situsnya mmm, ane diemin aja emoticon-Embarrassment
setujaaaaaaaaaa............................ tp apakah mmm itu meresahkan?
Quote:


beda hurufnya gan,, emoticon-Malu (S)
Mmm penipuan urusanya ama hukum ..minta polkis bwt request ke mekominfo aja .
MMM memang harus segera ditertibkan emoticon-Mad


sebel ane liat iklan MMM terus emoticon-Mad
Quote:


Meresahkan lah gan ,di indonesia ini banyak yg punya duit tapi bodoh dalam ngelola duitnya :P

Ketipu iming2 30% ludesss deh jutaan
Jangan dulu MMM lihat noh thread2 di forum investasi kaskus ,banyak yg bodoh dalam ngelola duit ketipu mentah mentah
Quote:


kelamaan gan,,, langsung samperin ke kantornya ajah emoticon-Ngakak (S)

lebih cepat lebih baik emoticon-army
gerakan MMM radikal siap nyari mangsa emoticon-Takut
Quote:


hare gene gan,, klo gak waspada bisa berabe gan,,, sukses itu gak ada jalan pintas,, sukses itu harus lewat pengorbanan dan keringat emoticon-army
Quote:


ya udah ditutup juga aja kalo gitu......................emoticon-I Love Indonesia
Quote:


kek hewan predator aja gan cari mangsa emoticon-Ngakak (S)
×