alexa-tracking

Seskab: DPR yang Minta Anggaran DP Mobil Ditambah

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/551decdcd89b09a16e8b4574/seskab-dpr-yang-minta-anggaran-dp-mobil-ditambah
Seskab: DPR yang Minta Anggaran DP Mobil Ditambah
Buat thread ah.
Siapa tahu dilirik sis.ana
emoticon-Hammer (S)


Spoiler for Beritanyah...:





Spoiler for Berita kedua...:







Spoiler for Komentar saiah...:










Spoiler for Bonus...:
selamat long week end bagi yg kerjanya 5-2 yah...
emoticon-Angkat Beer




Quote:Original Posted By krupuk.alot


Lgi good friday.. pak sis ana nyaemoticon-Smilie

Nih samping ane.. doi titip salam buat ente..emoticon-Peluk




Quote:Original Posted By nuwantor513
ternyata yang ngusulin ntuh dri yang ntuh ntuh emoticon-Big Grin
ni pasti salah jokowi emoticon-Big Grin
kata sebelah emoticon-Ngakak (S)



long weekend om emoticon-Angkat Beer

sist ana lagi kebaktian jumat agung om..
kebetulan lagi puasa hari ini..jadi jangan di ganggu dlu ya om emoticon-rose
biarkan kami yang muda² nya yang maju..yang tua nya menyingkir dlu emoticon-Malu emoticon-Bata (S) emoticon-Bata (S)



Om Moood request ban niw Mood...
Reason: gangguin sis.ana....emoticon-Hammer (S)



Quote:Original Posted By nuwantor513


iya deh om ernest masih muda,(tapi pas waktu masih lajang dlu emoticon-Blue Guy Peace )
walaupun ane kaga tau rupa om bagaimana, tapi rambut ubanan menanda kan bahwa usia tidak dapat di bohongi om emoticon-Ngakak (S)

..emoticon-Ngacir


ituuuu krn salah sampoooooooooooo....
dah 1000x saia omongin.
salah samphooo.
dah...pada ndak mau denger ngelesan eh alasan saia yah.

request ban lagi ah...
reason: maen pisik.
emoticon-linux




Quote:Original Posted By rabita.motor


saia taunya sis. ana cuma waktu di DC ajah...

saia fansnya sis.bobo..... si hansip galak... emoticon-army



eh...jangan gangguin sis.bobo diyaaa lagi ciyus beresin skul katanya Om.

om moood ini request ban jugaaaa.
reason: ndak mendukung program wajib blajar si bobo93. emoticon-Bata (S)




emoticon-Peace
kenapa langsung dikabulkan emoticon-Betty (S)

sementara itu
BBM Naik, Listrik Naik, Elpiji Naik, Beras Naik
nebeng posting di trit orang kaya aaacchhhemoticon-Malu
Eh, bandung lagi maacet banget weekend nih..
Sis ana lagi kebaktian good friday pak uban..emoticon-Nohope




inti nya salah jokowi kan pak uban..emoticon-Amazed
numpang mejeng.
Quote:Original Posted By ErnestoGuevara.
selamat long week end bagi yg kerjanya 5-2 yah...
emoticon-Angkat Beer


Lgi good friday.. pak sis ana nyaemoticon-Smilie

Nih samping ane.. doi titip salam buat ente..emoticon-Peluk
nantikan murka dari junior saya emoticon-Mad (S) .
pasukan daripada joko berserta pengikutnya. emoticon-Ngakak (S)
nasbung pada kemana nih?? emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S)
Namun, kata Andi, DPR pada 2015 meminta ditambah menjadi Rp250 juta. Setelah dikaji oleh Kementerian Kuangan, maka yang diterima adalah Rp210,89 juta. Jumlah itu diperkuat melalui Perpres Nomor 39 tahun 2015.


dikaji kemenkeu beneran gak nih emoticon-Malu
Quote:Original Posted By kapten.joko
nantikan murka dari junior saya emoticon-Mad (S) .
pasukan daripada joko berserta pengikutnya. emoticon-Ngakak (S)


mana pasukan yang desersi itu ?
cepat kemnbalikan kebarak, segera proses pemecatannya !!
Nunggu konfirmasi ketua dpr dl ah
yg menginisiasi dan menyetujui sama2 brengsek....terlebih yg cabut subsidi rakyat trus koar2 buat penghematan APBN

Quote:Original Posted By krupuk.alot
Sis ana lagi kebaktian good friday pak uban..emoticon-Nohope




inti nya salah jokowi kan pak uban..emoticon-Amazed


saia ntar sore Om...
selamat jumat agung Om...
BTW...di sana masi isa ngaskus dan peluk2an sama sis.anaaaaaa?
emoticon-Bata (S) emoticon-Bata (S) emoticon-Bata (S)

saia kasi tau om Unwell biyar dipentung sampeyan.
ya sudah tambah saja..
emoticon-Cool
masih banyak celah utk naikkan harga bbm
MAU INDONESIA BEBAS DARI ANGGOTA DPR?
PRABOWO FOR RI 2019
emoticon-I Love Indonesia (S) emoticon-I Love Indonesia (S)
Quote:Original Posted By ErnestoGuevara.


saia ntar sore Om...
selamat jumat agung Om...
BTW...di sana masi isa ngaskus dan peluk2an sama sis.anaaaaaa?
emoticon-Bata (S) emoticon-Bata (S) emoticon-Bata (S)

saia kasi tau om Unwell biyar dipentung sampeyan.


Bisa dong..emoticon-Kiss

Unwell ngga rayain.. doi GMHKT... a.k.a Advent.....emoticon-Ngacir
si andi wijoyanto ini kemaren sdh ketahuan bohong soal kenaikan tunjangan pemerintah penjelasannya suruh tanya ke menkeu...eeh menkeu nya bilang ga tahu menahu..
sekarang mau ngeles kalo tunjangan dp mobil itu dari dpr...paling jg bohong lg ky yg kemaren..emoticon-Big Grin

dpr itu ibaratnya bisa naikin gajinya sendiri....lah ngapain pake kepres...emangnya dpr pejabat di bawah presiden...? emoticon-Big Grin
Mentrinya setuju emoticon-Ngakak