alexa-tracking

Ketua Gerindra: Sandiaga Uno Enggak Mungkin Jadi Ketum

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/551dd5675c77988f0d8b4567/ketua-gerindra-sandiaga-uno-enggak-mungkin-jadi-ketum
Ketua Gerindra: Sandiaga Uno Enggak Mungkin Jadi Ketum
Quote:


y mustahillah mau menggantikan yang mulia wowo stw.. emoticon-Malu (S)

berita sebelumnya
Spoiler for Gantikan Prabowo, Sandiaga Uno Didapuk Jadi Ketum Gerindra?:

berit terkait
Spoiler for Prabowo Tak Amanah Jika Tunjuk Sandiaga Uno:
image-url-apps
Mau jadi ketum gerindra? Lewati dulu kayat desmond emoticon-Big Grin
Baru juga ganti. Masih lama lah pergantian berikutnya.
KASKUS Ads
image-url-apps
Mau jadi ketum gerindra? Potong baik dulu




emoticon-Big Grin
image-url-apps
Kok gabung Gerindra sih Paj? Ndak takut dianggap panasbung miskin suka nyinyir apa Pak? emoticon-Malu
Quote:


itu syarat wajibnya y gan.. emoticon-Belo
image-url-apps
Quote:


Sadis ente ah.......
image-url-apps
Jokowi lebih cocok jadi ketum Gerindra emoticon-I Love Indonesia
emagn sangat tidak pantas dia
Quote:


panasbung miskin berarti ya gan.. emoticon-Big Grin
image-url-apps
Quote:


Kata nastak sih gitu gan.. Yg miskin nasbung yg kaya nastak..
Quote:


ane aminin g nih gan..?? emoticon-Embarrassment
image-url-apps
Quote:


Aminin aja ndak papa gan.. Sp tau besok Sandiaga bangkrut Adaro nya jd nasbung miskiner.. emoticon-Ngakak (S)
image-url-apps
Quote:


Padahal sandiaga pengusaha muda sukses lo,,apa masih doyan nasbung?

Quote:


ya iya lah, duidnya 1/4nya aja dari duid wowo ngga nyampe
sono mendingan ngumpulin duid dolo tong
kalau udah banyak nah desmond mah kalau berisik tinggal lu sumpel aja pakek $, jgn lupa upeti sama boss wowo
emoticon-Ngakak
Quote:


tenang om.. ane g doain donaturnya kok.. emoticon-Embarrassment