alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
Bukan Berita Radikal: Istiqlal Siapkan 4,5 Hektare Lahan Parkir Jemaat Katedral
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/551dc3d1e05227671c8b4569/bukan-berita-radikal-istiqlal-siapkan-45-hektare-lahan-parkir-jemaat-katedral

Bukan Berita Radikal: Istiqlal Siapkan 4,5 Hektare Lahan Parkir Jemaat Katedral

Indahnya Islam yang damai, gan emoticon-Blue Guy Peace

Spoiler for Istiqlal Siapkan 4,5 Hektare Lahan Parkir Jemaat Katedral:
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 2
di zaman hidup susah begini..mending gak usah sara dulu deh...
kita fokuskan tenaga buat..perbaiki keadaan aja
Diubah oleh importirmurah
emoticon-2 Jempol

wahabi pasti nggak senang yang gini..
Nunggu komen yg bawa bawa pks, sapi, fpi, usb, wahabi dan sejenisnya emoticon-Big Grin


Wah udah ada satu diatas emoticon-Belo
Diubah oleh loyeloyee
terbukti mayo disini toleran kan emoticon-Big Grin
Quote:


Siapa tau dah tobat gan mereka emoticon-Blue Guy Peace
Quote:


Mayo = Mayonnaise gan? emoticon-Blue Guy Peace
Quote:


mayoritas muslim emoticon-Big Grin
Ayo dimana lagi bisa nemu tempat ibadah spt ini di Indonesia, selain TMII tentunya hehehe...

Sejuk yaaa...
Damai nan ayem tentrem
















jogeeet deui kang...



Manuk Dadali

Mesat ngapung luhur jauh di awang-awang
Meberkeun jangjangna bangun taya karingrang
Kukuna ranggoas reujeung pamatukna ngeluk
Ngapak mega bari hiberna tarik nyuruwuk

Saha anu bisa nyusul kana tandangna
Tandang jeung pertentang taya bandingannana
Dipikagimir dipikaserab ku sasama
Taya karempan kasieun leber wawanenna

Refrain :
Manuk dadali manuk panggagahna
Perlambang sakti Indonesia Jaya
Manuk dadali pangkakoncarana
Resep ngahiji rukun sakabehna

Hirup sauyunan tara pahiri-hiri
Silih pikanyaah teu inggis bela pati
Manuk dadali ngandung siloka sinatria
Keur sakumna Bangsa di Nagara Indonesia


Spoiler for Arti "Manuk Dadali":

emoticon-I Love Indonesia emoticon-I Love Indonesia

emoticon-I Love Indonesia






emoticon-I Love Indonesia
ya emang bukann berita radikal, tiap taon juga gitu, berlaku juga sebaliknya
ini namanya toleransi yg masih dalam batas kewajaran emoticon-Big Grin
Quote:


dianggap gak wajar jg klo sama golongan radikal
Quote:


setuju deh ama kamu emoticon-shakehand
Indahnya persaudaraan emoticon-Big Grin. Islam NU dam muhamadiyah mmg ciri islam indonesia. Jgn deh bw2 aliran elemen api ke sini, bikin panas
Quote:


nah ini emoticon-I Love Indonesia (S)
adem beritanya gan ts emoticon-I Love Indonesia

baca yg beginian kelompok import pasti kebakaran jenggot neh emoticon-Malu (S)
damai itu indah
Mantap emoticon-Angkat Beer
Quote:


coba kalau yang ngelakuin yang sebelah..

Ini agama kami toleransi kasih bla bla bla sampai crot berulang ulang.. Ini emang rutinitas gan.. Pas acara sana sini yang luangin.. Pas acara sini situ yang luangin..

Nggak ada unsur SARA satupun diberita ini atau itu..
Quote:


Yg radikal itu kyk gimana sih? Model FPI yg ane anggep paling radikal aja ga prnah kedengeran protes masalah kyk gini..
Halaman 1 dari 2


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di