alexa-tracking

Bukan Berita Radikal: Istiqlal Siapkan 4,5 Hektare Lahan Parkir Jemaat Katedral

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/551dc3d1e05227671c8b4569/bukan-berita-radikal-istiqlal-siapkan-45-hektare-lahan-parkir-jemaat-katedral
Bukan Berita Radikal: Istiqlal Siapkan 4,5 Hektare Lahan Parkir Jemaat Katedral
Indahnya Islam yang damai, gan emoticon-Blue Guy Peace

Spoiler for Istiqlal Siapkan 4,5 Hektare Lahan Parkir Jemaat Katedral:
di zaman hidup susah begini..mending gak usah sara dulu deh...
kita fokuskan tenaga buat..perbaiki keadaan aja
image-url-apps
emoticon-2 Jempol

wahabi pasti nggak senang yang gini..
KASKUS Ads
image-url-apps
Nunggu komen yg bawa bawa pks, sapi, fpi, usb, wahabi dan sejenisnya emoticon-Big Grin


Wah udah ada satu diatas emoticon-Belo
terbukti mayo disini toleran kan emoticon-Big Grin
Quote:


Siapa tau dah tobat gan mereka emoticon-Blue Guy Peace
Quote:


Mayo = Mayonnaise gan? emoticon-Blue Guy Peace
Quote:


mayoritas muslim emoticon-Big Grin
Ayo dimana lagi bisa nemu tempat ibadah spt ini di Indonesia, selain TMII tentunya hehehe...

Sejuk yaaa...
Damai nan ayem tentrem
















jogeeet deui kang...



Manuk Dadali

Mesat ngapung luhur jauh di awang-awang
Meberkeun jangjangna bangun taya karingrang
Kukuna ranggoas reujeung pamatukna ngeluk
Ngapak mega bari hiberna tarik nyuruwuk

Saha anu bisa nyusul kana tandangna
Tandang jeung pertentang taya bandingannana
Dipikagimir dipikaserab ku sasama
Taya karempan kasieun leber wawanenna

Refrain :
Manuk dadali manuk panggagahna
Perlambang sakti Indonesia Jaya
Manuk dadali pangkakoncarana
Resep ngahiji rukun sakabehna

Hirup sauyunan tara pahiri-hiri
Silih pikanyaah teu inggis bela pati
Manuk dadali ngandung siloka sinatria
Keur sakumna Bangsa di Nagara Indonesia


Spoiler for Arti "Manuk Dadali":

emoticon-I Love Indonesia emoticon-I Love Indonesia

image-url-apps
emoticon-I Love Indonesia






emoticon-I Love Indonesia
image-url-apps
ya emang bukann berita radikal, tiap taon juga gitu, berlaku juga sebaliknya
image-url-apps
ini namanya toleransi yg masih dalam batas kewajaran emoticon-Big Grin
Quote:


dianggap gak wajar jg klo sama golongan radikal
image-url-apps
Quote:


setuju deh ama kamu emoticon-shakehand
image-url-apps
Indahnya persaudaraan emoticon-Big Grin. Islam NU dam muhamadiyah mmg ciri islam indonesia. Jgn deh bw2 aliran elemen api ke sini, bikin panas
Quote:


nah ini emoticon-I Love Indonesia (S)
image-url-apps
adem beritanya gan ts emoticon-I Love Indonesia

baca yg beginian kelompok import pasti kebakaran jenggot neh emoticon-Malu (S)
image-url-apps
damai itu indah
image-url-apps
Mantap emoticon-Angkat Beer
image-url-apps
Quote:


coba kalau yang ngelakuin yang sebelah..

Ini agama kami toleransi kasih bla bla bla sampai crot berulang ulang.. Ini emang rutinitas gan.. Pas acara sana sini yang luangin.. Pas acara sini situ yang luangin..

Nggak ada unsur SARA satupun diberita ini atau itu..
×