alexa-tracking

[WARGA & BUPATI CERDAS] Kalau Mau Gabung ISIS Silakan, Malah "Ngurangin" Warga

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/551da5d1529a4567378b4573/warga-amp-bupati-cerdas-kalau-mau-gabung-isis-silakan-malah-quotnguranginquot-warga
Poll: Menurut kaskuser sikap bupati dan warga adalah : (sampaikan alasannya di post)
Sangat Tepat 92.00% (92 votes)
Tidak Tepat 8.00% (8 votes)
[WARGA & BUPATI CERDAS] Kalau Mau Gabung ISIS Silakan, Malah "Ngurangin" Warga
Ditolak Warga Sekitar, WNI Terduga ISIS Batal Pulang ke Rumah

[WARGA & BUPATI CERDAS] Kalau Mau Gabung ISIS Silakan, Malah "Ngurangin" Warga


Quote:


hehehe...handle garis keras spt itu PERSIS menghandle ANAK KECIL, kalau dilarang marah/ngamuk lebih baik disuruh aja ngelakuin ujung2nya jg mikir sendiri. namanya jg org2 lagi galau emoticon-Big Grin

Semoga si casis (calon isis) mau bertobat dan menyadari kesalahannya, ga bawa2 ajaran2 sesatnya di tengah2 msy, dan suatu saat warga disana jg mau memaafkan (walau tdk mudah & tgt usaha si empunya salah)

Untuk yg masih penasaran... hehehe... silakan dicoba emoticon-Big Grin




Manuk Dadali

Mesat ngapung luhur jauh di awang-awang
Meberkeun jangjangna bangun taya karingrang
Kukuna ranggoas reujeung pamatukna ngeluk
Ngapak mega bari hiberna tarik nyuruwuk

Saha anu bisa nyusul kana tandangna
Tandang jeung pertentang taya bandingannana
Dipikagimir dipikaserab ku sasama
Taya karempan kasieun leber wawanenna

Refrain :
Manuk dadali manuk panggagahna
Perlambang sakti Indonesia Jaya
Manuk dadali pangkakoncarana
Resep ngahiji rukun sakabehna

Hirup sauyunan tara pahiri-hiri
Silih pikanyaah teu inggis bela pati
Manuk dadali ngandung siloka sinatria
Keur sakumna Bangsa di Nagara Indonesia


Spoiler for Arti "Manuk Dadali":

emoticon-I Love Indonesia emoticon-I Love Indonesia



pesan lagi emoticon-Ngacir
Ane setuju

Emang hak tiap orang mau kemana aja dan pingin jadi warga negara mana aja sesuai ideologi yg dia yakini

Daripada ditahan2 malah jadi bisul!
Dari pada di larang malah ngeyel bikin pusing, colateral damage buat yg lain mending gih dah gabung isis tapi jangan balik lagi ya tong emoticon-I Love Indonesia (S)
Quote:


Quote:


oke siap dicatat gan... btw yg lain gimana?? emoticon-Big Grin
mending dicabut warga negaranya
"hehehe...handle garis keras spt itu PERSIS
menghandle ANAK KECIL, kalau dilarang marah/
ngamuk"

Kasih es krim gan, beres emoticon-Big Grin
lebih bagus lagi kalo para efpei fanboi itu dikirim..
Mantap nih pemimpinx
Bener banget ga usah pulangin, palingan jadi sampah masyarakat atau jadi teroris
Biarin aja masuk isis biar dapat 72 lonte di neraka
sekalian ngurangi kepadatan penduduk emoticon-Big Grin








anu numpang lewat emoticon-Traveller
Bagus..

tapi kalo mau tobat ya harusnya dirangkul
Astagfirullah... Si IIS deui wae.... Orang2 yg berfikiran radikal mah memang coocoknya di sana... Biar otak panasnya terjemur terus... Ngotor2in tanah sunda wae..
Mantap nih warga dan bupatinya emoticon-Ngakak
ibu tiri emang jahat emoticon-Berduka (S)
Quote:


nah cerdas ini, anak kecil memang senang diberikan ES KRIM dan KASIH SAYANG/PERHATIAN.

emoticon-Big Grin

yg sekarang suka gembor2 sosis siapa????
Fasilitasi saja ke Syria.
Itu cara mudah.






Kalo pengen ngisis y ke Jawa aja gan.. emoticon-Malu
Quote:


Maunya disubsidi emoticon-Ngakak