alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/551d6fb5c2cb17e92e8b4579/website-or-blog-review

Website or blog review

Jika punya permasalahan soal websitenya bisa kita selesaikan disini dengan minta pendapat para master2
minta reviewnya juga gan tutscomp alexanya masih 800rban indonesia ranknya masih 7rban
Urutan Terlama
Sudah keren itu gan. Asli.

Minta sarannya donk buat website ane http://www.cupluk.com

Trus cara promosi in blog gimana sih gan? kok rasanya susah ya. Hehe....

Itu unik visitornya per hari berapa gan?

maaf kepooo hahaha...
Diubah oleh johansur
masih jelek gan web ane
unik visitor per hari 20-40 perhari
taro aja linknya di lintas.me sama di digg
setiap abis post
menurut ane templatenya gak bagus gan, satan ane sih ganti templatenya
Diubah oleh zahirfahmi
Post ini telah di hapus oleh lucubrb
Quote:


Quote:


Nah loh abis dari trit BLOG review ketemu 2 agan ini lagi ternyata....emoticon-Big Grin

Tips Sederhana Agar Blog Anda Cepat Terkenal

Saat indah bagi blogger adalah melihat blog mendapat banyak kunjungan ,artinya tulisan yang dibuat akhirnya dapat dinikmati oleh orang banyak.

Ada tips sederhana agar blog anda bisa mendatkan limpahan visitor, yaitu dengan ikut aktif di forum besar seperti detik forum, viva forum, kaskus dan forum lainnya yang pengunjungnya banyak, berkomentarlah dengan baik sambil melampirkan link blog anda.

Sehari satu atau dua komen, dijaamin blog anda akan terkenal di duni forum yang akan menarik pengunjung forum ke blog anda, selamat mencoba
sumber: bisnisbloggerz.blogspot.com
Post ini telah di hapus oleh lucubrb

www.JakartaCity.asia , The 1st Classifieds Portal for Jakarta Expatriates

Halo... Apa kabar ?

www.JakartaCity.asia . Saat ini telah hadir situs klasifikasi iklan ber-kategori yang akan memudahkan Anda dalam mempromosikan produk, usaha, bisnis, event, komunitas, bahkan diri Anda sendiri kepada kalangan pekerja asing,Expatriat di ibukota tercinta, Jakarta.

Paling penting dari semua itu, adalah.... GRATIS, ya betul.. layanan yang kami sediakan adalah GRATISSSS ! Cukup dengan melakukan registrasi sekali seumur hidup, Anda dapat mempublikasikan promosi Anda tanpa batas, ya betul.. dengan hanya 1 akun saja, Anda dapat beriklan sebanyak mungkin !

Tentunya kami juga menyediakan pilihan layanan berbayar bagi Anda yang menginginkan iklan Anda masuk kategori "premium", artinya, dengan melakukan upgrade ke layanan berbayar melalui paypai atau BCA Transfer, maka iklan Anda dipastikan berada diurutan atas dalam listing pencarian di website kami. Tentunya hal ini akan sangat menjanjikan iklan produk Anda dilihat atau dikunjungi lebih banyak mata pengunjung !

Situs www.JakartaCity.asia , adalah bagian dari Grup bisnis terpercaya IRVANO NETworks (www.irvano.net), didedikasikan untuk para kaum Expatriat ibukota, maka dari itu disarankan untuk menggunakan bahasa Inggris, walaupun Anda tetap dapat menggunakan bahasa Indonesia.

So...what are you waiting for ??? Visit www.JakartaCity.asia " The 1st classifieds portal for Jakarta Expatriates !"

Untuk saran silahkan email ke admin@JakartaCity.asia

Website or blog review

review tampilan

review tampilannya gan widget apa ya yang kurang kira2 trus knp ya sitelink di alexa gak mau keluar
tutscomp Website or blog review3Website or blog reviewWebsite or blog reviewWebsite or blog review
klo mw mempromosikan blog atau web sobat2, silahkan join dsini ya www.indofor.com trims emoticon-Smilie

Simple and fast live tv streaming - TV Bagus

Post ini telah di hapus oleh Kaskus Support 03
Post ini telah di hapus oleh Kaskus Support 03
Kalo menurut ane yang newbie keren gan,, apalgi alexanya udah di bawah 1 jutaan,,,

Minta masukan juga untuk blog ane gan Berita Unik
Diubah oleh Angelwing2007


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di