alexa-tracking

Surat Terbuka dari Pendukung Jokowi yang Kecewa...

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/551d686e582b2eba1a8b4570/surat-terbuka-dari-pendukung-jokowi-yang-kecewa
Surat Terbuka dari Pendukung Jokowi yang Kecewa...
Quote:



ANE TIDAK KECEWA ... ANE BANGGA DENGAN JOKOWI...

DAN SELURUH KASKUSER BP PUN TETAP SETIA MENDUKUNG JOKOWI emoticon-I Love Indonesia emoticon-I Love Indonesia emoticon-I Love Indonesia
Kalo tu surat ada di depan gw, bakal gw robek2 tuh surat, trus gw lempar semua serpihannya ke muka yg nulis sambil bilang.....Banyak Bacot Lu Panasbung emoticon-Najis (S)
suhu RL mana lagi nih bikin berita surat cinta untuk jokowi emoticon-Matabelo
KASKUS Ads
pasti pasnasbung emoticon-Mad:
suratnya nggak bakal di fahami..
orang itu semakin dipuji makin nggak mikir...
diomeli aja nggak mikir..
pokoke ra mikir..
Quote:


tp bener gan skrg indonesia ky gk ada presiden , jgn tutup matq gan
Quote:

Ah itu persepsi situ aja gan emoticon-Malu (S)
Kalo saya tetap mendukung dgn mata terbuka emoticon-I Love Indonesia
Wah nunggu para Reg. Madura dan bogor nih ..emoticon-Ngacir
Quote:


hidup jokowi for 2019
Melenggak lenggok di depan pukikk binik kitak2..emoticon-Traveller
Quote:


Ada panastak bajingan lagi yang gajinya lapan digit, padahal cuma buruh emoticon-Ngakak (S)
ada surat lagi emoticon-Belo
"Hidup kami sederhana, disambung lembaran-lembaran uang recehan. Ilmu hitung kami kelas rendahan: Berapa untuk makan sehari-hari, uang jajan anak sekolah, biaya transportasi, biaya listrik bulanan, dan kadang-kadang cicilan motor, dispenser atau DVD player."


Aslinya gw paling males klo ada orang kaya yg sok miskin dan sederhana.
Sok tau daleman otaknya orang yg beda jauh pendapatannya sama mereka..
Dan bicara seolah2 mengatasnamakan org miskin...
Quote:


Masih terguncang aje lu ampe sekarang dgn gaji gw?
Nampak bgt ga terima kenyataan hidup lu anak pantek emoticon-Big Grin
Jokonyet is love emoticon-I Love Indonesia (S) Jokonyet is Life emoticon-I Love Indonesia (S)
Suratnya koq sama dengan di sebelah.dibikin RL Bogor emoticon-Bingung (S)
fahd pewdiepie?? emoticon-Roll Eyes (Sarcastic)
Quote:


Bajingan otak nyusut, gimana kaga terguncyaaaaannnngggg gw saat lagi hot-hot nya bicarain masalah gaji lu (yang hanya dalam mimpi) elu malah kabur, ngumpet di balik jembut emak lu.
Quote:


caranya gimana gan?
Quote:

Apa kata lu dah nyet, ga kelas ngomong sama lu emoticon-Big Grin