alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
Australia Bongkar Kebohongan jati Diri Orang Tua Jokowi
3.4 stars - based on 5 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/551d39a2a09a39be118b456c/australia-bongkar-kebohongan-jati-diri-orang-tua-jokowi

Australia Bongkar Kebohongan jati Diri Orang Tua Jokowi

eboh data palsu jati diri Presiden Joko Widodo yang diungkap pihak imigrasi Australia semakin mengemuka. Pengamat politik Renaissance Foundation, Amir Hamzah menegaskan, jika data informasi pihak imigrasi Australia itu benar, berarti Jokowi telah melakukan kebohongan publik.

Menurut Amir Hamzah, jika Jokowi melakukan kebohongan publik terhadap identitas dirinya berarti mantan Gubernur DKI Jakarta itu telah melanggar konstitusi. “Terhadap indikasi fakta seperti ini maka pertanyaannya terpulang kepada MPR RI, apakah lembaga negara ini sudah punya nyali untuk melengserkan Jokowi,” tantang Amir.

Kepada intelijen (02/04) Amir menyatakan, data pribadi Jokowi dibuka imigrasi Australia karena Negara Kanguru itu melihat Jokowi merasa pintar dalam berdiplomasi, termasuk dengan negara tetangga.

“Dalam kasus eksekusi mati duo Bali Nine, telah nyata terlihat sangat lemah dalam menghadapi tekanan Australia. Hal ini tampak pada inkonsistensi Jokowi dalam mempertahankan kedaulatan hukum dan kedaulatan politik NKRI,” papar Amir.

Berdasarkan dokumen yang dibocorkan pihak Australia, kata Amir, salah satu data yang ‘dipalsukan’ adalah nama ayah dan ibu Jokowi. “Ini membuat kita jeli untuk melakukan analisis, bila kemudian terbukti bahwa nama ayah ibunya berdasarkan dokumen yang dibocorkan oleh Australia berbeda dengan nama orang tuanya yang selama ini diketahui maka itu, berarti Jokowi secara sadar dan sengaja telah memalsukan jati dirinya,” tegas Amir.

sumber: http://www.intelijen.co.id/palsukan-...hongan-publik/

australia edannnnnn
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 5
Apakah Obama dan Putin jg bohong soal data orang tua ? emoticon-Ngakak (S)

Intel ko id emoticon-Big Grin


http://m.merdeka.com/dunia/imigrasi-australia-bocorkan-data-paspor-jokowi.html

Merdeka.com - Departemen Imigrasi Australia tak sengaja membocorkan data-data pribadi para pemimpin dunia yang menghadiri Konferensi Tingkat Tinggi (KTT) G20 di Kota Brisbane tahun lalu. Data yang terumbar ke publik itu misalnya nomor paspor, detail visa, dan berbagai informasi pribadi lainnya.

Surat kabar the Guardian melaporkan, Selasa (31/3), Presiden Joko Widodo termasuk jadi korban setelah datanya diumbar. Pemimpin lain jadi korban misalnya Barack Obama, Vladimir Putin, Narendra Modi, hingga Shinzo Abe.
Diubah oleh fad86
Diubah oleh kodokteotekdung
beritanya bagus sih

tapi ada sumber dari web intelijen..

dikarang2 sendiri beritanya jg ga ada yg tau
emang si joko pny ortu gw kira lair dr kodok emoticon-Big Grin








kabur emoticon-Ngacir2
ostrali apanya payungan ..? emoticon-raining
Ane pengen tanya, ada nggak yg punya data pribadi yg dibocorkan? Misalnya nomor paspor Jokowi.
Idiotlijen kok dipercaya.
Yg dibocorkan palingan data pribadi yg tertera di paspor dan nama orang tua tidak ada di dalam paspor. Maupun di dokumen2 untuk perjalanan dinas ke luar negeri.
Terus berdasarkan pihak Australia, email dihapus begitu diterima.
Jadi darimana si narasumber mendapatkan kabarnya?
Diubah oleh manggaca
Nunggu bocoran dari wikileaks a.. emoticon-Traveller

Jangan2 yg ditulis obor rakyat benar semua emoticon-Traveller
Diubah oleh revolusiyuk
Quote:


Tapi tetep aja yang di incer jowi,, yang lain mah hanya buat kamuflase, supaya bisa dibilang humam error! emoticon-Big Grin
Sumbernya Intelijen Alam Ghoib emoticon-Belo
Diubah oleh si.hamdi
keduluan trio macan. hahaha.
wkwkwwkwkwkwkwwkkwkwkkwkwkwk...
masa lebih tau australia dibanding negaranya sendiri....



emoticon-Matabelo

wow Pengamat lagi...kirain jaman pilfrez kmren...

emoticon-Ngakak (S)
Info A1 emoticon-Request
"Pengamat politik Renaissance Foundation"

Anjrit namanya emoticon-Ngakak (S)
Ooww ada orang tuanya ya. Syukur dehh.... Berarti bukan dewa....... emoticon-Hammer
Satu penipu terlahir untuk menipu jutaan rakyat tak berdosa...
"Wahai nastak yg salah jalan, engkau bertanggung jawab atas ke bobrokan negeri ini... "
ni sumber sucinya panasbung nih, sering2 ya bikin berita heboh gini :cheer
Quote:


bner2 info A1 emoticon-Ngakak
Embernya kintel ijen.... emoticon-Ngakak
Berdasarkan dokumen yang dibocorkan pihak Australia, kata Amir, salah satu data yang ‘dipalsukan’ adalah nama ayah dan ibu Jokowi. “Ini membuat kita jeli untuk melakukan analisis, bila kemudian terbukti bahwa nama ayah ibunya berdasarkan dokumen yang dibocorkan oleh Australia berbeda dengan nama orang tuanya yang selama ini diketahui maka itu, berarti Jokowi secara sadar dan sengaja telah memalsukan jati dirinya,” tegas Amir.

jangan percaya dengan apa yg dikatakan oleh bangsa asing emoticon-Blue Guy Bata (L) mereka hanya tidak suka Indonesia dipimpin oleh presiden tegas, antikorupsi, jujur, penghianat..maksud saya merakyat emoticon-Blue Guy Bata (L)
Halaman 1 dari 5


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di