alexa-tracking

Demi kuliah, mahasiswi cantik inirela jadi cleaning service

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/551d311dc2cb17a1388b4568/demi-kuliah-mahasiswi-cantik-inirela-jadi-cleaning-service
Demi kuliah, mahasiswi cantik inirela jadi cleaning service
Demi kuliah, mahasiswi cantik inirela jadi cleaning service
Merdeka.com -Petugas cleaning service satu ini mencuri perhatian pengunjung Stasiun Besar Kereta Api Medan. Kata orang-orang dia terlalu cantik untuk jadi petugas kebersihan.
Dara 19 tahun bernama Duma Mariana br Simanjuntak ini sudah 1 tahun lebih menjadi petugas cleaning service di gedung Stasiun Besar Kereta Api Medan.
"Di bawah (stasiun kereta antarkota) sebenarnya baru tiga bulan. Tapi di atas di stasiun Railink (kereta bandara) sudah hampir setahun," ucap perempuan muda asal Binjai ini, Kamis(2/4).
Setiap pukul 07.00-15.00 WIB, Duma membersihkan lantai, kaca, hingga toilet di stasiun kereta di pusat Kota Medan itu. "Saya suka kebersihan," ucapnya.
Demi kuliah, mahasiswi cantik inirela jadi cleaning service
Perempuan muda yang rajin mengupload fotonya di Instagram dengan akun @dumaswan ini mengaku sama sekali tidak malu menjadi petugas cleaning service.
"Buat apa malu. Aku butuh uang biar bisa kuliah," sebutnya.Saat ini, Duma memang duduk di semester II jurusan manajemen pada fakultas ekonomi salah satu perguruan tinggi swasta di Medan.
"Mudah-mudahan bisa jadi orang sukses. Aku mau jadi manajer perusahaan," tutupnya.

Sumber : http://m.merdeka.com/peristiwa/demi-...ng-servis.html

Nih penampakan doi :
Demi kuliah, mahasiswi cantik inirela jadi cleaning service

Demi kuliah, mahasiswi cantik inirela jadi cleaning service

Demi kuliah, mahasiswi cantik inirela jadi cleaning service

Demi kuliah, mahasiswi cantik inirela jadi cleaning service

Demi kuliah, mahasiswi cantik inirela jadi cleaning service

Demi kuliah, mahasiswi cantik inirela jadi cleaning service

Demi kuliah, mahasiswi cantik inirela jadi cleaning service

Demi kuliah, mahasiswi cantik inirela jadi cleaning service

Demi kuliah, mahasiswi cantik inirela jadi cleaning service

Demi kuliah, mahasiswi cantik inirela jadi cleaning service

Screenshoot sosmed :

Demi kuliah, mahasiswi cantik inirela jadi cleaning service

yg naksir atau ngebet ama doi, sabar ya...ngantri emoticon-Sorry

Tempatnye post agan2 :

Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:



Quote:


Quote:



mana mulusnya ?

emoticon-Bingung
mana penampakannya ? emoticon-linux2
mulustrasinya mana gan emoticon-Bingung
fotonya ga nongol blok
temen gue kuliah nyambi jadi kang parkir kok gak ada yg beritain ye emoticon-Bingung
Semoga lancar sekolahnya neng emoticon-Smilie
baguslah.....bisa mandiri & gak nyusahin orang tua... emoticon-thumbsup
Quote:


Temen lu ga cantik



Gitu aja ga paham kelakuan netizen
Quote:


emoticon-Ngakak
mantab betul emoticon-Recommended Seller
respec gw penting halal emoticon-Angkat Beer









anu numpang lewat emoticon-Traveller

Quote:


kurang cakep kali gan emoticon-Ngakak
jaman sekarang mah kalo gak cakep beritanya kurang menjual emoticon-Ngakak
Quote:


orang berbaik gimana mau cantik gan
Quote:


Udah gan, tadi buru2 ke post emoticon-Toast

Quote:


Silahkan diceck lagi gan emoticon-Sorry

Quote:


Udah gan, nanti klo kurang ane upload lg emoticon-Ngacir

Quote:


Aduh gan nafsu banget, sekarang diceck dah emoticon-Sorry

Quote:


Klo doi cakep, bikin trit aja gan di BP klo ada mulus langsung emoticon-Betty
Wah bisa ngartis nih emoticon-Embarrassment
temen gw yang masih sma jualan kue lupis cantik kok ga masuk emoticon-Hammer (S) emoticon-Hammer (S) emoticon-Hammer (S) emoticon-Hammer (S)
bening gan emoticon-Wowcantik
Quote:


pasti diundang ke acara si botak item putih

udah kebaca nih emoticon-DP
nah ini patut di apresiasi.idenya beda dengan mahasiswi pendek akal yang kerja sebagai service cleaning