alexa-tracking

Menikmati Dugem di Tengah Kemacetan Jakarta

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/551d124e148b46a8718b456c/menikmati-dugem-di-tengah-kemacetan-jakarta
Cool 
Menikmati Dugem di Tengah Kemacetan Jakarta
Quote:


http://www.tempo.co/read/news/2015/0...acetan-Jakarta

mantap bisa buat swingers party nih emoticon-Malu
ada aja ide gila, buat nyari duit...


emoticon-Matabelo
Kyknya ini udh umum ya di luar negeri. Ane pernah ntn salah satu episode serial CSI.. Kasusnya ada truk trailer yg jadi tempat dugem...trus truknya ditenggelamin ke sungai..
KASKUS Ads
ada strips dance nya gak emoticon-Wowcantik
belly dance bugil + swinger party emoticon-Genit
Quote:


semoga sajah yg dance bukan om gayus, ahok.btp sama kuncoro ganteng ya om..... emoticon-Takut
pake zhongtong ?
Quote:


Gayus, ahok.btp, pandjoel, kuncoro sm sokeremoticon-Recommended Seller

Patut didukung Pemprov DKI emoticon-thumbsup
Hahahah makin aneh aja ane liat geliat orang metropolitan ini
Quote:


gk aneh asal lu punya duit , ente bs ngapain aja koq emoticon-Malu (S)
mantab betul ! emoticon-Recommended Seller
Quote:


mungkin kalau dah macet apa juga enak diliyat Mar...
btw mana aja Mar?

lagi asik tuw di bawah, gua dah mau gek niw, xixixixi...
ente ada uang, apa jg bisa

emoticon-Cool
Quote:


Nda usah make macet aja mereka udah nda enak buat diliat Omemoticon-Busa

Emejing bener ngejangnyaemoticon-Belo
Nasib ya Om kl jd pegawe baru masih training giniemoticon-Frown
Susah mau macem2 ky dl lagiemoticon-Frown
gw curiga sama menu acara "pesta bujang" tuh, detailnya gak disebutin
tumben eni front pembela kaga ada yang nongol emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S)
apa jangan jangan jangan jangan..
Quote:


huawahahahahaha....kalau macet enak kok diliyat.
buktinya kalau macet isa sejem saia sama polda bersama2 dalam 1 kubus kecil kami.
coba kalau ndak macet....dah kabur kali saia.
emoticon-Ngakak (S)

iya Om...kasus BNPT ajib buwat kejang2 Om, nubi2nyah disenggol dikit langsung 2-3 kali reply, kwkwkwkwkw....
nyesel luw ndak ikut....
kebetulan gua juga lagi off niw... seceng kurang lagi dah geek dah...ndak malu ma om Bull lagi, xixixixi...

heh...dah pindah beneran jadinyah?
401K gimanah?
ajib2 dong, bergelimpang mamon, kwkwkwkwkw....

btw...
dah denger B# lagi rasionalisasi 20% permanent nya?
seeeet dah B#....cepet amat yah.
astaghfirullah..
semoga mereka kembali ke jalan yg benar.. emoticon-Big Grin
waduh ane ga sanggup deh ganemoticon-Ngakak (S)