alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/551d124e148b46a8718b456c/menikmati-dugem-di-tengah-kemacetan-jakarta
Cool 
Menikmati Dugem di Tengah Kemacetan Jakarta
Quote:
Menikmati Dugem di Tengah Kemacetan Jakarta
KAMIS, 02 APRIL 2015 | 12:37 WIB

Menikmati Dugem di Tengah Kemacetan Jakarta
Royale vip bus, merupakan bus pertama yang digunakan untuk pesta. royalevipbus.com

TEMPO.CO, Jakarta - Pesta, dugem, dan clubbing di kafe, bar, pub, atau diskotik itu sudah biasa. Menikmati pesta sambil minum-minum dalam sebuah bus mewah di tengah kemacetan lalu lintas Jakarta mungkin punya sensasi tersendiri. Sebuah perusahaan di bidang hiburan menyulap bus menjadi tempat pesta dan dugem yang asyik.

Kondisi macet di Jakarta rupanya bisa dijadikan bisnis oleh Deisy Wong Will, pemilik usaha Royale VIPS Bus Jakarta. Pengusaha hiburan kawakan di Tanah Air ini punya ide bagaimana menikmati perjalanan di tengah kemacetan Jakarta tanpa harus stres.

Deisy kemudian menyulap sebuah bus menjadi kendaraan mewah dengan custom-made interior yang khusus melayani penggemar dugem. Bus dilengkapi dengan seperangkat sistem speaker surround-sound, televisi layar datar LED, mesin karaoke, pole dance, lampu disko, kulkas bar, dan toilet.

Untuk menjaga privasi mereka yang tengah dugem, jendela-jendela di sekeliling bus
juga dilengkapi dengan tirai.
Sedangkan ruangan pada bagian sopir dibuat sekat tapi dapat dihubungkan melalui interkom untuk melayani permintaan para tamu.

Deisy mengatakan layanan mewah seperti ini sudah menjadi tuntutan di kota-kota besar seluruh dunia. "Apalagi di Jakarta sangat membutuhkan pelayanan seperti ini. Kita begitu menghabiskan banyak waktu untuk terjebak dalam kemacetan lalu lintas," kata Deisy melalui siaran pers.

Agar para penikmat pesta ini bisa enjoy, bus dimodifikasi hanya untuk kapasitas 20-25 orang dengan rute sesuai permintaan. "Cocok sekali untuk mereka yang ingin wedding party, birthday party, pesta bujang, ataupun untuk mengantar tim olahraga," ujar Firman Saputra, staf Marketing dan Promotion Royale VIP Bus, saat dihubungi, Kamis, 2 April 2015.

Tapi di dalam bus dilarang merokok. Menurut Deisy, aturan ini bertujuan untuk menambah kenyamanan dan kemudahan pemeliharaan bus. Manajemen juga menghindari risiko akibat rokok seperti kebakaran atau kecelakaan.

Sementara ini bus hanya bisa beroperasi melalui pemesanan melalui telepon 021-98792877 atau pemesanan langsung ke kantor Royale VIP Bus di Jalan Pejaten IV Nomor 6, Jakarta Selatan. Perusahaan tidak menyediakan fasilitas 'bebas angkut' seperti layaknya bus kota lainnya. Menurut Firman, bus ini memang mengutamakan eksklusifitas.

Untuk bisa menikmati layanan perjalanan eksklusif ini, tarifnya berkisar Rp 2 juta-8,5 juta tergantung berapa lama perjalanan yang ditempuh. Jika perjalanan hanya sekitar tiga jam, maka dikenakan tarif minimal. Tarif maksimal berlaku apabila perjalanan menempuh waktu 15 jam serta di akhir pekan.

Bus istimewa ini sudah beroperasi sejak akhir 2014. Kini, setiap pekan bus dapat berkeliling khusus di Jakarta selama 3-4 kali.


http://www.tempo.co/read/news/2015/0...acetan-Jakarta

mantap bisa buat swingers party nih emoticon-Malu
ada aja ide gila, buat nyari duit...


emoticon-Matabelo
Kyknya ini udh umum ya di luar negeri. Ane pernah ntn salah satu episode serial CSI.. Kasusnya ada truk trailer yg jadi tempat dugem...trus truknya ditenggelamin ke sungai..
ada strips dance nya gak emoticon-Wowcantik
belly dance bugil + swinger party emoticon-Genit
Quote:Original Posted By mccartneyjr
belly dance bugil + swinger party emoticon-Genit


semoga sajah yg dance bukan om gayus, ahok.btp sama kuncoro ganteng ya om..... emoticon-Takut
pake zhongtong ?
Quote:Original Posted By mccartneyjr
belly dance bugil + swinger party emoticon-Genit


Gayus, ahok.btp, pandjoel, kuncoro sm sokeremoticon-Recommended Seller

Patut didukung Pemprov DKI emoticon-thumbsup
Hahahah makin aneh aja ane liat geliat orang metropolitan ini
Quote:Original Posted By maknyuzz
Hahahah makin aneh aja ane liat geliat orang metropolitan ini


gk aneh asal lu punya duit , ente bs ngapain aja koq emoticon-Malu (S)
mantab betul ! emoticon-Recommended Seller
Quote:Original Posted By semarphone


Gayus, ahok.btp, pandjoel, kuncoro sm sokeremoticon-Recommended Seller


mungkin kalau dah macet apa juga enak diliyat Mar...
btw mana aja Mar?

lagi asik tuw di bawah, gua dah mau gek niw, xixixixi...
ente ada uang, apa jg bisa

emoticon-Cool
Quote:Original Posted By ErnestoGuevara.


mungkin kalau dah macet apa juga enak diliyat Mar...
btw mana aja Mar?

lagi asik tuw di bawah, gua dah mau gek niw, xixixixi...


Nda usah make macet aja mereka udah nda enak buat diliat Omemoticon-Busa

Emejing bener ngejangnyaemoticon-Belo
Nasib ya Om kl jd pegawe baru masih training giniemoticon-Frown
Susah mau macem2 ky dl lagiemoticon-Frown
gw curiga sama menu acara "pesta bujang" tuh, detailnya gak disebutin
tumben eni front pembela kaga ada yang nongol emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S)
apa jangan jangan jangan jangan..
Quote:Original Posted By semarphone


Nda usah make macet aja mereka udah nda enak buat diliat Omemoticon-Busa

Emejing bener ngejangnyaemoticon-Belo
Nasib ya Om kl jd pegawe baru masih training giniemoticon-Frown
Susah mau macem2 ky dl lagiemoticon-Frown


huawahahahahaha....kalau macet enak kok diliyat.
buktinya kalau macet isa sejem saia sama polda bersama2 dalam 1 kubus kecil kami.
coba kalau ndak macet....dah kabur kali saia.
emoticon-Ngakak (S)

iya Om...kasus BNPT ajib buwat kejang2 Om, nubi2nyah disenggol dikit langsung 2-3 kali reply, kwkwkwkwkw....
nyesel luw ndak ikut....
kebetulan gua juga lagi off niw... seceng kurang lagi dah geek dah...ndak malu ma om Bull lagi, xixixixi...

heh...dah pindah beneran jadinyah?
401K gimanah?
ajib2 dong, bergelimpang mamon, kwkwkwkwkw....

btw...
dah denger B# lagi rasionalisasi 20% permanent nya?
seeeet dah B#....cepet amat yah.
astaghfirullah..
semoga mereka kembali ke jalan yg benar.. emoticon-Big Grin
waduh ane ga sanggup deh ganemoticon-Ngakak (S)