alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
Fadli Zon Curiga Situs Web yang Diblokir karena Kerap Serang Pemerintah
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/551d0fdda09a394f3b8b456a/fadli-zon-curiga-situs-web-yang-diblokir-karena-kerap-serang-pemerintah

Fadli Zon Curiga Situs Web yang Diblokir karena Kerap Serang Pemerintah

Quote:


http://nasional.kompas.com/read/2015...campaign=Kknwp

Emang tuh pemerintah goblok emoticon-Mad harusnya jangan diblokir, cukup CULIK saja yang kelola situs tersebut emoticon-Malu (S)
Diubah oleh onta.wannabe
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Quote:


nah ini baru betul.
culik strong.
DNA fadli zonk ini juga keknya terdapat pada farhat abbas...


omongan mereka selalu searah...
kalo culik menculik marak lagi ane yakin harga karung bakal naik due to high demand emoticon-Embarrassment
klo emang ''serang pemerintah'' yg di blokir, knapa intelizen +payungan masih ada yak???emoticon-Big Grin
oh itu yah sebabnya....



emoticon-Matabelo
jangan2 om fadli merupakan salah satu admin di salah satu situs radikal ituemoticon-cystg
Diubah oleh Bellz
Quote:

jangan2 ya Gan.
Walaupun kritisi pemerintah, apa menebarkan kebencian bisa dibenarkan Pak? emoticon-Malu (S)

Quote:

Pssst jangan keras2 emoticon-Big Grin
mulai ikut ngeruh ngeruhin nih zonk emoticon-Big Grin
eksis nih
Quote:

Soalnya intelizen sm payungan ga nyerang "yang lain"
Yang itu lhoo
Itu deh pokoknya
coba tanya ke payungan knp kok masih eksis emoticon-Stick Out Tongue
akibat dari kritik pemerintah emoticon-Big Grin
rezim strong emoticon-Big Grin
Zon bersabda emoticon-Belo


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di