alexa-tracking

Fadli Zon Curiga Situs Web yang Diblokir karena Kerap Serang Pemerintah

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/551d0fdda09a394f3b8b456a/fadli-zon-curiga-situs-web-yang-diblokir-karena-kerap-serang-pemerintah
Ngakak 
Fadli Zon Curiga Situs Web yang Diblokir karena Kerap Serang Pemerintah
Quote:


http://nasional.kompas.com/read/2015...campaign=Kknwp

Emang tuh pemerintah goblok emoticon-Mad harusnya jangan diblokir, cukup CULIK saja yang kelola situs tersebut emoticon-Malu (S)
Quote:


nah ini baru betul.
culik strong.
DNA fadli zonk ini juga keknya terdapat pada farhat abbas...


omongan mereka selalu searah...
KASKUS Ads
kalo culik menculik marak lagi ane yakin harga karung bakal naik due to high demand emoticon-Embarrassment
klo emang ''serang pemerintah'' yg di blokir, knapa intelizen +payungan masih ada yak???emoticon-Big Grin
image-url-apps
oh itu yah sebabnya....



emoticon-Matabelo
image-url-apps
jangan2 om fadli merupakan salah satu admin di salah satu situs radikal ituemoticon-cystg
image-url-apps
Quote:

jangan2 ya Gan.
Walaupun kritisi pemerintah, apa menebarkan kebencian bisa dibenarkan Pak? emoticon-Malu (S)

Quote:

Pssst jangan keras2 emoticon-Big Grin
mulai ikut ngeruh ngeruhin nih zonk emoticon-Big Grin
eksis nih
image-url-apps
Quote:

Soalnya intelizen sm payungan ga nyerang "yang lain"
Yang itu lhoo
Itu deh pokoknya
image-url-apps
coba tanya ke payungan knp kok masih eksis emoticon-Stick Out Tongue
image-url-apps
akibat dari kritik pemerintah emoticon-Big Grin
rezim strong emoticon-Big Grin
image-url-apps
Zon bersabda emoticon-Belo
×