alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/551cfb02d44f9f464d8b4571/gawat---nasabah-bakrie-life-yang-uangnya-tak-kunjung-dibayar
(Gawat....) Nasabah Bakrie Life yang Uangnya Tak Kunjung Dibayar
(Gawat....) Nasabah Bakrie Life yang Uangnya Tak Kunjung Dibayar

(Gawat....) Nasabah Bakrie Life yang Uangnya Tak Kunjung Dibayar

Jakarta -Sedikitnya 250 orang nasabah Diamond Investa PT Asuransi Jiwa Bakrie (Bakrie Life) dibuat terombang-ambing atas janji pengembalian uang yang tak kunjung dibayar sekitar Rp 207,5 miliar.

Salah satu nasabah bernama Joseph mengaku sudah mengikuti segala kemauan Bakrie Life agar uangnya bisa kembali.

Awalnya, Joseph menyebutkan, total utang Bakrie Life senilai total Rp 360 miliar. Saat itu, Bakrie Life meminta keringanan pembayaran dengan cara dicicil. Para nasabah pun menyetujuinya.

"Selama ini nasabah selalu nurut apa yang diminta Bakrie Life, dari 2008 mereka minta, bayar uangnya dicicil selama 2 tahun, nah kita jabanin, okelah dicicil asal dibayar," jelas dia di Jakarta, Kamis (2/4/2015).

Permintaan Bakrie Life tak sampai di situ, Joseph menyebutkan, pihak Bakrie Life juga meminta diskon pembayaran utang-utangnya sebesar 30%. Daripada tak dibayar, Joseph bersama rekan lainnya pun menyepakati permintaan Bakrie Life.

"Terus terakhir dia minta pembayarannya di diskon 30%, itu kita ikuti juga, daripada nggak dibayar ya masih mending didiskon," katanya.

Joseph menyebutkan, saat ini total utang Bakrie Life kurang lebih tinggal Rp 207,5 miliar setelah sebelumnya Bakrie Life membayarnya dengan cicilan.

Comment Ts : Rugi sana sini,gak jadi presiden,gak jadi wapres,gak jadi mentri utama dan bakal bangkrutemoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S)

Buat Nia Rahmadani,kembalilah ke mas mu ini....jangan mau jd Panasbung.


(Gawat....) Nasabah Bakrie Life yang Uangnya Tak Kunjung Dibayar

(Gawat....) Nasabah Bakrie Life yang Uangnya Tak Kunjung Dibayar

(Gawat....) Nasabah Bakrie Life yang Uangnya Tak Kunjung Dibayar

(Gawat....) Nasabah Bakrie Life yang Uangnya Tak Kunjung Dibayar


(Gawat....) Nasabah Bakrie Life yang Uangnya Tak Kunjung Dibayar

(Gawat....) Nasabah Bakrie Life yang Uangnya Tak Kunjung Dibayar

(Gawat....) Nasabah Bakrie Life yang Uangnya Tak Kunjung Dibayar

(Gawat....) Nasabah Bakrie Life yang Uangnya Tak Kunjung Dibayar

(Gawat....) Nasabah Bakrie Life yang Uangnya Tak Kunjung Dibayar

(Gawat....) Nasabah Bakrie Life yang Uangnya Tak Kunjung Dibayar

(Gawat....) Nasabah Bakrie Life yang Uangnya Tak Kunjung Dibayar

(Gawat....) Nasabah Bakrie Life yang Uangnya Tak Kunjung Dibayar

(Gawat....) Nasabah Bakrie Life yang Uangnya Tak Kunjung Dibayar

(Gawat....) Nasabah Bakrie Life yang Uangnya Tak Kunjung Dibayar

(Gawat....) Nasabah Bakrie Life yang Uangnya Tak Kunjung Dibayar

(Gawat....) Nasabah Bakrie Life yang Uangnya Tak Kunjung Dibayar

(Gawat....) Nasabah Bakrie Life yang Uangnya Tak Kunjung Dibayar

(Gawat....) Nasabah Bakrie Life yang Uangnya Tak Kunjung Dibayar

(Gawat....) Nasabah Bakrie Life yang Uangnya Tak Kunjung Dibayar

(Gawat....) Nasabah Bakrie Life yang Uangnya Tak Kunjung Dibayar

(Gawat....) Nasabah Bakrie Life yang Uangnya Tak Kunjung Dibayar

(Gawat....) Nasabah Bakrie Life yang Uangnya Tak Kunjung Dibayar

(Gawat....) Nasabah Bakrie Life yang Uangnya Tak Kunjung Dibayar

(Gawat....) Nasabah Bakrie Life yang Uangnya Tak Kunjung Dibayar

(Gawat....) Nasabah Bakrie Life yang Uangnya Tak Kunjung Dibayar

(Gawat....) Nasabah Bakrie Life yang Uangnya Tak Kunjung Dibayar

Yg bangkrut perusahaannya, pribadanya tertawa terbahak bahak emoticon-Mad
emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S)
Inilah dungu nya Penastak dipikir milih Jokowi sama aja milih Megawati gitu?? emoticon-Gila

Maka nya di goblok"in Panasbung mulu nih panastak... Goblok sih emoticon-Cape d...
eeeaaa bakrie usahanya ga ada yang beres masih mau ngurus politik
biar kalau jadi pejabat negeri bisa sulap usahanya dari ga beres jadi beres kali ya emoticon-Big Grin
sopo sing ... baillout ...?
potonya unyu emoticon-Matabelo
ah biarin bangkrut kan uang pribadi ane ga mau nomboki...
Kutunggu jandamu Neng Niaemoticon-Peluk
Haduh emoticon-Cape d... (S)