alexa-tracking

[KOMPAS LAGI] KETAUAN NIPU ! Menkeu Gak Ngerti Soal Kenaikan Tunjangan Mobil Pejabat

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/551cf19f5c7798040e8b4567/kompas-lagi-ketauan-nipu--menkeu-gak-ngerti-soal-kenaikan-tunjangan-mobil-pejabat
Kesel 
[KOMPAS LAGI] KETAUAN NIPU ! Menkeu Gak Ngerti Soal Kenaikan Tunjangan Mobil Pejabat
Quote:



http://bisniskeuangan.kompas.com/rea...campaign=Kknwp


wadow, masalah kenaikan tunjangan mobil ini, jokowi lagi ditelanjangin habis habisan sama kompas emoticon-Matabelo
ngibulin janji kampanye, menterinya nggak ada koordinasi. bohongin pers. ini mau ngasih duit 153 miliar buat mobil dinas uang siapa??? sedekah rakyat ???


emoticon-Ngakak
Saat nya bagi2 komisi....emoticon-Cool
rakyat sama media lagi di php tulen nich emoticon-Big Grin
KASKUS Ads
repost om...emoticon-2 Jempol
ahaha sudah gajelas ini pemerintah bikin kebijakan sendiri sendiri


nastak monggo bela junjungannya dibawah
Quote:


ada apa manggil saya juragan emoticon-Cool
HIDUP KOWI
HIDUP MBOK GENDUT
HIDUP OM BEWOK
HIDUP OPHA KUMIS
HIDUP PARA MENTRI KABINET KERJA

WONG CILEK MATIIIII AJA!!
Quote:


ada sanggahan buat berita ini?
Lapar setelah puasa 10 tahun gan.. jadi makin kelihatan kan bobroknya
panastak tiarap...emoticon-Big Grin
Uwoooow sumbernya aku tercengang emoticon-Belo
Media idola yang katanya paling benar emoticon-Belo
Sebentar lagi nastak beralih ke semprot emoticon-2 Jempol
Quote:


mana aja lo tak..
junjungan lo lg ditelanjangin tuh kata juragan TS. bantuin kek.. nyilem aja lo di gorong2..
emoticon-Ngakak
buset dah...

komputer wartawannya error kali yak. bisa beda2 begonoh statementnya
Buat biaya psicoterapy nya panastak, biar pada kagak GOBLOG lagi... emoticon-Big Grin
Gak Heran..
Kan Jokowi Emang Penipu..
Do post
lagi lagi jawaban anak buah joko gak kompak. antara sekkab dan menkeu gak nyambung. emoticon-Cape d... (S)
Quote:


ane ngakak dulu boleh? emoticon-Ngakak (S)
duit cabut subsidi bbm dialihkan buat infrastruktur?????
emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S)

yang bener buat naikin tunjangan mobil pejahat eh pejabat
Rezim tipu2. Sudah biasa gan? Biasa biasa saja gada yg istimewa.












emoticon-Frown
Gile lu men