alexa-tracking

Pemain Dota Genius Umur 15 Tahun membawa pulang $ 1.2 Juta dollar

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/551ce9ebe05227df468b456e/pemain-dota-genius-umur-15-tahun-membawa-pulang--12-juta-dollar
Pemain Dota Genius Umur 15 Tahun membawa pulang $ 1.2 Juta dollar
Spoiler for cek repost::


Pemain Dota Genius Umur 15 Tahun membawa pulang $ 1.2 Juta dollar

Inigame.com. Dengan berakhirnya Dota 2 Asia Championship 2015 pada 9 Februari 2015 lalu, Syed SumaiL Hassan berhasil membawa teamnnya Evil Genius (EG) menjadi juara pertama dalam tournament terbesar kedua dalam sejarah Dota ini, Sumail yang berhasil mengalahkan Vici Gaming (VG) 3-0 pada grand finals DAC 2015, dan membawa hadiah lebih dari $1.3 Juta dollar untuk teamnya dan $250,000 dollar untuk dirinya sendiri.


Pemain Dota Genius Umur 15 Tahun membawa pulang $ 1.2 Juta dollar

Pemain Dota Genius Umur 15 Tahun membawa pulang $ 1.2 Juta dollar



Bahkan Sumail dinominasikan sebagai salah satu pemain berbakat dalam acara ini. Pada usia 15 tahun, ia dapat membuktikan bahwa Sumail dapat bersaing dengan pemain tengah dari team lainnya, dan mengalahkan mereka dengan hero pilihannya Storm Spirit.

Spoiler for Profil doi ::


Sumail – sang bocah 15 tahun yang dipercaya oleh dedengkot EG – Fear untuk mengurusi mid lane. Siapa yang mengira, remaja yang bernama asli – Sumail Hassan Syed dari Pakistan ini ternyata menjadi bintang baru di turnamen DOTA 2. Belum pernah mengenyam karir professional gaming sama sekali, Sumail memperlihatkan performa yang begitu solid, apalagi ketika memegang Storm Spirit, Tinker, atau Invoker sebagai hero utama. Dengan uang hadiah yang kemungkinan dibagi atas 5 bagian sama besar dan ekstra biaya management, Sumail tampaknya berhasil membawa pulang lebih dari 2 Miliar Rupiah dari event bergengsi ini.

15 tahun, juara, dengan hadiah ratusan ribu USD? Now that is talent!

interview Sumail w/ Gosugamers:


Bdw ane ngefans ama ni bocahemoticon-Malu (S) , masih bocah tp dah bisa dapet juara se-Asia emoticon-Malu (S)

emoticon-Kiss (S) emoticon-Kiss (S)

Pemain Dota Genius Umur 15 Tahun membawa pulang $ 1.2 Juta dollar

Bdw ane sebagai penonton ngerasa kasihan juga dia gak punya teman bergaul,kegiatannya sehari-hari cuma sekolah-maen Dota-Tidur emoticon-Cape d... (S)emoticon-Berduka (S) tapi kalo diliat dari cara dia di interview keliahatan sekali memang cerdas, pede,cuek dan gak menganggap kalo maen Dota itu mengganggu studinya emoticon-Ngakak (S) emoticon-Hammer (S)
tapi ane salut ma doi, intinya biarlah orang menilai seperti apa dia, tapi dia bisa membuktikan kalau dia memang seorang profesional gamer yg membawa dia dan teamnya ke kancah internasionalemoticon-Kiss (S)
bagaimana dengan Indonesia??emoticon-I Love Indonesia (S) semoga suatu saat ada ya yg bisa membawa nama harum gamer Indonesia seperti Sumailemoticon-Blue Guy Peace

Maaf y gan klo berantakan,,abis ane ngefans ma doi *gak nyambung*

Pemain Dota Genius Umur 15 Tahun membawa pulang $ 1.2 Juta dollar

Pemain Dota Genius Umur 15 Tahun membawa pulang $ 1.2 Juta dollar

klo berkenan bagi cendol y gansemoticon-Blue Guy Cendol (S) emoticon-Kiss (S)

SUMBER : http://www.inigame.com/syed-sumail-h...umur-15-tahun/
SUMBER : http://dota2-indonesia.blogspot.com/...d-team-eg.html
wah hebat bener dia gan bisa bawa pulang duit sebanyak $250,000 emoticon-Matabelo
Quote:


orangtua nya pasti bangga trus bilang, yaudah nak kamu maen game aja byar banyak duitemoticon-Ngakak (S)

iya gan, dy masih baru aja udah diangkat jd profesional, gmn kalo dah gede yemoticon-Takut (S)
KASKUS Ads
udah nak ga usah sekolah mending maen dota2 aja

biar banyak duit emoticon-Big Grin
Salute sama satu player ini, ga salah Fear ngikutin dia... kayaknya TI5 nanti dia main juga gan
Di Heroes of Newerth juga ada gan pemain jenius umur 15 tahun, Michael 'm`Icke' Nguyen dari Swedia
Dia midlaner dari tim terbaik di NA/EU + udah juara banyak kompetisi
Ane yang ngerasa tua aja kaga bisa main dota...
ga punya temen gpp, satu dua cukup yg penting care, tp jgn ampe lupa nyari bini ya tong biar si "dede" ada yang ngurusin
Kalo d indonesia profesi spt sumail mungkin ada (lucky person) tp dpke dalam lomba itupun kancah domestik ;"D,bukan suatu profesi tetap..mungkin beberapa tahun kedepan bakal ada yg seperti profesi gamer pro, karna apapun yg ditekuni itu bakal jd profesi,gk nutup kemungkinan maniac game kyke sumail
ggwp brow