alexa-tracking

[Planga-Plongo] Tunjangan DP Mobil Pejabat Naik, Menkeu: Saya Tidak Tahu

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/551ce6b0dc06bd8d778b456a/planga-plongo-tunjangan-dp-mobil-pejabat-naik-menkeu-saya-tidak-tahu
[Planga-Plongo] Tunjangan DP Mobil Pejabat Naik, Menkeu: Saya Tidak Tahu
Quote:


tunjangan

udah keluar perpresnya, masak menkeu sampai tidak tahu? bukannya urusan uang dia yang ngatur? emang rejim plonga-plongo ini
"TERINFO" istilah paan tuh...emoticon-Bingung (S)
pemerintah dagelan..tiap hari ada aja lawakannya.. dlu si kebo ga gini2 amat lawaknya.. emoticon-Ngakak
jok..jok..salah lo laginihemoticon-Cape deeehh
lho, kata si andi ini sudah melalui proses di kemenkeu emoticon-Cape d... (S)

dagelan nih emoticon-Big Grin
ini kabinet kayanya gak ada koordinasi antar kementrian... osis smp kayanya lebih bagus sistem organisasinya.
Quote:


yaiya lah njing emoticon-Gila

haleluya jokowi emoticon-Big Grin
tumben ada orang proyek cair gk ngaku..
presiden tolol, menteri dungu,
KIH (Koalisi Indonesia Haha-hehe) emoticon-Tai
Quote:


koalisi indonesia haha hihi emoticon-Big Grin
Quote:


setuju gua sama lo jang,,bujangemoticon-Big Grinemoticon-Big Grinemoticon-Big Grin

alhamdulilah ya sesuatu emoticon-Angel
og Menkeu semacam gg di anggap...

=mulih.o ae Leeeee.......
presiden kucluk dengan grup dagelannya
Menyedihkan banget. .

Rakyat dicekik dengan semua kenaikan, malah naikin tunjangan hewan2 berdasi ,, diperparah dengan saling lempar tanggungjawab, berlomba2 cari kambing hitam dan koordinasi yang amburadul emoticon-No Hope
kabinet kerja dignti kabinet plonga plongo
Kabinet ampasss emoticon-Cape d...
ane juga ga tau jadi jangan nanya ke ane, coba nanya yang dibawah sapa tau paham emoticon-Big Grin
bah ini joko masa anak buah nte ga tau
bijimane jok??
kalo ngomong gak tahu pas sidang skripsi udah tamat riwayat ini menteri
Tega bener wiwi sama rakyat, saat rakyat empot empotan ngejar kenaikan disemua kebutuhan pokok, elit2nya berpesta pora menikmati hasil keringat pajak rakyat :hopeless