alexa-tracking

[Planga-Plongo] Tunjangan DP Mobil Pejabat Naik, Menkeu: Saya Tidak Tahu

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/551ce6b0dc06bd8d778b456a/planga-plongo-tunjangan-dp-mobil-pejabat-naik-menkeu-saya-tidak-tahu
[Planga-Plongo] Tunjangan DP Mobil Pejabat Naik, Menkeu: Saya Tidak Tahu
Quote:


tunjangan

udah keluar perpresnya, masak menkeu sampai tidak tahu? bukannya urusan uang dia yang ngatur? emang rejim plonga-plongo ini
"TERINFO" istilah paan tuh...emoticon-Bingung (S)
image-url-apps
pemerintah dagelan..tiap hari ada aja lawakannya.. dlu si kebo ga gini2 amat lawaknya.. emoticon-Ngakak
KASKUS Ads
jok..jok..salah lo laginihemoticon-Cape deeehh
lho, kata si andi ini sudah melalui proses di kemenkeu emoticon-Cape d... (S)

dagelan nih emoticon-Big Grin
image-url-apps
ini kabinet kayanya gak ada koordinasi antar kementrian... osis smp kayanya lebih bagus sistem organisasinya.
image-url-apps
Quote:


yaiya lah njing emoticon-Gila

haleluya jokowi emoticon-Big Grin
tumben ada orang proyek cair gk ngaku..
image-url-apps
presiden tolol, menteri dungu,
KIH (Koalisi Indonesia Haha-hehe) emoticon-Tai
Quote:


koalisi indonesia haha hihi emoticon-Big Grin
Quote:


setuju gua sama lo jang,,bujangemoticon-Big Grinemoticon-Big Grinemoticon-Big Grin

alhamdulilah ya sesuatu emoticon-Angel
og Menkeu semacam gg di anggap...

=mulih.o ae Leeeee.......
image-url-apps
presiden kucluk dengan grup dagelannya
image-url-apps
Menyedihkan banget. .

Rakyat dicekik dengan semua kenaikan, malah naikin tunjangan hewan2 berdasi ,, diperparah dengan saling lempar tanggungjawab, berlomba2 cari kambing hitam dan koordinasi yang amburadul emoticon-No Hope
image-url-apps
kabinet kerja dignti kabinet plonga plongo
image-url-apps
Kabinet ampasss emoticon-Cape d...
ane juga ga tau jadi jangan nanya ke ane, coba nanya yang dibawah sapa tau paham emoticon-Big Grin
image-url-apps
bah ini joko masa anak buah nte ga tau
bijimane jok??
kalo ngomong gak tahu pas sidang skripsi udah tamat riwayat ini menteri
image-url-apps
Tega bener wiwi sama rakyat, saat rakyat empot empotan ngejar kenaikan disemua kebutuhan pokok, elit2nya berpesta pora menikmati hasil keringat pajak rakyat :hopeless
×