alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
Pemerintah gak bisa menjelaskan difinisi radikalisme dan terorisme asal blokir saja
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/551cd6a054c07a8b298b4567/pemerintah-gak-bisa-menjelaskan-difinisi-radikalisme-dan-terorisme-asal-blokir-saja

Pemerintah gak bisa menjelaskan difinisi radikalisme dan terorisme asal blokir saja

Apa Kabar Indonesia pagi 31 Maret 2015
sumber:
&app=desktop
Al irsyad : apa alasan bapak menutup media2 islam?

BNPT : karena mereka terindikasi radikal..dan menghembuskan jihad

Al irsyad : semisal dakwatuna eramuslim....mereka malaht memerangi ISIS...kenapa bapak tutup juga?

BNPT : radikalisme tidak selalu menuliskan tentang jihad. Kami menerima laporan dari masyarakat bahwa media2 ini memelintir hadist dant alquran...

Al irsyad : loh...kok jadi memelintir hadits dan alquran bahasannya?. Tadi bapak bilang karena jihad?.. Apa ini maksudnya? Kalau bapak bicara tentang media2 yang memelintirt hadits...harusnya bapak habisi itu JIL...liberal yang suka sembarangan bicarat tentang alquran dan hadits. Syiah yang jelas2 keluar dari frame islam.. Ini sebenarnya apa sih yang bapak maksud?..

BNPT: (diam ga bisa jawab)

Al irsyad : bulan januari lalu...kami ulama2 mengundang BNPT untuk hadir di pertemuan kami...pergerakan kami bapak tahu... Ini fotonya saya bawa...nih...bapak lupa???..,

BNPT : (diam)..
BNPT : media2 itu tidak mndukung BNPT

Al irsyad : nah...jawaban bapak ngelantur lagi...ga jelas...kalo bapak bilang media2 itu gak mendukung BNPT ...situs al irsyad yang mendukung BNPT bapak tutup juga...yang kontra BNPT bapak tutup juga.... Jadi apa ini alasannya???

BNPT : (diam...)

Al irsyad : jangan2 ini pesanan syiah...karena situs2 yang bapak blokir itu...semua menentang syiah...jangan2 itu alasannya...iya pak???

BNPT : kami belum bisa menjawab...akan kami kaji ulang pemblokiran ini...untuk sementara ada 7 media yang akan kami bicarakan untuk ditutup...
(gak disebut medianya apa aja)..

Quote:
Urutan Terlama
Halaman 1 dari 2
RADIKAL TERORISME ANARKISME
ITU TERJADI KETIKA KETIDAKADILAN SEMAKIN TINGGI
radikalisme versi pemerintah emoticon-Big Grin
atau radikalisme versi "pesanan" majikan emoticon-Big Grin
pertanyaan yang sederhana saja gak mampu menjawab emoticon-Ngakak (S)
tinggal jaawab aja ini kan salah jokowi emoticon-Big Grinemoticon-Big Grinemoticon-Big Grinemoticon-Big Grin
Quote:


salah gan... ini salah BNPT dan kominfo... emoticon-Ngacir
Quote:


iya kan pangkal nya dari jokowi dulu emoticon-Big Grinemoticon-Big Grinemoticon-Big Grinemoticon-Big Grin
Quote:


kan jokowi udah sering bilang : "Bukan Urusan Saya" emoticon-Ngacir
Quote:


karena doi suka bilang gtu makanya doi salah emoticon-Big Grinemoticon-Big Grinemoticon-Big Grinemoticon-Big Grin

Quote:


oooh gitu... ya kalo gitu presiden bakalan bilang itu urusan yang ucrit-ucrit emoticon-Ngacir
Sayang di Kaskus JOKO LOPER gak bisa ngeles "BUKAN PILIHAN SAYA" emoticon-Ngakak
Quote:

Iyalah salah jokowi.. Nabimu itu kan ga pernah bener. Ga pernah MIKIR emoticon-Ngakak
Quote:


karena doi nganggep ini ucrit2 makanya doi salah emoticon-Big Grinemoticon-Big Grinemoticon-Big Grinemoticon-Big Grin
http://jogja.solopos.com/baca/2015/0...-polisi-568707

“Sudah lama dicari karena melakukan tindakan kepada 2 anggota kepolisian di Poso. Mungkin sadis dia, anggota polisi digorok dan ada kejadian lain banyak memang di Poso,” tuturnya kepada wartawan usai salat Jumat di Masjid Nurul Huda komplek Mapolda, Jalan A Yani, Surabaya.

kalau nanti kejadian gorok menggorok ini meluas, baru tahu definisinya ?
Quote:


waduh... kalo gitu nyungsep di gorong-gorong aja deh... nunggu isunya reda
Quote:


nice inpoh bray,emoticon-thumbsup

jadi klo emak lo lahirin lo jg salah jokowi dong brayemoticon-Amazed
Masih rame ginian aja emoticon-Nohope
he he he he emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin
Quote:

the best komeng of the year..
emoticon-Shakehand2
Quote:


emangnya mereka media yang resmi macam detik? kan mereka bebas gak terikat kode etik pers
Quote:


klo isu nya reda tetap ada salah jokowi krn ngumpetemoticon-Big Grinemoticon-Big Grinemoticon-Big Grinemoticon-Big Grin
Halaman 1 dari 2


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di