alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/551ccd9e902cfe8e618b45ce/uang-nasabah-bakrie-life-tak-kunjung-dibayar-ojk-sabarlah
Uang Nasabah Bakrie Life Tak Kunjung Dibayar, OJK: Sabarlah
Nasib nasabah PT Asuransi Jiwa Bakrie (Bakrie Life) belum juga mendapat kepastian. Dana mereka senilai total Rp 260 miliar nyangkut tak jelas ke mana rimbanya.

Otoritas Jasa Keuangan (OJK) selaku garda terdepan industri keuangan belum berkutik.

Deputi Komisioner Bidang Industri Keuangan Non Bank (IKNB) Dumoly Pardede mengaku, pihaknya masih terus melakukan diskusi dengan pihak-pihak terkait untuk menyelesaikan masalah ini. Nasabah Bakrie Life diminta bersabar.

"Sabarlah. Kita kan masih diskusikan," ujarnya kepada detikFinance, Kamis (2/4/2015).

Dumoly mengatakan, saat ini OJK tengah meminta manajemen Bakrie Life untuk melaksanakan komitmennya membayar utang-utang nasabah. OJK berjanji akan segera menyikapi masalah ini.

"Kita sedang intens minta ke manajemen kemajuan komitmennya. Kita akan sikapi nanti pada akhirnya ya," kata Dumoly.

'
http://finance.detik.com/read/2015/0...r-ojk-sabarlah'

sabar sampai nanti.. sampai matiiii...
eh udah mati ding orangnya
emoticon-Ngakak:
Apa ?? Bakrie ???

Uang nasabah nya ngga jelas nyangkut di mana???

Coba cek di kantong jas kuning.....


Wkwkwkwkwkwk
biasanya OJK gesit emoticon-Big Grin
tumben ni di suruh sabar nasabah emoticon-Big Grin
tanya kenapa??
Quote:Original Posted By flashdeddy
Nasib nasabah PT Asuransi Jiwa Bakrie (Bakrie Life) belum juga mendapat kepastian. Dana mereka senilai total Rp 260 miliar nyangkut tak jelas ke mana rimbanya.

Otoritas Jasa Keuangan (OJK) selaku garda terdepan industri keuangan belum berkutik.

Deputi Komisioner Bidang Industri Keuangan Non Bank (IKNB) Dumoly Pardede mengaku, pihaknya masih terus melakukan diskusi dengan pihak-pihak terkait untuk menyelesaikan masalah ini. Nasabah Bakrie Life diminta bersabar.

"Sabarlah. Kita kan masih diskusikan," ujarnya kepada detikFinance, Kamis (2/4/2015).

Dumoly mengatakan, saat ini OJK tengah meminta manajemen Bakrie Life untuk melaksanakan komitmennya membayar utang-utang nasabah. OJK berjanji akan segera menyikapi masalah ini.

"Kita sedang intens minta ke manajemen kemajuan komitmennya. Kita akan sikapi nanti pada akhirnya ya," kata Dumoly.

'
http://finance.detik.com/read/2015/0...r-ojk-sabarlah'

sabar sampai nanti.. sampai matiiii...
eh udah mati ding orangnya
emoticon-Ngakak:




Kaya masyarakat indonesia yak gan,suruh bersabar ama suruh sedekah terus ama pemerintah

Siap siap gak bisa bayar utang...Nia kembali lah pd ku

Merdeka.com - Perusahaan tambang milik Aburizal Bakrie, PT Bumi Resources Tbk (BUMI) dipastikan mengurangi utangnya kepada China Investment Corporation (CIC) sebesar USD 1,35 miliar atau Rp 16,4 triliun dari total keseluruhan mencapai USD 1,78 miliar atau sekitar Rp 19 triliun. Pengurangan utang itu dilakukan tahun ini.

Keputusan ini diambil setelah perusahaan menyelesaikan Rapat Umum Pemegang Saham Luar Biasa (RUPSLB) sore ini. Komisaris Utama BUMI Suryo Bambang Sulisto menjelaskan, para pemegang saham menyetujui untuk membayar utang kepada pihak CIC.

"RUPLSB ini memutuskan dan menyetujui hanya poin pertama (agenda 1) dimana konversi pinjaman dengan demikian beban bunga akan berkurang signifikan. Intinya seperti itu," ujarnya usai RUPLSB Bumi Resources, di Balai Kartini, Jakarta, Jumat (10/1).

Suryo menyebutkan, RUPLLB BUMI sudah kuorum atau memenuhi syarat karena dihadiri 33,4 persen pemegang saham. "Itu sudah sah walaupun banyak pemegang saham yang tidak hadir memang tipis sekali. Namanya sudah kuorum jadi sudah disetujui, yang hadir disini mayoritas lokal investor," jelas dia.

Selanjutnya untuk agenda kedua dan ketiga tidak mencapai kuorum dan akan dilakukan rapat dengan direksi serta melaporkan kepada pihak Otoritas Jasa Keuangan (OJK). Keputusan BUMI menyicil utang-utangnya diharapkan memberikan dampak positif sekaligus angin segar bagi investor.

"Mudah-mudahan setelah ini BUMI akan baik, yang penting beban bunga menurun," ungkapnya.

Di tempat yang sama, Direktur BUMI Andrew C Beckham menambahkan, pihaknya akan menjual saham anak usaha PT Kaltim Prima Coal (KPC) sebesar USD 950 juta atau sekira 19 persen, menjual saham PT Bumi Resources Minerals Tbk (BRMS) sebesar USD 257 juta atau 42 persen pada bulan ini.

"Kami akan right issue sebesar USD 150 juta tapi belum tahu kapan, untuk agenda 2 dan 3 kami gelar RUPSLB lagi," ujar dia.
sabar...sabar.....nanti pasti dibayar.......tapi dibayarnya pake saham yg ngga laku seperak pun! emoticon-Big Grin

kalo kata si bakrie....elo sih ngga mau milih #1 kemarin....kalo pada milih kan ..gue bisa nyicil utang tuh!!...emoticon-Ngakak
Uang Nasabah Bakrie Life Tak Kunjung Dibayar, OJK: Sabarlah
taik !!
Quote:Original Posted By dj296
sabar...sabar.....nanti pasti dibayar.......tapi dibayarnya pake saham yg ngga laku seperak pun! emoticon-Big Grin

kalo kata si bakrie....elo sih ngga mau milih #1 kemarin....kalo pada milih kan ..gue bisa nyicil utang tuh!!...emoticon-Ngakak


sabar.... 8 tahun lagi di bayar....kayak lapindo....yg bayar pemerintah...wkwkwk
Lebih jelas masuk MMM klo gitu mah......hahaha

Kasian nasabahny wkwkwkw
Duit 260M tenggelam dilumpur x

Beda tipisss...
Klo mmm buat kelaut
Klo bakrie life buat kelumpur....dipilih diplih
belakangan nasib yg sama jg lg dialamin kreditur Btel
Ojk cma bisa keluarin kata ampuh "sabarlah"

Ntar sama kek korban lapindo,,,sabar terus dari anak masih bayi sampai sudah SMA
sabar..org sabar di sayang Tuhan..emoticon-2 Jempol
sabari woy, partainya lagi acak2an emoticon-Ngakak (S)
katanya Otoritas Jasa Keuangan, tapi bener2 gak ada taringnya sama sekali. emoticon-Cape d... (S) MMM dibiarin, kena tipu Bakrie disuruh sabar. bubar aja lah, gak guna.
Bakrie again emoticon-Betty
ada pahala besar bagi orang orang yang sabar emoticon-Smilie
waduh bahaya yah ini banyak asuransi nipu nipu
ywdh tinggal salahin jokowi bray emoticon-Malu (S)
OJK sih gampang. Gak mahal kok klo mau suruh tutup mulut emoticon-Embarrassment
ojk.. ojk.. bos gue telat sebulan aja d muamalat lo uber2..
ni bakrie ni.. blum bayar.. lo suruh sabar...
ENDONESAH GITU LO.. emoticon-Big Grin