alexa-tracking

Tidak terima , Dakwatuna.com dan Hidayatullah.com protes ke DPR dan Kemenkominfo

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/551cc9f1d44f9f6c2a8b456a/tidak-terima--dakwatunacom-dan-hidayatullahcom-protes-ke-dpr-dan-kemenkominfo
Tidak terima , Dakwatuna.com dan Hidayatullah.com protes ke DPR dan Kemenkominfo
Quote:
Katanya antidemokrasi? Situsnya ditutup kok ngamuk? emoticon-Big Grin
RIP DEMOKRASI emoticon-frog

keep mewek bakwan tuna emoticon-Stick Out Tongue

ane lg baca nu-online kagak diblokir emoticon-Stick Out Tongue

bakwan tuna jgn merasa representasi situs islam
Hajaaar.. Mumpung lagi nongol, karungin sekaliannn..

Klo terbukti ga radikal yah perjuangin..emoticon-Smilie
kata "konten radikal" itu terjemahannya gmana?
kebakaran jenggot.emoticon-Ngakak (S)
Quote:


bravo pemerintah...


langsung nongol tuh wajah redaktur nya di tipi mewek2...

seperti imajinasi ane sebelumnya, muka2nya ndeso, logat medok, khas psantrenan yg di pelosok2..., kurang mantap di real life nya...
kek anak2 baru di kampus yg asal kampung, seolah2 paling ngerti agama dan dipenuhi idealis saklek, khas anak2 muda yg baru ngerti pergerakan....



kocak dah seenak udel aje blokir2 situs. tar kaskus diblokir dah emoticon-Ngakak
Quote:


tipikal manusia sok suci emoticon-Big Grin

wah bakal rame nih... emoticon-Matabelo
Quote:


eh emangnya situs2 itu ada ijin media online (pers) gak sih? dan diikat oleh hukum pers indonesia?

kalo gak ada, hajar aja bleh!
Quote:


hah? blokir metromini dlo baru kaskus emoticon-Cool
umat Islam dipecah 2 di indonesia

bego banget dah yg tradisional

sahabat nabi dihina malah dipeluk yg menghina

yg ga mau tahlilan yg dimusuhi

Quote:


ente nyindir NU ...emoticon-Blue Guy Bata (L)
pemerintah sekarang kelakuannya aneh2, bikin sengsara rakyat aja, mana janji2 saat kampanye, rakyat miskin tambah banyak tuh, pembodohan dengan media kartu ini itu juga udah pada menghilang, kecewa berat ane milih mereka emoticon-Berduka (S)
Quote:


lebih benci sama ahlussunnah ketimbang sama liberal dan syiah

aneh ga?

semua yg nyoba ngamalin sunnah dibenci buanget
Ramai-ramai protes lebih gampang cek ktp dll, penampakan tokoh di balik situs sekarang terlihat emoticon-Ngakak

Lanjutken..
jangan mau di dekte rezim ORB*