alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Story / ... / Stories from the Heart /
Song Story : Angin Desember | "Gamer and Japanese Girls" | TRUE STORY
5 stars - based on 6 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/551cc38c96bde6af2b8b4570/song-story--angin-desember--quotgamer-and-japanese-girlsquot--true-story

Angin Desember

Quote:


Spoiler for Seputar info:

Diubah oleh tayuza
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 7
Tempat buat majang sumbangan cover dan ilustrasi emoticon-Hammer (S)
Diubah oleh tayuza
Cerita baru nih, Ijin gelar tiker dulu gan

Juli 2007 Nita Anatami Kishida.

Quote:
Diubah oleh tayuza
Pindahan dlu dari rumah lama emoticon-Big Grin emoticon-Ngacir
Buka lapak baru emoticon-Ngacir
Quote:


Haha napa gan? jakarta kebanjiran?
Numpang gelaran tiker jg ahh...
Quote:


Kan tadi disuruh pindah dimari gan emoticon-Big Grin emoticon-Hammer (S)
ijin mantengin
Yyaaaaaaaaaaahhhh.... di lanjutin dong gan emoticon-Smilie
Ane dulu waktu SMa masih suka maen layangan kok gan...
sekarang udah emak2 jg masih suka maen kelereng..
Biarin aja org ngomong apa. yg penting hati senang... emoticon-Ngakak
Quote:




boleh minta saran? tulisan gue terlalu bertele2 gak sih? kok gue baca tulisan sendiri membosankan ya @__@
Quote:


Bagus kok penulisannya..
ga ribet..
rapih..
aku sih ga terlalu masalahi ya.. kalau ceritanya asik mau tulisAn nya acak2an juga pasti aku baca sampek selesai..
yg penting rajin update emoticon-Big Grin
ga mau banyak2 komentar ah kalau soal penulisan..
Udah Syukur di kasih cerita yg menarik emoticon-Big Grin
Lah yg nulis udah pegel masa mau di protes lagi kan kurang ajar emoticon-Ngakak
Quote:


aduh jadi semangat updatenya @__@ gue orangnya ga pede dan terlalu perasa, mau curhat aja masih mikirin pembaca nyaman apa ga bacanya -__-
Diubah oleh tayuza
emoticon-Ngakak
Ayo gan di update lg
Uda ok kok bahasa dan gaya penulisanny
Tar seiring wkt jg bs makin bagus
Kenapa ga dilpangan Sumampir aja gan,, lebih luas buat maen Tako nya ,,ane di PCI gan. emoticon-Ngakak (S)
Quote:


Udah yuk di update lg.. biar pembaca ga kecewa karna kelamaan update emoticon-Big Grin
bay bau ny sad ending :v haha


update lagi gan. mnarik crita nte.. tulisan gk usah d pkirin. yg pnting dpt d mengerti..... maslh update 1 hari min 1 part hahaha #maksa
Diku chan.. ceritanya munarik ya..
Torong diranjut ya.. #pake logat nita

Numpang gelar tiker mas gan..
emoticon-Pasangan Smiley
Diubah oleh red.sin
Diku chan ijin nenda ya emoticon-Big Grin
Gci itu yg perumahan keliatan gunung pinang itu bukan sih? :/ btw ane anak serang emoticon-Big Grin
satu lagi cerita lintas bangsa
beoleh ditunggu update nya gan
gan ba te....
Halaman 1 dari 7


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di