alexa-tracking

Song Story : Angin Desember | "Gamer and Japanese Girls" | TRUE STORY

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/551cc38c96bde6af2b8b4570/song-story--angin-desember--quotgamer-and-japanese-girlsquot--true-story
Angin Desember
Quote:


Spoiler for Seputar info:

Tempat buat majang sumbangan cover dan ilustrasi emoticon-Hammer (S)
image-url-apps
Cerita baru nih, Ijin gelar tiker dulu gan
KASKUS Ads

Juli 2007 Nita Anatami Kishida.

Quote:
image-url-apps
Pindahan dlu dari rumah lama emoticon-Big Grin emoticon-Ngacir
Buka lapak baru emoticon-Ngacir
image-url-apps
Quote:


Haha napa gan? jakarta kebanjiran?
image-url-apps
Numpang gelaran tiker jg ahh...
image-url-apps
Quote:


Kan tadi disuruh pindah dimari gan emoticon-Big Grin emoticon-Hammer (S)
image-url-apps
ijin mantengin
image-url-apps
Yyaaaaaaaaaaahhhh.... di lanjutin dong gan emoticon-Smilie
Ane dulu waktu SMa masih suka maen layangan kok gan...
sekarang udah emak2 jg masih suka maen kelereng..
Biarin aja org ngomong apa. yg penting hati senang... emoticon-Ngakak
image-url-apps
Quote:




boleh minta saran? tulisan gue terlalu bertele2 gak sih? kok gue baca tulisan sendiri membosankan ya @__@
image-url-apps
Quote:


Bagus kok penulisannya..
ga ribet..
rapih..
aku sih ga terlalu masalahi ya.. kalau ceritanya asik mau tulisAn nya acak2an juga pasti aku baca sampek selesai..
yg penting rajin update emoticon-Big Grin
ga mau banyak2 komentar ah kalau soal penulisan..
Udah Syukur di kasih cerita yg menarik emoticon-Big Grin
Lah yg nulis udah pegel masa mau di protes lagi kan kurang ajar emoticon-Ngakak
image-url-apps
Quote:


aduh jadi semangat updatenya @__@ gue orangnya ga pede dan terlalu perasa, mau curhat aja masih mikirin pembaca nyaman apa ga bacanya -__-
image-url-apps
emoticon-Ngakak
Ayo gan di update lg
Uda ok kok bahasa dan gaya penulisanny
Tar seiring wkt jg bs makin bagus
image-url-apps
Kenapa ga dilpangan Sumampir aja gan,, lebih luas buat maen Tako nya ,,ane di PCI gan. emoticon-Ngakak (S)
image-url-apps
Quote:


Udah yuk di update lg.. biar pembaca ga kecewa karna kelamaan update emoticon-Big Grin
image-url-apps
bay bau ny sad ending :v haha


update lagi gan. mnarik crita nte.. tulisan gk usah d pkirin. yg pnting dpt d mengerti..... maslh update 1 hari min 1 part hahaha #maksa
image-url-apps
Diku chan.. ceritanya munarik ya..
Torong diranjut ya.. #pake logat nita

Numpang gelar tiker mas gan..
emoticon-Pasangan Smiley
image-url-apps
Diku chan ijin nenda ya emoticon-Big Grin
image-url-apps
Gci itu yg perumahan keliatan gunung pinang itu bukan sih? :/ btw ane anak serang emoticon-Big Grin
×