alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / REGIONAL / All / ... / Yogyakarta /
[eRYe-OFFICIAL]▪≡ Thread tanya jawab eRYe [Mau bertanya masuk sini] ≡▪
4.78 stars - based on 18 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/551bdadfde2cf2613f8b4569/erye-official-thread-tanya-jawab-erye-mau-bertanya-masuk-sini

[eRYe-OFFICIAL]▪≡ Thread tanya jawab eRYe [Mau bertanya masuk sini] ≡▪

Tampilkan isi Thread
Halaman 165 dari 239
edit salah kamar
emoticon-Ngacir
Diubah oleh nooirmeme
Gan ada yg tau tempat pasang sticker untuk motor selain di jl. Mataram yg rekomended dr segi pemasangan dan harga?
Quote:


Els computer jl simanjutak, harrisma computer jl simanjutak, Red rocket jl ringroad utara, alnect bawah jembatan layang janti jl solo.
Quote:

Alnect rekomended gan lokasi bwh jembatan janti , nanti kiri jalan




_______
Kemarin post disini, pas cpu trouble lampu ngga nyala, ane bawa ke jl gejayan servis

Udah beres, sekarang trouble maneh cpu ne

Bunyi beep 1.. trus beep 6x

Itu knapa ya gan?

Agan ada yg bisa ngatasi? Atau ada temen yang bisa kabarin ane ya gan , matur nuwun


Tobat wess cpu trouble terus
Quote:


Menuruuut.....
Walah...
NIeh kang skrinsut nyo
[eRYe-OFFICIAL]▪≡ Thread tanya jawab eRYe [Mau bertanya masuk sini] ≡▪
gan ana sing ngerti tempat cetak poster sing nompo orderan kirim2 kualitas apik tapi regane ra larang emoticon-Bingung (S)

rencana arep ngeprintke poster anime akeh nggo tempelan kamar (move on to the next level gan emoticon-Ngakak (S) ) tapi males le menyang ngidul koyone ribet2 le nggowo barange mulih yen rampung nyetake emoticon-Hammer (S) , maklum wong daerah pelosok lor emoticon-Malu (S)

tulung yo gan emoticon-Matabelo
ada yang tau tempat jual cat kiloan di sekitaran jogja kota atau Sleman gk?thx
Quote:


Wawa cat kae lak iso kiloan
Di per4an monjali bukak jam 6 esuk
gan ane mau kondangan nih di gedung madu candya, ada hotel/penginapan ga daerah situ? yg murah aja ya wkkwkw range 100-200k ada gak ya?
rencananya ane sampe jogja sabtu subuh naek kreta

thx
Diubah oleh JamZee
Quote:


telepon saja dulu bro, tanya harganya berapa, lihat sample kualitasnya...

aku dulu di Explora Printing jl gejayan, sama Brillante Printing dulu jl kaliurang sekarang pindah dekat Smu Bopkri Satu... Cari saja di Yellow Pages no telponnya

gan, mau tanya tempat jual buff yg kece tapi ga overprice dimana ya
kemaren coba cari di kotabaru yg deretan jual helm itu
tapi buff nya kecil banget,
trus cari di eiger, kemahalan (IMHO) emoticon-Big Grin
kalo ada seputar jakal kenthungan / UGM


nuhun
Quote:


cek vga, ram, kabel hdd

kalo tidak semua mungkin mobonya emoticon-Ngakak
Permisi suhu2 penghuni regional yogyakarta.
Gini suhu ane lg cr orang namanya Said budianto asal kulonprogo , doi udah byk nipu warung2 kecil angkringan dan warung temoat ane usaha.
Doi menggelapin byk uang dan ane salah satu korban dibawa kabur laptop 2 biji.

Barangkali ada info mohon mghubungi ane atau jika salah kamar dimanakah sub forum yg tepat ?
Ane yakin doi masih di sekitaran jogja, ngliat pola kjahatannya ga bisa jauh2 ninggalin jogja.

Mohon infonya ya gan
Selamat siang agan2, saya lg nyari
- BH / BRA dr batok kelapa
- ROK RUMBAI dari rafia
Ada yg tau tempat jualannya? Atau mungkin ada yg jualan....
Terimakasih... .
Met sore gan, ada yang tau di mana lokasi tempat servis barang elektronik rumah tangga; spt kompor listrik, kipas angin, oven dll? Prioritas di sekitar Jalan Kaliurang KM 5/Pogung

Terimakasih sebelumnya
Diubah oleh regtextfx
numpang nanya gan travel jogja-tangerang pakai apa ya?
Quote:


aku dulu pernah naik travel dr jogja ke tangeran berangkat dari belakangna kfc sudirman

lupa nama travelnya apa, yg pasti ada kok, berangkat maghrib...
Quote:


di utara perempatan MM UGM, sebelah timur jalan ada toko elektronik (namanya tidak tahu) - jual kipas angin, dispenser dll
ane pernah ngantar temen ane servis kipas angin disana

toko kue/roti/snack yang murah & rasanya enak dmn ya? buat acara seminar
Quote:


Mksh banyak gan infonya. Sukses selalu gan
Halaman 165 dari 239


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di