alexa-tracking
Kategori
Kategori
Pengumuman! KASKUS mau ada event baru! Isi survey ini dan dapat badge!
Home / REGIONAL / All / ... / Yogyakarta /
[eRYe-OFFICIAL]▪≡ Thread tanya jawab eRYe [Mau bertanya masuk sini] ≡▪
4.78 stars - based on 18 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/551bdadfde2cf2613f8b4569/erye-official-thread-tanya-jawab-erye-mau-bertanya-masuk-sini

[eRYe-OFFICIAL]▪≡ Thread tanya jawab eRYe [Mau bertanya masuk sini] ≡▪

Tampilkan isi Thread
Halaman 163 dari 239
Cek pm ya gan
Quote:


Cek pm gan
Maaf numpang tanya tempat kursus potong rambut (khusus barber)di jogja yg bagus dimana ya? Udah cari2 di internet muncul 3 nama : bagoes, handercut (dua2 nama web tapi isi sama persis,cmn nomor hp yg beda),terakhir mtc. Kira2 dari 3 nama itu yg paling bagus yg mana? Atau ada referensi lainnya? Mohon bantuannya. Suwun
tempat kursus sablon di jogja mana ya gan
Gan ane dari sby,
Rencana desember nanti ane mau ke yogya untuk liburan,
Hotel ane dah dapat. Nah yg jd masalah nya ada yg tau ndak ya gan refrensi tour guide yg layanin 1 day tour di yogya?
Makasih Gan
Quote:


1. Beda Comp
Ramai Computer Market, Lt 3 Ramai Mall

2. Harrisma Computer Jl Am Sangaji

Dari keduanya kalau dari Gejayan, terdekat ke Harrisma Computer tadi
gan, ada yg tau tempat beli penjepit price tag yg biasa buat pameran apa supermarket gak gan?
Diubah oleh yandc.sweater
Siang agan-agan
Mau tanya petshop yg murah meriah ada dimana ya? Yang jual kandang dan perlengkapannya
Terimakasih
Numpang nanya dong, kalo mall hartono sama lippo plaza jogja menurut kalian lebih rame mall yang mana ya?
Quote:


Hartono mall gan

Diubah oleh moemicto
Quote:


Hartono gan... Lbh lengkap juga



Numpang nanya gan, BTW ane beli andro important Dr China model yg batere tanam. Skrng kayaknya ada trobel DG slot micro USB. JD utk charging masuknya sangat lambat.

Adakah yg tau reparasi android rekomendasi utk INI?
+1 emoticon-Blue Guy Cendol (L)
Dbutuhkan platih voli uii jakal km 14, minat pm
gan golek bola sepakbola logo club ki neng endi yo..suwun

Spoiler for contoh:
Gan, ada yg tau tempat grosiran bahan banner (flexi China, dsb).
Mohon bantuannya yak.
Nuwun.
[ask]
Komunitas skateboard di sleman ada gak ya gan? Mainnya dimana ? Newbie pengen gabung mohon infonya agan2 thanks
Quote:

sodaraku rental mobil ertiga,klo urusan jogja sama dia aman deh,dari wisata sejarah,budaya dan outdoor skaligus guide tour,hehe...


permisi gan...
saya rencana november mau ke jogja sama temen2 kantor.
mohon info rental mobil dan hotel recomended di daerah malioboro dong

tengkyuuu
toko perak yg recomended, harga murah & barangnya bagus dmn ya? ane mau beli gelang baby
Quote:


rumah ane dket malioboro gan, japri aja WA 0878 3814 6606 insyaallah ane bantu utk nambah sodara
Mau tnya nih gan yang pnya info tempat test toefl yg dijamin lulus dimana ya?
Halaman 163 dari 239


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di