alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / REGIONAL / All / ... / Yogyakarta /
[eRYe-OFFICIAL]▪≡ Thread tanya jawab eRYe [Mau bertanya masuk sini] ≡▪
4.78 stars - based on 18 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/551bdadfde2cf2613f8b4569/erye-official-thread-tanya-jawab-erye-mau-bertanya-masuk-sini

[eRYe-OFFICIAL]▪≡ Thread tanya jawab eRYe [Mau bertanya masuk sini] ≡▪

Tampilkan isi Thread
Halaman 161 dari 239
Kl nyari baju/clna sisa ekspor dmn ya masbro? Suwun
Gan, tempat beli celana-celana boxer buat tidur sama casual, yang murah gitu dimana ya ?

Sekitar area UGM kalau bisa
Quote:


sunmor emoticon-Ngakak
Saya dapat tawaran kerja di kota Jogja dengan gaji 5jt. Apakah gaji segitu cukup buat sekeluarga (istri+1 anak)?
saya gak ada rumah disitu.

Quote:


kota jogja ya?

antara cukup ga cukup...

ane sendirian aja, msh sekolah disini habis 1.5-2 jutaan...

kontrakan kalo di sleman utk 3 kamar sekitar 15 jutaan.

kalo makan rata2 7-10ribu sekali makan normal)

----------------------------------------------------------------------------------------

numpang nanya, toko emas yang nampung emas antam dg harga tinggi dimana ya?


ga pernah jual beli emas soalnya sebelumnya
Quote:


cukup gak cukup tergantung gaya hidup ente gan emoticon-Big Grin

5 juta lebih dari 4x UMK kota yogya emoticon-Embarrassment
http://www.ruangpegawai.com/berita/umk-kota-jogja-tahun-2016-tertinggi-woles-tenan-600
Diubah oleh kulilumpur
Quote:


ane biasanya di sini http://www.semar.co.id/
bisa call dulu harga terupdate:
YOGYAKARTA
-
Jl. Laksda Adisucipto (Demangan) No.9 Yogyakarta

(0274) 552634
-
Plaza Ambarrukmo Lt.1 No. 8A-9A Yogyakarta

(0274) 4331132
-
Jl. Brigjen Katamso (Gondomanan) No. 52 Yogyakarta

(0274) 372698
- Jl. Kyai Mojo No. 56
(0274) 564119
-
Jl. Kaliurang Km.5,5. 18B Yogyakarta

(0274) 518606
-
Ruko Bokoharjo No. 02 Prambanan (Depan Pasar)

(0274) 8266126
-
Ruko Plaza blok E no. 7-8 Muntilan

(0293) 585124



Quote:


sangat cukup, menurut ane emoticon-Toast

betul seperti analisa agan diatas, jogja itu termasuk kota dengan UMR terendah
yg artinya biaya hidup di jogja itu pada dasarnya cenderung lebih murah
melihat gaji yg hampir 4x UMR itu sudah termasuk tinggi untuk ukuran jogja
gaji fresh graduate S1 untuk perusahaan standar aja paling cuma 2-3jt
bisa lebih dari itu klo dapat perusahaan yg "basah" misal BUMN, bank dll
dan di jogja itu jarang perusahaan swasta yg sanggup bayar diatas 3-4jt
Diubah oleh l0l1p0p
Quote:


Paling terdekat dg rumah ane dan taunya cuma yg ane bold. Dulu pernah nganter budhe beli emas juga, di dpn jogtron. Tp yg dipajang itu emas perhiasan, apa mereka nampung emas batangan gan?

Ane nubie dlm per emas2an

Quote:



mau gan mereka jual juga emas batangan antam dan emas batangan produk mereka sendiri emoticon-Big Grin
Thanks yah agan-agan atas pencerahannya.

Quote:


Quote:


Quote:


Gan ane mau tny bingung mau tny kemana, makanya tanya disini
Ada yg tau info d sekitar jogja tempat persewaan atau pembuatan jas atau blazer kek d gambar disini gan??



Spoiler for kek gini:


Mohon infonya dong emoticon-Cendol (S)




Quote:

silakan dipilih gan emoticon-Embarrassment

https://www.google.com.eg/webhp?hl=en&gws_rd=ssl#hl=en&q=persewaan+baju+nikah+yogya
gan nanya dunk

- resto /cafe model retro/vintage atau cafe/resto seng konsepe majang foto /pic neng jogja ana ra yo
- nek golek kemeja floral vintage ki neng endi yp
Spoiler for kemeja floral:
gan bantuin ane dong, mau nanya dokter praktek penyakit dalam yang buka weekend dimana ya?
terimakasih sebelumnya
agan-agan mau minta tolong dong
buat kebutuhan survey en tempat soting
ada yang punya contact person dari tempat makan dibawah ini ga?
nomor telpon yang didapet dari ngegugel ga ada yang aktif
apakah masih jualan atau engga tempat2 dibawah ini

mohon bantuannya ya gan
Quote:



terimakasih gann
Quote:
ayam bu rum sampe buka cabang di sekitar mrican gan

mas mbak kulo badhe tanglet. kalo dari semarang ke stasiun lempuyangan naik bis bisa gak ya? makasih emoticon-Big Grin
Quote:


naik bus jurusan semarang-jogja turun di terminal jombor atau giwangan, naik transjogja...tanya petugasnya mungkin harus transit di mana (transit gak perlu bayar lagi).
Diubah oleh kulilumpur
malam gan
mau tanya
komunitas diecast di jogja ada?
Halaman 161 dari 239


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di