alexa-tracking
Kategori
Kategori
Pengumuman! KASKUS mau ada event baru! Isi survey ini dan dapat badge!
Home / REGIONAL / All / ... / Yogyakarta /
[eRYe-OFFICIAL]▪≡ Thread tanya jawab eRYe [Mau bertanya masuk sini] ≡▪
4.78 stars - based on 18 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/551bdadfde2cf2613f8b4569/erye-official-thread-tanya-jawab-erye-mau-bertanya-masuk-sini

[eRYe-OFFICIAL]▪≡ Thread tanya jawab eRYe [Mau bertanya masuk sini] ≡▪

Tampilkan isi Thread
Halaman 160 dari 239
ga/sis ada yg tau dmn buat baju korsa satuan harga terjangkau? sm tempat cutting sticker murah sekitar UGM?
Trims emoticon-Smilie
gan, mau tanya di jogja yg jual tali hang tag sama price labeller itu dimana ya?
Quote:


Klo price labeler di toko atk ada kang. Harga liat mereknya. Ambil yang sebaris / 2 baris juga beda. emoticon-Big Grin
Kek ginilah :
[eRYe-OFFICIAL]▪≡ Thread tanya jawab eRYe [Mau bertanya masuk sini] ≡▪

Cara setting nya juga beda dikit.
Diubah oleh pairin
Quote:


nuwun gan emoticon-Big Grin
kalau tali hang tag tau ga gan jualnya dimana?
Ada info kursus tenis lapangan buat dewasa ga ya gan di Jogja? Yang harganya terjangkau tentunya : ngakak
Pengen sekedar bisa main tenis lapangan nih
Quote:



Tanya kakak kondektur yg kece aje
kalau g salah halte gejayan

maksudnya g ada bus trans jogja yg lewat jalan kaliurang (klinik kopi)
sedangkan di jalan gejayan (dixie) ada Trans Jogja
Diubah oleh sulistiyono
selamat sore menjelang jam balik kantor gan/sis, mas/mbak. . .
mohon info/rekomendasi toko velg mobil sing apik tur komplit di kota jogja dimanakah? (nama toko dan alamat/ancernya)
makasih buanyak emoticon-Smilie
selamat malam agan agan erye. emoticon-coffee
badhe tanglet..
di sekitar hotel sahid rich jogja jl magelang, kalo pagi hari apakah ada yg berjualan bubur untuk bayi (yg biasane pake gerobak)? kalo ada boleh mnta infone disebelah mana dari hotelnya nggih? (didepan toko/ruko apa).
mohon bantuannya.
terimakasih agan agan erye. emoticon-coffee
gan tempat makan model angkringan koyo playground timoho kae endi wae yo
permisi numpang bertanya gan gan semua
ane ada transit 1 hari full di jogja, stay nya di pusat kota jogja kira kira ane bisa ke tempat wisata mana aja ya yg letaknya gak jauh jauh darisana?
kalo dr pusat kota ke kebun buah mangunan itu jauh gak sih gan?
mohon dibantu gan... terimakasii
Diubah oleh Tia.Tanaka
Quote:


yang di pusat kota: kraton, tamansari, benteng vredeburg, malioboro
kebun mangunan letaknya di imogiri - bantul, sekitar 20-an kilometer dari kota, kalau naik sepeda "cuma" sejam emoticon-Big Grin



Quote:


waw 20km hahahah
gan kalo mau ke prambanan atau borobudur sempet gak ya kalo sehari
Quote:


prambanan jaraknya kurang lebih sama, tetapi dari sisi transportasi lebih banyak opsi
ane sering ke prambanan naik trans jogja, berangkat pagi jam 6 pagi sampai prambanan paling jam 7 lebih sedikit
terus pulangnya siang jam 11an, sampai kota antara jam 12.00 - 13.00 (karena kalau siang lalin sedikit ramai)

kalau borobudur malah di magelang - jawa tengah itu, gan emoticon-Ngacir

Quote:

wanjer kirain borobudur di jogja wkwkwk
okeh gan thanks banget inponya seenggaknya bisa ke prambanan
halo gan mau tanya.. tempat jual komputer yang lengkap mana ya.. mau cari casing gaming buat pc... selain anandam dan quadra ya.. soalnya di situ lagi kosong yg pengen saya beli..

matur nuwun
Quote:


Brosing ae mas, kebanyakan pc store sekarang dah punya online shop / situs yang apdet barang sama harganya.
Klo ndak yo FJB emoticon-Peace emoticon-Peace emoticon-Peace
Quote:

EL's Computer, Alnect, atau bisa langsung ke Jogja Tronik di Jalan Brigjend Katamso Yogyakarta, gudangnya IT di jogja tronik, tinggal pilih sesuai budget dan selera


emoticon-Angkat Beer
Quote:

Sempet banget kok, pagi ke borobudur, siangan meluncur ke prambanan skalian liat sunset, malemnya wisata kota di malioboro

Atau bisa paginya wisata budaya di jogja (keraton, museum), terus siang ke prambanan, malemnya berburu oleh2 di malioboro
Quote:

fjb.m.kaskus.co.id/product/000000000000000007095222#_ga=1.22326587.160499540.1460387862


Cek disitu lur, yang jual anak kaskus reg jogja juga kok, terpercaya dan no tipu2 dia emoticon-Smilie
Quote:

Nek model playground cuma ada disana setau ane gan, sisanya berkonsep lesehan, atau di pinggiran jalan (emperan toko) gitu
Halaman 160 dari 239


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di